भोलेनाथ चले आओ भक्तों ने पुकारा है लिरिक्स Bholenath Chale Aao Lyrics, Shiv bhajan by Sarala Dahiya
भोलेनाथ चले आओ,भक्तों ने पुकारा है,
भोलेनाथ चले आओ,
भक्तों ने पुकारा है।
वृंदावन जाकर के,
गोपीनाथ कहाए हो,
वृंदावन जाकर के,
गोपीनाथ कहाए हो।
भक्तों ने पुकारा है,
भक्तों ने पुकारा है,
हमें तेरा सहारा है।
भोलेनाथ चले आओ,
भक्तों ने पुकारा है।
भोलेनाथ चले आओ,
भक्तों ने पुकारा है।
उत्तराखंड जाकर के,
दीनानाथ कहाए हो,
उत्तराखंड जाकर के,
दीनानाथ कहाए हो।
भक्तों ने पुकारा है,
भक्तों ने पुकारा है,
हमें तेरा सहारा है।
भोलेनाथ चले आओ,
भक्तों ने पुकारा है।
कैलाश में जाकर के,
भोलेनाथ कहाए हो,
कैलाश में जाकर के,
भोलेनाथ कहाए हो।
भक्तों ने पुकारा है,
भक्तों ने पुकारा है,
हमें तेरा सहारा है।
भोलेनाथ चले आओ,
भक्तों ने पुकारा है।
हरिद्वार में जाकर के,
नीलकंठ कहाए हो,
हरिद्वार में जाकर के,
नीलकंठ कहाए हो।
भक्तों ने पुकारा है,
हमें तेरा सहारा है।
भोलेनाथ चले आओ,
भोलेनाथ चले आओ,
भक्तों ने पुकारा है।
उज्जैन में जाकर के,
महाकाल कहाए हो,
उज्जैन में जाकर के,
महाकाल कहाए हो।
भक्तों ने पुकारा है,
भक्तों ने पुकारा है,
हमें तेरा सहारा है।
भोलेनाथ चले आओ,
हमें तेरा सहारा है,
हमें तेरा सहारा है।
भोलेनाथ चले आओ,
हमें तेरा सहारा है।।
भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)
#भोलेनाथस्पेशल | नाथ चले आओ भक्तों ने पुकारा है🙏भोलेनाथजी का सुंदर भजन । BHOLENATHJI BHAJAN | BY SD
आपने भजन " #भोलेनाथस्पेशल | नाथ चले आओ भक्तों ने पुकारा है🙏भोलेनाथजी का सुंदर भजन । BHOLENATHJI BHAJAN | BY SD " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Shiv Bhajan / Sarala Dahiya Ji Bhajan भजन जिसका टाइटल भोलेनाथ चले आओ भक्तों ने पुकारा है लिरिक्स Bholenath Chale Aao Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Sarala Dahiya Ji हैं और लेखक Sarala Dahiya Ji हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- भोले की दीवानी बन जाऊँगी लिरिक्स Bhole Ki Diwani Ban Jaungi Lyrics
- तेरे कैलाशो में डमरुँ बजते तेरे नाम के लिरिक्स Tere Kailasho Me Damaru Lyrics
- मोरनी बन के बाग़ में नाचूंगी घनश्याम लिरिक्स Morani Ban Ke Baag Lyrics
- भीलनी बूहारे रास्ता आएँगे रामजी लिरिक्स Bhilani Buhare Rasta Bhajan Lyrics
- जपते जपते कभी कभी वो राम नज़र आते हैं लिरिक्स Japate Japate Kabhi Kabhi Lyrics
Bholenath Chale ao,
Bhakton Ne Pukara Hai,
Bholenath Chale ao,
Bhakton Ne Pukara Hai.
Vrndavan Jakar Ke,
Gopinath Kahae Ho,
Vrndavan Jakar Ke,
Gopinath Kahae Ho.
Bhakton Ne Pukara Hai,
Bhakton Ne Pukara Hai,
Hamen Tera Sahara Hai.
Bholenath Chale ao,
Bhakton Ne Pukara Hai.
Bholenath Chale ao,
Bhakton Ne Pukara Hai.
Uttarakhand Jakar Ke,
Dinanath Kahae Ho,
Uttarakhand Jakar Ke,
Dinanath Kahae Ho.
Bhakton Ne Pukara Hai,
Bhakton Ne Pukara Hai,
Hamen Tera Sahara Hai.
Bholenath Chale ao,
Bhakton Ne Pukara Hai.
Kailash Mein Jakar Ke,
Bholenath Kahae Ho,
Kailash Mein Jakar Ke,
Bholenath Kahae Ho.
Bhakton Ne Pukara Hai,
Bhakton Ne Pukara Hai,
Hamen Tera Sahara Hai.
Bholenath Chale ao,
Bhakton Ne Pukara Hai.
Haridvar Mein Jakar Ke,
Nilakanth Kahae Ho,
Haridvar Mein Jakar Ke,
Nilakanth Kahae Ho.
Bhakton Ne Pukara Hai,
Hamen Tera Sahara Hai.
Bholenath Chale ao,
Bholenath Chale ao,
Bhakton Ne Pukara Hai.
Ujjain Mein Jakar Ke,
Mahakal Kahae Ho,
Ujjain Mein Jakar Ke,
Mahakal Kahae Ho.
Bhakton Ne Pukara Hai,
Bhakton Ne Pukara Hai,
Hamen Tera Sahara Hai.
Bholenath Chale ao,
Hamen Tera Sahara Hai,
Hamen Tera Sahara Hai.
Bholenath Chale ao,
Hamen Tera Sahara Hai..
Bhakton Ne Pukara Hai,
Bholenath Chale ao,
Bhakton Ne Pukara Hai.
Vrndavan Jakar Ke,
Gopinath Kahae Ho,
Vrndavan Jakar Ke,
Gopinath Kahae Ho.
Bhakton Ne Pukara Hai,
Bhakton Ne Pukara Hai,
Hamen Tera Sahara Hai.
Bholenath Chale ao,
Bhakton Ne Pukara Hai.
Bholenath Chale ao,
Bhakton Ne Pukara Hai.
Uttarakhand Jakar Ke,
Dinanath Kahae Ho,
Uttarakhand Jakar Ke,
Dinanath Kahae Ho.
Bhakton Ne Pukara Hai,
Bhakton Ne Pukara Hai,
Hamen Tera Sahara Hai.
Bholenath Chale ao,
Bhakton Ne Pukara Hai.
Kailash Mein Jakar Ke,
Bholenath Kahae Ho,
Kailash Mein Jakar Ke,
Bholenath Kahae Ho.
Bhakton Ne Pukara Hai,
Bhakton Ne Pukara Hai,
Hamen Tera Sahara Hai.
Bholenath Chale ao,
Bhakton Ne Pukara Hai.
Haridvar Mein Jakar Ke,
Nilakanth Kahae Ho,
Haridvar Mein Jakar Ke,
Nilakanth Kahae Ho.
Bhakton Ne Pukara Hai,
Hamen Tera Sahara Hai.
Bholenath Chale ao,
Bholenath Chale ao,
Bhakton Ne Pukara Hai.
Ujjain Mein Jakar Ke,
Mahakal Kahae Ho,
Ujjain Mein Jakar Ke,
Mahakal Kahae Ho.
Bhakton Ne Pukara Hai,
Bhakton Ne Pukara Hai,
Hamen Tera Sahara Hai.
Bholenath Chale ao,
Hamen Tera Sahara Hai,
Hamen Tera Sahara Hai.
Bholenath Chale ao,
Hamen Tera Sahara Hai..