आया है जन्मदिन बाबा का लिरिक्स Aaya Hai Janmdin Baba Ka Lyrics

आया है जन्मदिन बाबा का लिरिक्स Aaya Hai Janmdin Baba Ka Lyrics, Khatu Shyam Ji Janmotsav Bhajan by Singer - Ritesh Manocha

जय श्री श्याम,
जरा प्रेम से बोलो,
हैप्पी बर्थ डे,
सारे बोलो,
हैप्पी बर्थ डे,
मेरे श्याम प्रभु का,
हैप्पी बर्थ डे,
आया है जन्मदिन बाबा का,
हम उत्सव आज मनाएंगे,
आया है जन्मदिन बाबा का,
हम उत्सव आज मनायेंगे,
धरती पे, अम्बर पे खुशियां हैं,
हम हैप्पी बर्थ डे गाएंगे,
आया है जन्मदिन बाबा का,
हम उत्सव आज मनाएंगे।

हमने रंगीन गुबारों से,
प्यारा दरबार सजाया है,
प्यारा दरबार सजाया है,
मावे मिश्री का केक प्रभु,
बड़ा सुन्दर आज मंगाया है,
पहले तुझे भोग लगा करके के,
तेरा झूठा हम खाएंगे,
आया है जन्मदिन बाबा का,
हम उत्सव आज मनाएंगे।

हम तेरी ख़ातिर भजन भाव का,
हम तोहफ़ा लेकर आये हैं,
भावों से भरेंगे पुष्प प्रभु,
चरणों में आज चढ़ाये हैं,
प्रभु तुमसे तेरे बच्चे भी,
इक तोहफा लेकर जायेंगे,
आया है जन्मदिन बाबा का,
हम उत्सव आज मनाएंगे।

प्रभु स्वर्ग सा दिखता खाटू है,
तेरी सुन्दर सजी हवेली है,
सज धज के सुन्दर लगे हमें,
तेरी प्यारी छवि अलबेली है,
रोमी संग नज़र उतार तेरी,
चौखट पे नाचेंगे गायेंगे,
आया है जन्मदिन बाबा का,
हम उत्सव आज मनाएंगे।

आया है जन्मदिन बाबा का,
हम उत्सव आज मनाएंगे,
आया है जन्मदिन बाबा का,
हम उत्सव आज मनायेंगे,
धरती पे, अम्बर पे खुशियां हैं,
हम हैप्पी बर्थ डे गाएंगे,
आया है जन्मदिन बाबा का,
हम उत्सव आज मनाएंगे।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



आया है जन्मदिन बाबा का - Aaya Hai Janmdin Baba Ka - Ritesh Manocha - Shyam Baba Birthday Song

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Jay Shri Shyam,
Jara Prem Se Bolo,
Haippi Barth De,
Sare Bolo,
Haippi Barth De,
Mere Shyam Prabhu Ka,
Haippi Barth De,
aya Hai Janmadin Baba Ka,
Ham Utsav aj Manaenge,
aya Hai Janmadin Baba Ka,
Ham Utsav aj Manayenge,
Dharati Pe, Ambar Pe Khushiyan Hain,
Ham Haippi Barth De Gaenge,
aya Hai Janmadin Baba Ka,
Ham Utsav aj Manaenge.

Hamane Rangin Gubaron Se,
Pyara Darabar Sajaya Hai,
Pyara Darabar Sajaya Hai,
Mave Mishri Ka Kek Prabhu,
Bada Sundar aj Mangaya Hai,
Pahale Tujhe Bhog Laga Karake Ke,
Tera Jhutha Ham Khaenge,
aya Hai Janmadin Baba Ka,
Ham Utsav aj Manaenge.

Ham Teri Khatir Bhajan Bhav Ka,
Ham Tohafa Lekar aye Hain,
Bhavon Se Bharenge Pushp Prabhu,
Charanon Mein aj Chadhaye Hain,
Prabhu Tumase Tere Bachche Bhi,
Ik Tohapha Lekar Jayenge,
aya Hai Janmadin Baba Ka,
Ham Utsav aj Manaenge.

Prabhu Svarg Sa Dikhata Khatu Hai,
Teri Sundar Saji Haveli Hai,
Saj Dhaj Ke Sundar Lage Hamen,
Teri Pyari Chhavi Alabeli Hai,
Romi Sang Nazar Utar Teri,
Chaukhat Pe Nachenge Gayenge,
aya Hai Janmadin Baba Ka,
Ham Utsav aj Manaenge.

aya Hai Janmadin Baba Ka,
Ham Utsav aj Manaenge,
aya Hai Janmadin Baba Ka,
Ham Utsav aj Manayenge,
Dharati Pe, Ambar Pe Khushiyan Hain,
Ham Haippi Barth De Gaenge,
aya Hai Janmadin Baba Ka,
Ham Utsav aj Manaenge.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url