जाऊंगी पिया जाऊंगी खाटू फागण मेले में लिरिक्स

जाऊंगी पिया जाऊंगी खाटू फागण मेले में लिरिक्स

जाऊंगी पिया जाऊंगी,
खाटू फागण मेले में,
जाऊंगी जाऊंगी,
मैं तो जाऊंगी,
खाटू फागण मेले में,
जाऊंगी पिया जाऊंगी,
खाटू फागण मेले में,
जाऊंगी जाऊंगी,
मैं तो जाऊंगी,
खाटू फागण मेले में।

अगड़ पड़ोसन सारी जावे,
मने भी पिया गैल बुलावे,
मैं तो साथण गैलां जाऊंगी,
खाटू फागण मेले में,
मैं तो जाऊंगी पिया जाऊंगी,
खाटू फागण मेले में।
 
फागण मेला देखन जाऊं,
नाचूं गाऊँ खुशी मनाऊं,
मैं तो रंग गुलाल उड़ाऊंगी,
खाटू फागुन मेले में,
मैं तो जाऊंगी पिया जाऊंगी,
खाटू फागण मेले में।

बाबा मेरा खाटू वाला,
कलयुग का स देव निराला,
मैं तो दर्शन कर के आऊंगी,
खाटू फागण मेले में,
मैं तो जाऊंगी पिया जाऊंगी,
खाटू फागण मेले में।

चाल पिया तू गैलां मेरी,
खुल जावेगी किस्मत तेरी,
मैं तो वीरेंद्र के भजन सुनाऊंगी,
खाटू फागण मेले में,
मैं तो जाऊंगी पिया जाऊंगी,
खाटू फागण मेले में।

जाऊंगी पिया जाऊंगी,
खाटू फागण मेले में,
जाऊंगी जाऊंगी,
मैं तो जाऊंगी,
खाटू फागण मेले में।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



खाटू फागुन मेले में || Khatu fagun Mele Mein || Virender Sharma || श्याम भजन || Khatu Shyam Bhajan


इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

 
Jaungi Piya Jaungi,
Khatu Phagan Mele Mein,
Jaungi Jaungi,
Main To Jaungi,
Khatu Phagan Mele Mein,
Jaungi Piya Jaungi,
Khatu Phagan Mele Mein,
Jaungi Jaungi,
Main To Jaungi,
Khatu Phagan Mele Mein.

Agad Padosan Sari Jave,
Mane Bhi Piya Gail Bulave,
Main To Sathan Gailan Jaungi,
Khatu Phagan Mele Mein,
Main To Jaungi Piya Jaungi,
Khatu Phagan Mele Mein.
 
Phagan Mela Dekhan Jaun,
Nachun Gaun Khushi Manaun,
Main To Rang Gulal Udaungi,
Khatu Phagun Mele Mein,
Main To Jaungi Piya Jaungi,
Khatu Phagan Mele Mein.

Baba Mera Khatu Vala,
Kalayug Ka Sa Dev Nirala,
Main To Darshan Kar Ke aungi,
Khatu Phagan Mele Mein,
Main To Jaungi Piya Jaungi,
Khatu Phagan Mele Mein.

Chal Piya Tu Gailan Meri,
Khul Javegi Kismat Teri,
Main To Virendr Ke Bhajan Sunaungi,
Khatu Phagan Mele Mein,
Main To Jaungi Piya Jaungi,
Khatu Phagan Mele Mein.

Jaungi Piya Jaungi,
Khatu Phagan Mele Mein,
Jaungi Jaungi,
Main To Jaungi,
Khatu Phagan Mele Mein।
Next Post Previous Post