बाघो घेर घुमेर कसूमल लिरिक्स Bagho Gher Ghumer Lyrics

बाघो घेर घुमेर कसूमल लिरिक्स Bagho Gher Ghumer Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Nandu Ji

बाघो घेर घुमेर कसूमल,
बाघो घेर घुमेर कसूमल,
अरे सर पर पगड़ी बांधे,
श्याम बड़ो प्यारो लागे,
श्याम बड़ो न्यारो लागे।

आज के मन में आई,
बता ओ श्याम कन्हाई,
ओ रूप अलबेलो थारो,
कौन सी सखी सजाई,
ऐसो दिव्य दर्श कर म्हारो,
अर जब जब हिवड़ो नाचे,
आज बड़ो प्यारो लागे,
श्याम बड़ो प्यारो लागे।

कन्हैया ओ कन्हैया,
बता कित जाकर आया,
कहो कित रास रचाया,
ओ देखकर ऐसो लाग,
रैन आँख्या में बिताया,
अऴसाई आँख्या रो काजल,
अरे भगवन छीनों लागे,
आज बड़ो प्यारो लागे,
श्याम बड़ो प्यारो लागे।

मुरलिया कठे गिराई,
कौन सी नार चुराई,
मोर पंख सीधी कर दूं,
लालिमा कठे से आई,
नंदू श्याम नयन की भाषा,
अरे राधे क्यूं बाँचे,
श्याम बड़ो प्यारो लागे,
श्याम बड़ो न्यारो लागे।

बाघो घेर घुमेर कसूमल,
बाघो घेर घुमेर कसूमल,
अरे सर पर पगड़ी बांधे,
श्याम बड़ो प्यारो लागे,
श्याम बड़ो न्यारो लागे।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



सांवरे नाम तुम्हारा | Sanwre Naam Tumhara | Khatu Shyam Beautiful Bhajan by Nand Kishore Sharma

आपने भजन " सांवरे नाम तुम्हारा | Sanwre Naam Tumhara | Khatu Shyam Beautiful Bhajan by Nand Kishore Sharma " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध श्री कृष्ण भजन Shri Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल बाघो घेर घुमेर कसूमल लिरिक्स Bagho Gher Ghumer Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Nandu Ji हैं और लेखक Nan Kishore Sharma " Nandu Ji" हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Bagho Gher Ghumer Kasumal,
Bagho Gher Ghumer Kasumal,
Are Sar Par Pagadi Bandhe,
Shyam Bado Pyaro Lage,
Shyam Bado Nyaro Lage.

aj Ke Man Mein ai,
Bata O Shyam Kanhai,
O Rup Alabelo Tharo,
Kaun Si Sakhi Sajai,
Aiso Divy Darsh Kar Mharo,
Ar Jab Jab Hivado Nache,
Aaj Bado Pyaro Lage,
Shyam Bado Pyaro Lage.

Kanhaiya O Kanhaiya,
Bata Kit Jakar aya,
Kaho Kit Ras Rachaya,
O Dekhakar Aiso Lag,
Rain ankhya Mein Bitaya,
Alasai ankhya Ro Kajal,
Are Bhagavan Chhinon Lage,
Aaj Bado Pyaro Lage,
Shyam Bado Pyaro Lage.

Muraliya Kathe Girai,
Kaun Si Nar Churai,
Mor Pankh Sidhi Kar Dun,
Lalima Kathe Se ai,
Nandu Shyam Nayan Ki Bhasha,
Are Radhe Kyun Banche,
Shyam Bado Pyaro Lage,
Shyam Bado Nyaro Lage.

Bagho Gher Ghumer Kasumal,
Bagho Gher Ghumer Kasumal,
Are Sar Par Pagadi Bandhe,
Shyam Bado Pyaro Lage,
Shyam Bado Nyaro Lage.
+

1 टिप्पणी

  1. बहुत ही अच्छा भजन