बनवा दो एक झोपड़ी मेरी खाटू धाम लिरिक्स

बनवा दो एक झोपड़ी मेरी खाटू धाम लिरिक्स

दर्शन किया करूंगा,
तेरे सुबह-शाम,
बनवा दो एक झोपड़ी,
मेरी खाटू धाम।
ओ मेरे बाबा लखदातार,
है विनती बारंबार।

मैं मेरी करते-करते,
सब जीवन गुजर गया,
पापों के पथ पर चलकर,
मेरा सब कुछ बिखर गया।
अब भक्ति करना चाहूं,
तेरी आठों याम।
बनवादो एक झोपड़ी,
मेरी खाटू धाम।
मेरे बाबा लखदातार,
है विनती बारंबार....

ना धन दौलत की इच्छा,
ना शोहरत चाहिए,
मुझे मन के मन मंदिर में,
तेरी सूरत चाहिए।
चरणों में उम्र बिताऊं,
होके मैं निष्काम।
बनवादो एक झोपड़ी,
मेरी खाटू धाम।
मेरे बाबा लखदातार,
है विनती बारंबार....

पूरी कर दो अभिलाषा,
दिल ए बेकरार की,
थोड़ी सी कीमत समझो,
असुवन की धार की।
सच कहता राज अनाड़ी,
हूं दर का तेरे गुलाम।
बनवादो एक झोपड़ी,
मेरी खाटू धाम।

ओ मेरे बाबा लखदातार,
है विनती बारंबार।
बनवादो एक झोपड़ी,
मेरी खाटू धाम।
ओ मेरे बाबा लखदातार,
है विनती बारंबार.....


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



झोपडी खाटू में || Jhopdi Khatu Mein || Naresh Narsi || Shaym Bhajan || Khatu Shyam Bhajan 2022

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Darshan Kiya Karunga,
Tere Subah-sham,
Banava Do Ek Jhopadi,
Meri Khatu Dham.
O Mere Baba Lakhadatar,
Hai Vinati Barambar.

Main Meri Karate-karate,
Sab Jivan Gujar Gaya,
Papon Ke Path Par Chalakar,
Mera Sab Kuchh Bikhar Gaya.
Ab Bhakti Karana Chahun,
Teri athon Yam.
Banavado Ek Jhopadi,
Meri Khatu Dham.
Mere Baba Lakhadatar,
Hai Vinati Barambar....

Na Dhan Daulat Ki Ichchha,
Na Shoharat Chahie,
Mujhe Man Ke Man Mandir Mein,
Teri Surat Chahie.
Charanon Mein Umr Bitaun,
Hoke Main Nishkam.
Banavado Ek Jhopadi,
Meri Khatu Dham.
Mere Baba Lakhadatar,
Hai Vinati Barambar....

Puri Kar Do Abhilasha,
Dil E Bekarar Ki,
Thodi Si Kimat Samajho,
Asuvan Ki Dhar Ki.
Sach Kahata Raj Anadi,
Hun Dar Ka Tere Gulam.
Banavado Ek Jhopadi,
Meri Khatu Dham.

O Mere Baba Lakhadatar,
Hai Vinati Barambar.
Banavado Ek Jhopadi,
Meri Khatu Dham.
O Mere Baba Lakhadatar,
Hai Vinati Barambar.....
Next Post Previous Post