दर्शन मैं कर के चली जाऊँगी मैया खोलो किवाड़ी लिरिक्स Darshan Main kar Chali Jaungi Lyrics, Mata Rani Bhajan, Navratri Bhajan
दर्शन मैं कर के चली जाऊँगी,मैया खोलो किवाड़ी,
दर्शन मैं कर के चली जाऊँगी,
मैया खोलो किवाड़ी,
खोलो किवाड़ी,
मैया खोलो किवाड़ी,
दर्शन मैं कर के चली जाऊँगी,
मैया खोलो किवाड़ी।
हाथों में लोटा, लोटे में गंगाजल,
हाथों में लोटा, लोटे में गंगाजल,
चरण पखार धुला के चली जाऊँगी,
मैया खोलो किवाड़ी,
दर्शन मैं कर के चली जाऊँगी,
मैया खोलो किवाड़ी।
बेला चमेली के फूल मैं लाई,
माला पहना कर चली जाऊंगी,
मैया खोलो किवाड़ी,
दर्शन मैं कर के चली जाऊँगी,
मैया खोलो किवाड़ी।
लेकर आई मैं फूलों की माला,
लेकर आई मैं फूलों की माला,
हार पहना के चली जाऊँगी,
मैया खोलो किवाड़ी,
दर्शन मैं कर के चली जाऊँगी,
मैया खोलो किवाड़ी।
लेकर आई मैं घी का दीपक,
लेकर आई मैं घी का दीपक,
ज्योति जगा के चली जाऊँगी,
मैया खोलो किवाड़ी,
दर्शन मैं कर के चली जाऊँगी,
मैया खोलो किवाड़ी।
लेकर आई मैं हरी हरी मेहंदी,
लेकर आई मैं हरी हरी मेहंदी,
तुमको लगा के चली जाऊँगी,
मैया खोलो किवाड़ी,
दर्शन मैं कर के चली जाऊँगी,
मैया खोलो किवाड़ी।
लेकर मैं रोली कुमकुम,
लेकर मैं रोली कुमकुम,
तिलक लगा के चली जाऊँगी,
मैया खोलो किवाड़ी,
दर्शन मैं कर के चली जाऊँगी,
मैया खोलो किवाड़ी।
लेकर आई मैं हलवा पूरी,
लेकर आई मैं हलवा पूरी,
भोग लगा के चली जाऊँगी,
मैया खोलो किवाड़ी,
दर्शन मैं कर के चली जाऊँगी,
मैया खोलो किवाड़ी।
लेकर आई मैं ढोलक चिंमटा,
लेकर आई मैं ढोलक चिंमटा,
कीर्तन कराके चली जाऊँगी,
मैया खोलो किवाड़ी,
दर्शन मैं कर के चली जाऊँगी,
मैया खोलो किवाड़ी।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
माता भजन▹दर्शन मै कर के चली जाउंगी मैया खोलो किवाड़ी |Devi Bhajan |Mata Ka Bhajan |Mata Song (Lyrics)
आपने भजन " माता भजन▹दर्शन मै कर के चली जाउंगी मैया खोलो किवाड़ी |Devi Bhajan |Mata Ka Bhajan |Mata Song (Lyrics) " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Mata Rani Bhajan भजन जिसका टाइटल दर्शन मैं कर के चली जाऊँगी मैया खोलो किवाड़ी लिरिक्स Darshan Main kar Chali Jaungi Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Singer ▹Meenakshi Mukesh हैं और लेखक Traditional Mata Rani Bhajan हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- पहिले पहिल हम कईनी छठी मईया व्रत तोहर लिरिक्स Pahile Pahil Hum Kaini Chhathi Lyrics
- माँ मैं खड़ा द्वारे पे पल पल करूँ मैं विनती लिरिक्स Maa Main Khada Dware Pe Lyrics
- माये तेरे दर पर आये तेरे शीश नवाये लिरिक्स Maye Tere Dar Par Aaye Lyrics
- तेरी कृपा से अम्बे मैया पूरे होते काज मेरे लिरिक्स Teri Kripa Se Ambe Maiya Lyrics
- मेरे छोटे इस घर में इक बै अईये मैया जी लिरिक्स Mere Chhote Is Ghar Me Lyrics
Darshan Main Kar Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi,
Darshan Main Kar Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi,
Kholo Kivadi,
Maiya Kholo Kivadi,
Darshan Main Kar Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi.
Hathon Mein Lota, Lote Mein Gangajal,
Hathon Mein Lota, Lote Mein Gangajal,
Charan Pakhar Dhula Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi,
Darshan Main Kar Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi.
Bela Chameli Ke Phul Main Lai,
Mala Pahana Kar Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi,
Darshan Main Kar Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi.
Lekar ai Main Phulon Ki Mala,
Lekar ai Main Phulon Ki Mala,
Har Pahana Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi,
Darshan Main Kar Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi.
Lekar ai Main Ghi Ka Dipak,
Lekar ai Main Ghi Ka Dipak,
Jyoti Jaga Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi,
Darshan Main Kar Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi.
Lekar ai Main Hari Hari Mehandi,
Lekar ai Main Hari Hari Mehandi,
Tumako Laga Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi,
Darshan Main Kar Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi.
Lekar Main Roli Kumakum,
Lekar Main Roli Kumakum,
Tilak Laga Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi,
Darshan Main Kar Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi.
Lekar ai Main Halava Puri,
Lekar ai Main Halava Puri,
Bhog Laga Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi,
Darshan Main Kar Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi.
Lekar ai Main Dholak Chimmata,
Lekar ai Main Dholak Chimmata,
Kirtan Karake Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi,
Darshan Main Kar Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi.
Maiya Kholo Kivadi,
Darshan Main Kar Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi,
Kholo Kivadi,
Maiya Kholo Kivadi,
Darshan Main Kar Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi.
Hathon Mein Lota, Lote Mein Gangajal,
Hathon Mein Lota, Lote Mein Gangajal,
Charan Pakhar Dhula Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi,
Darshan Main Kar Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi.
Bela Chameli Ke Phul Main Lai,
Mala Pahana Kar Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi,
Darshan Main Kar Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi.
Lekar ai Main Phulon Ki Mala,
Lekar ai Main Phulon Ki Mala,
Har Pahana Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi,
Darshan Main Kar Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi.
Lekar ai Main Ghi Ka Dipak,
Lekar ai Main Ghi Ka Dipak,
Jyoti Jaga Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi,
Darshan Main Kar Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi.
Lekar ai Main Hari Hari Mehandi,
Lekar ai Main Hari Hari Mehandi,
Tumako Laga Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi,
Darshan Main Kar Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi.
Lekar Main Roli Kumakum,
Lekar Main Roli Kumakum,
Tilak Laga Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi,
Darshan Main Kar Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi.
Lekar ai Main Halava Puri,
Lekar ai Main Halava Puri,
Bhog Laga Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi,
Darshan Main Kar Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi.
Lekar ai Main Dholak Chimmata,
Lekar ai Main Dholak Chimmata,
Kirtan Karake Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi,
Darshan Main Kar Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi.