बाबोसा भगवान का ये दरबार है लिरिक्स Babosa Bhagwan Ka Ye Darbar Lyrics, Babo Sa Bhajan by Singer : lalita mukhrji
बाबोसा भगवान का ये दरबार है,बाबो सा भगवान का ये दरबार है,
बाबो सा भगवान का ये दरबार है,
ओ बाबा तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है।
चाहे डुबोदे, चाहे तिरा दे,
मेरे जीवन की नैया,
चाहे डुबो दे, चाहे तिरादे,
मेरे जीवन की नैया,
तेरे हाथ मेरी पतवार,
बाबोसा ही खिवैया,
मेरी कश्ती पड़ी बीच मझधार है,
मेरी कश्ती पड़ी बीच मझधार है,
ओ बाबा तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है,
ओ बाबा तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है।
तेरी कृपा मिल जाए हमको,
कर दो ऐसी मेहर,
तेरी कृपा मिल जाये हमको,
करदो ऐसी महर।
फिर ना कोई चिंता हमको,
ना ही कोई फिकर।
इतना सा कर दो हम पे उपकार ये,
इतना सा कर दो हम पे उपकार ये,
ओ बाबा तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है,
ओ बाबा तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है।
भक्त तुम्हारे द्वार खड़े हैं,
कर दो वारे न्यारे,
भक्त तुम्हारे द्वार खड़े हैं,
कर दो वारे न्यारे,
माँ छगनी के नंदन,
हर पल हम तो तुम्हें पुकारे,
हर पल हम तो तुम्हें पुकारे,
दिलबर की छोटी सी ये दरकार है।
बाबो सा भगवान का ये दरबार है,
बाबोसा भगवान का ये दरबार है,
बाबोसा भगवान का ये दरबार है,
ओ बाबा तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है।
भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)
तेरे नाम से ही मेरी पहचान है , Tere naame say hi mari pehchaan h new babosa bhjan 2022
आपने भजन " तेरे नाम से ही मेरी पहचान है , Tere naame say hi mari pehchaan h new babosa bhjan 2022 " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Babo Sa Bhajan भजन जिसका टाइटल बाबोसा भगवान का ये दरबार है लिरिक्स Babosa Bhagwan Ka Ye Darbar Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Singer : lalita mukhrji हैं और लेखक Lyricist : Dilip Singh Sisodiya Dilbar हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- करले चिंतन छोड़ दे चिंता लिरिक्स Kar Le Chintan Chhod De Chinta Lyrics
- बाबोसा यूँ ही चलता रहे जन्मों जनम ये सिलसिला लिरिक्स Babosa Yu Hi Chalata Rahe Lyrics
- ये वो चूरू का दरबार है जहाँ मिलता सदा प्यार है लिरिक्स Ye Wo Churu Ka Darbar Hai Lyrics
- बाबोसा आ जाता है सामने लिरिक्स Babosa Aa Jata Hai Samane Lyrics
- विधाता अजब लिखी तक़दीर भजन लिरिक्स Vidhata Ajab Likhi Takdir Lyrics
- अनमोल तेरा जीवन यूँ ही गंवा रहा है लिरिक्स Anmol Tera Jiwan Lyrics
Babosa Bhagavan Ka Ye Darabar Hai,
Babo Sa Bhagavan Ka Ye Darabar Hai,
Babo Sa Bhagavan Ka Ye Darabar Hai,
O Baba Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai.
Chahe Dubode, Chahe Tira De,
Mere Jivan Ki Naiya,
Chahe Dubo De, Chahe Tirade,
Mere Jivan Ki Naiya,
Tere Hath Meri Patavar,
Babosa Hi Khivaiya,
Meri Kashti Padi Bich Majhadhar Hai,
Meri Kashti Padi Bich Majhadhar Hai,
O Baba Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai,
O Baba Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai.
Teri Krpa Mil Jae Hamako,
Kar Do Aisi Mehar,
Teri Krpa Mil Jaye Hamako,
Karado Aisi Mahar.
Phir Na Koi Chinta Hamako,
Na Hi Koi Phikar.
Itana Sa Kar Do Ham Pe Upakar Ye,
Itana Sa Kar Do Ham Pe Upakar Ye,
O Baba Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai,
O Baba Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai.
Bhakt Tumhare Dvar Khade Hain,
Kar Do Vare Nyare,
Bhakt Tumhare Dvar Khade Hain,
Kar Do Vare Nyare,
Man Chhagani Ke Nandan,
Har Pal Ham To Tumhen Pukare,
Har Pal Ham To Tumhen Pukare,
Dilabar Ki Chhoti Si Ye Darakar Hai.
Babo Sa Bhagavan Ka Ye Darabar Hai,
Babosa Bhagavan Ka Ye Darabar Hai,
Babosa Bhagavan Ka Ye Darabar Hai,
O Baba Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai.
Babo Sa Bhagavan Ka Ye Darabar Hai,
Babo Sa Bhagavan Ka Ye Darabar Hai,
O Baba Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai.
Chahe Dubode, Chahe Tira De,
Mere Jivan Ki Naiya,
Chahe Dubo De, Chahe Tirade,
Mere Jivan Ki Naiya,
Tere Hath Meri Patavar,
Babosa Hi Khivaiya,
Meri Kashti Padi Bich Majhadhar Hai,
Meri Kashti Padi Bich Majhadhar Hai,
O Baba Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai,
O Baba Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai.
Teri Krpa Mil Jae Hamako,
Kar Do Aisi Mehar,
Teri Krpa Mil Jaye Hamako,
Karado Aisi Mahar.
Phir Na Koi Chinta Hamako,
Na Hi Koi Phikar.
Itana Sa Kar Do Ham Pe Upakar Ye,
Itana Sa Kar Do Ham Pe Upakar Ye,
O Baba Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai,
O Baba Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai.
Bhakt Tumhare Dvar Khade Hain,
Kar Do Vare Nyare,
Bhakt Tumhare Dvar Khade Hain,
Kar Do Vare Nyare,
Man Chhagani Ke Nandan,
Har Pal Ham To Tumhen Pukare,
Har Pal Ham To Tumhen Pukare,
Dilabar Ki Chhoti Si Ye Darakar Hai.
Babo Sa Bhagavan Ka Ye Darabar Hai,
Babosa Bhagavan Ka Ye Darabar Hai,
Babosa Bhagavan Ka Ye Darabar Hai,
O Baba Tere Hi Bharose Mera Parivar Hai.