दरबार मिला मुझको जो श्याम तुम्हारा है लिरिक्स Darbar Mila Mujhko Lyrics

दरबार मिला मुझको जो श्याम तुम्हारा है लिरिक्स Darbar Mila Mujhko Lyrics, Khatu Shyam ji Krishna Bhajan

दरबार मिला मुझको, जो श्याम तुम्हारा है,
ये कर्म ना थे मेरे, अहसान तुम्हारा है,
दरबार मिला मुझको, जो श्याम तुम्हारा है,
दरबार मिला मुझको, जो श्याम तुम्हारा है,
ये कर्म ना थे मेरे, अहसान तुम्हारा है,
दरबार मिला मुझको, जो श्याम तुम्हारा है।

कल दिन थे गरीबी के, अब रोज दिवाली है,
कल दिन थे गरीबी के, अब रोज दिवाली है,
किस्मत ये नही मेरी, वरदान तुम्हारा है,
किस्मत ये नही मेरी, वरदान तुम्हारा है,
ये कर्म ना थे मेरे, अहसान तुम्हारा है,
दरबार मिला मुझको, जो श्याम तुम्हारा है।

ठुकराने वालो ने, पलकों पे बिठाया है,
ठुकराने वालो ने, पलकों पे बिठाया है,
ये शान नही मेरी, सम्मान तुम्हारा है,
ये शान नही मेरी, सम्मान तुम्हारा है,
ये कर्म ना थे मेरे, अहसान तुम्हारा है,
दरबार मिला मुझको, जो श्याम तुम्हारा है।

एक वक्त के मारे ने, किस्मत को हरा डाला,
एक वक्त के मारे ने, किस्मत को हरा डाला,
औकात न थी मेरी, ये काम तुम्हारा है,
औकात न थी मेरी, ये काम तुम्हारा है,
ये कर्म ना थे मेरे, अहसान तुम्हारा है,
दरबार मिला मुझको,जो श्याम तुम्हारा है।

निर्बल को अपनाना, निर्धन के घर जाना,
निर्बल को अपनाना, निर्धन के घर जाना,
ये शौक नही तेरा, ये विधान तुम्हारा है,
ये शौक नही तेरा, ये विधान तुम्हारा है,
ये कर्म ना थे मेरे, अहसान तुम्हारा है,
दरबार मिला मुझको, जो श्याम तुम्हारा है।

रोते को हंसाता तू, गिरते को उठाता तू,
रोते को हंसाता तू, गिरते को उठाता तू,
सोनू तभी दीन दयाल, पड़ा नाम तुम्हारा है,
सोनू तभी दीन दयाल, पड़ा नाम तुम्हारा है,
ये कर्म ना थे मेरे, अहसान तुम्हारा है,
दरबार मिला मुझको, जो श्याम तुम्हारा है।

दरबार मिला मुझको, जो श्याम तुम्हारा है,
ये कर्म ना थे मेरे, अहसान तुम्हारा है,
दरबार मिला मुझको, जो श्याम तुम्हारा है,
दरबार मिला मुझको, जो श्याम तुम्हारा है,
ये कर्म ना थे मेरे, अहसान तुम्हारा है,
दरबार मिला मुझको, जो श्याम तुम्हारा है।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



आपको किसी दुसरे के सामने झुकने नहीं देगा श्याम बाबा का ये भजन | Khatushyam Bhajan | Shyam Bhakti

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Darabar Mila Mujhako, Jo Shyam Tumhara Hai,
Ye Karm Na The Mere, Ahasan Tumhara Hai,
Darabar Mila Mujhako, Jo Shyam Tumhara Hai,
Darabar Mila Mujhako, Jo Shyam Tumhara Hai,
Ye Karm Na The Mere, Ahasan Tumhara Hai,
Darabar Mila Mujhako, Jo Shyam Tumhara Hai.

Kal Din The Garibi Ke, Ab Roj Divali Hai,
Kal Din The Garibi Ke, Ab Roj Divali Hai,
Kismat Ye Nahi Meri, Varadan Tumhara Hai,
Kismat Ye Nahi Meri, Varadan Tumhara Hai,
Ye Karm Na The Mere, Ahasan Tumhara Hai,
Darabar Mila Mujhako, Jo Shyam Tumhara Hai.

Thukarane Valo Ne, Palakon Pe Bithaya Hai,
Thukarane Valo Ne, Palakon Pe Bithaya Hai,
Ye Shan Nahi Meri, Samman Tumhara Hai,
Ye Shan Nahi Meri, Samman Tumhara Hai,
Ye Karm Na The Mere, Ahasan Tumhara Hai,
Darabar Mila Mujhako, Jo Shyam Tumhara Hai.

Ek Vakt Ke Mare Ne, Kismat Ko Hara Dala,
Ek Vakt Ke Mare Ne, Kismat Ko Hara Dala,
Aukat Na Thi Meri, Ye Kam Tumhara Hai,
Aukat Na Thi Meri, Ye Kam Tumhara Hai,
Ye Karm Na The Mere, Ahasan Tumhara Hai,
Darabar Mila Mujhako,jo Shyam Tumhara Hai.

Nirbal Ko Apanana, Nirdhan Ke Ghar Jana,
Nirbal Ko Apanana, Nirdhan Ke Ghar Jana,
Ye Shauk Nahi Tera, Ye Vidhan Tumhara Hai,
Ye Shauk Nahi Tera, Ye Vidhan Tumhara Hai,
Ye Karm Na The Mere, Ahasan Tumhara Hai,
Darabar Mila Mujhako, Jo Shyam Tumhara Hai.

Rote Ko Hansata Tu, Girate Ko Uthata Tu,
Rote Ko Hansata Tu, Girate Ko Uthata Tu,
Sonu Tabhi Din Dayal, Pada Nam Tumhara Hai,
Sonu Tabhi Din Dayal, Pada Nam Tumhara Hai,
Ye Karm Na The Mere, Ahasan Tumhara Hai,
Darabar Mila Mujhako, Jo Shyam Tumhara Hai.

Darabar Mila Mujhako, Jo Shyam Tumhara Hai,
Ye Karm Na The Mere, Ahasan Tumhara Hai,
Darabar Mila Mujhako, Jo Shyam Tumhara Hai,
Darabar Mila Mujhako, Jo Shyam Tumhara Hai,
Ye Karm Na The Mere, Ahasan Tumhara Hai,
Darabar Mila Mujhako, Jo Shyam Tumhara Hai.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

New Bhajan, Krishna Bhajan, Krishna Bhajan Lyrics New, New Krishna Bhajan Lyrics, Lyrics Collection.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url