मेन्नु तेरा ही सहारा ओ सांवरे लिरिक्स Menu Tera Hi Sahara Lyrics

मेन्नु तेरा ही सहारा ओ सांवरे लिरिक्स Menu Tera Hi Sahara Lyrics, Krishna Bhajan by Gyanendra Sharma/Punjabi Krishna Bhajan

राम नाम की लूट है,
लूटी जाए सो लूट,
अंत काल पछतायेगा,
जब प्राण जायेंगे छूट,
मेन्नु तेरा ही सहारा, ओ सांवरे,
ओ सांवरे, मेरे ओ सांवरे,
ओ सांवरे, मेरे ओ सांवरे,
मेरी नैया पार लगादे, साँवरे,
मेन्नु तेरा ही सहारा, ओ सांवरे,
मेन्नु तेरा ही सहारा, ओ साँवरे।

जन्म जन्म दा मैं अपराधी,
धर्म कर्म नहीं कित्ता,
पाप कमाई करदे करदे,
जन्म मेरा ये बिता,
दे दे नाम दा सहारा ओ सांवरे,
मेन्नु तेरा ही सहारा, ओ सांवरे,
मेन्नु तेरा ही सहारा, ओ साँवरे।

जिस दर ते मैं गया मालिक,
ओहना ने ठुकराया,
रुळदा रुळदा हे दाता जी,
द्वार तेरे ते आया,
सच्चा तेरा हि दवारा ओ सांवरे,
मेन्नु तेरा ही सहारा, ओ सांवरे,
मेन्नु तेरा ही सहारा, ओ साँवरे।

हाथ जोड़ के करां विनती,
अपणा दास बना लो,
सेवक अपने नूं दाता जी,
अपने चरणा ला लो,
तेरा दर बड़ा प्यारा ओ सांवरे,
मेन्नु तेरा ही सहारा, ओ सांवरे,
मेन्नु तेरा ही सहारा, ओ साँवरे।

तेरे बिना ना मालिक मेरा,
जग विच कोई सहारा,
बक्शो मेन्नु हे दाता जी,
मैं हां दास तुम्हारा,
देदे चरना दा सहारा ओ सांवरे,
मेन्नु तेरा ही सहारा, ओ सांवरे,
मेन्नु तेरा ही सहारा, ओ साँवरे।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



मैनू तेरा ही सहारा ओ सांवरे |Gyanendra Sharma

आपने भजन " मैनू तेरा ही सहारा ओ सांवरे |Gyanendra Sharma " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल मेन्नु तेरा ही सहारा ओ सांवरे लिरिक्स Menu Tera Hi Sahara Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Gyanendra Sharma हैं और लेखक Traditional Krishna Bhajan हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Ram Nam Ki Lut Hai,
Luti Jae So Lut,
Ant Kal Pachhatayega,
Jab Pran Jayenge Chhut,
Mennu Tera Hi Sahara, O Sanvare,
O Sanvare, Mere O Sanvare,
O Sanvare, Mere O Sanvare,
Meri Naiya Par Lagade, Sanvare,
Mennu Tera Hi Sahara, O Sanvare,
Mennu Tera Hi Sahara, O Sanvare.

Janm Janm Da Main Aparadhi,
Dharm Karm Nahin Kitta,
Pap Kamai Karade Karade,
Janm Mera Ye Bita,
De De Nam Da Sahara O Sanvare,
Mennu Tera Hi Sahara, O Sanvare,
Mennu Tera Hi Sahara, O Sanvare.

Jis Dar Te Main Gaya Malik,
Ohana Ne Thukaraya,
Rulada Rulada He Data Ji,
Dvar Tere Te aya,
Sachcha Tera Hi Davara O Sanvare,
Mennu Tera Hi Sahara, O Sanvare,
Mennu Tera Hi Sahara, O Sanvare.

Hath Jod Ke Karan Vinati,
Apana Das Bana Lo,
Sevak Apane Nun Data Ji,
Apane Charana La Lo,
Tera Dar Bada Pyara O Sanvare,
Mennu Tera Hi Sahara, O Sanvare,
Mennu Tera Hi Sahara, O Sanvare.

Tere Bina Na Malik Mera,
Jag Vich Koi Sahara,
Baksho Mennu He Data Ji,
Main Han Das Tumhara,
Dede Charana Da Sahara O Sanvare,
Mennu Tera Hi Sahara, O Sanvare,
Mennu Tera Hi Sahara, O Sanvare.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url