सजधज बैठ्यो है सरकार लिरिक्स Sajdhaj Baithyo Hai Sarkar Lyrics

सजधज बैठ्यो है सरकार लिरिक्स Sajdhaj Baithyo Hai Sarkar Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Raju Maharaj (Pagal)

खाटू में लगा के दरबार,
के सजधज बैठ्यो है सरकार,
थारो दर्श मिले एक बार,
जनम म्हारो हो जासी साकार,
खाटू में लगा के दरबार,
के सजधज बैठ्यो है सरकार।

मुकुट बिराजे मोरपंख साजे,
मन म्हारो हर्षायो,
माथे पे चन्दन तिलक यूँ दमके,
सारो जग चमकायो,
थारी झलक से मिले करार,
जनम म्हारो हो जासी साकार
खाटू में लगा के दरबार,
के सजधज बैठ्यो है सरकार।

मोटे तीखे नैन तेरे कजरारे,
कारे दिल को दीवाना बनाये,
होंठा की लाली मुस्कान प्यारी,
भक्तों पे जादू चलाये,
थारी छवि पे गयी दिल हार,
जनम म्हारो हो जासी साकार
खाटू में लगा के दरबार,
के सजधज बैठ्यो है सरकार।

गोटा का यो बांधनी पहरे,
बाघों है पचरंगो,
काना में कुण्डल वैजयंती,
गल में फूलां को रंग सुरंगो
थारी प्रीती ने थां सु प्यार,
जनम म्हारो हो जासी साकार
खाटू में लगा के दरबार,
के सजधज बैठ्यो है सरकार।

खाटू में लगा के दरबार,
के सजधज बैठ्यो है सरकार,
थारो दर्श मिले एक बार,
जनम म्हारो हो जासी साकार,
खाटू में लगा के दरबार,
के सजधज बैठ्यो है सरकार।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



Saj Dhaj Baithyo Hai Sarkar | सजधज बैठ्यो है सरकार | Baba Shyam Latest Bhajan | Raju Maharaj (Pagal)

आपने भजन " Saj Dhaj Baithyo Hai Sarkar | सजधज बैठ्यो है सरकार | Baba Shyam Latest Bhajan | Raju Maharaj (Pagal) " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन जिसका टाइटल सजधज बैठ्यो है सरकार लिरिक्स Sajdhaj Baithyo Hai Sarkar Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Singer: Raju Maharaj (Pagal) हैं और लेखक Lyricist: Preeti Agrawal हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Khatu Mein Laga Ke Darabar,
Ke Sajadhaj Baithyo Hai Sarakar,
Tharo Darsh Mile Ek Bar,
Janam Mharo Ho Jasi Sakar,
Khatu Mein Laga Ke Darabar,
Ke Sajadhaj Baithyo Hai Sarakar.

Mukut Biraje Morapankh Saje,
Man Mharo Harshayo,
Mathe Pe Chandan Tilak Yun Damake,
Saro Jag Chamakayo,
Thari Jhalak Se Mile Karar,
Janam Mharo Ho Jasi Sakar
Khatu Mein Laga Ke Darabar,
Ke Sajadhaj Baithyo Hai Sarakar.

Mote Tikhe Nain Tere Kajarare,
Kare Dil Ko Divana Banaye,
Hontha Ki Lali Muskan Pyari,
Bhakton Pe Jadu Chalaye,
Thari Chhavi Pe Gayi Dil Har,
Janam Mharo Ho Jasi Sakar
Khatu Mein Laga Ke Darabar,
Ke Sajadhaj Baithyo Hai Sarakar.

Gota Ka Yo Bandhani Pahare,
Baghon Hai Pacharango,
Kana Mein Kundal Vaijayanti,
Gal Mein Phulan Ko Rang Surango
Thari Priti Ne Than Su Pyar,
Janam Mharo Ho Jasi Sakar
Khatu Mein Laga Ke Darabar,
Ke Sajadhaj Baithyo Hai Sarakar.

Khatu Mein Laga Ke Darabar,
Ke Sajadhaj Baithyo Hai Sarakar,
Tharo Darsh Mile Ek Bar,
Janam Mharo Ho Jasi Sakar,
Khatu Mein Laga Ke Darabar,
Ke Sajadhaj Baithyo Hai Sarakar.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url