मोरनी बन के बाग़ में नाचूंगी घनश्याम लिरिक्स Morani Ban Ke Baag Lyrics, Krishna Bhajan by Sarala Dahiya Ji
मोरनी बन के बाग़ में नाचूंगी,घनश्याम बजा दे मुरलिया,
मोरनी बन के बाग़ में नाचूंगी,
घनश्याम बजा दे मुरलिया।
जब रे पनघट पे आये,
हम सब के वो चीर चुराए,
जब रे पनघट पे आये,
हम सब के वो चीर चुराए,
मैं घर को कैसे जाऊँगी,
घनश्याम बजा दे मुरलिया,
मोरनी बन के बाग़ में नाचूंगी,
घनश्याम बजा दे मुरलिया।
मोहन संग सब रास रचावे,
बिन मोहन के चैन ना आवे,
रात दिन मोहन को तड़पाऊंगी,
घनश्याम बजा दे मुरलिया,
मोरनी बन के बाग़ में नाचूंगी,
घनश्याम बजा दे मुरलिया।
छलिया करता है सब संग में,
फिर भी रहता दिल में सबके,
श्याम के नैनन में बस जाउंगी,
घनश्याम बजा दे मुरलिया,
मोरनी बन के बाग़ में नाचूंगी,
घनश्याम बजा दे मुरलिया।
मोरनी बन के बाग़ में नाचूंगी,
घनश्याम बजा दे मुरलिया,
मोरनी बन के बाग़ में नाचूंगी,
घनश्याम बजा दे मुरलिया।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
#कृष्णास्पेशल 🌹 मोरनी बन के बाग में नाचूँगी | कृष्णलीला का सुंदर भजन | KRISHNA BHAJAN | BY SD |
आपने भजन " #कृष्णास्पेशल 🌹 मोरनी बन के बाग में नाचूँगी | कृष्णलीला का सुंदर भजन | KRISHNA BHAJAN | BY SD | " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल मोरनी बन के बाग़ में नाचूंगी घनश्याम लिरिक्स Morani Ban Ke Baag Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Sarala Dahiya Ji हैं और लेखक Sarala Dahiya Ji हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- हैप्पी बर्थ डे टू यू सांवरे लिरिक्स Happy Birthday To You Sanware Lyrics
- म्हारो बाबो म्हारे सागे भजन लिरिक्स Mharo Babo Mhare Sage Lyrics
- बंसी बजा के श्याम ने दीवाना बना दिया लिरिक्स Bansi Baja Ke Shyam Ne Lyrics
- मेरे गुरां ने लगाई फुलवारी पत्ता पत्ता राम बोलदा लिरिक्स Mere Guru Ne Lagayi Fulwari Lyrics
- चुनरिया मैं लाई ओढो मेरी माँ आप लिरिक्स Chunariya Main Layi Lyrics
Morani Ban Ke Bag Mein Nachungi,
Ghanashyam Baja De Muraliya,
Morani Ban Ke Bag Mein Nachungi,
Ghanashyam Baja De Muraliya.
Jab Re Panaghat Pe aye,
Ham Sab Ke Vo Chir Churae,
Jab Re Panaghat Pe aye,
Ham Sab Ke Vo Chir Churae,
Main Ghar Ko Kaise Jaungi,
Ghanashyam Baja De Muraliya,
Morani Ban Ke Bag Mein Nachungi,
Ghanashyam Baja De Muraliya.
Mohan Sang Sab Ras Rachave,
Bin Mohan Ke Chain Na ave,
Rat Din Mohan Ko Tadapaungi,
Ghanashyam Baja De Muraliya,
Morani Ban Ke Bag Mein Nachungi,
Ghanashyam Baja De Muraliya.
Chhaliya Karata Hai Sab Sang Mein,
Phir Bhi Rahata Dil Mein Sabake,
Shyam Ke Nainan Mein Bas Jaungi,
Ghanashyam Baja De Muraliya,
Morani Ban Ke Bag Mein Nachungi,
Ghanashyam Baja De Muraliya.
Morani Ban Ke Bag Mein Nachungi,
Ghanashyam Baja De Muraliya,
Morani Ban Ke Bag Mein Nachungi,
Ghanashyam Baja De Muraliya.
Ghanashyam Baja De Muraliya,
Morani Ban Ke Bag Mein Nachungi,
Ghanashyam Baja De Muraliya.
Jab Re Panaghat Pe aye,
Ham Sab Ke Vo Chir Churae,
Jab Re Panaghat Pe aye,
Ham Sab Ke Vo Chir Churae,
Main Ghar Ko Kaise Jaungi,
Ghanashyam Baja De Muraliya,
Morani Ban Ke Bag Mein Nachungi,
Ghanashyam Baja De Muraliya.
Mohan Sang Sab Ras Rachave,
Bin Mohan Ke Chain Na ave,
Rat Din Mohan Ko Tadapaungi,
Ghanashyam Baja De Muraliya,
Morani Ban Ke Bag Mein Nachungi,
Ghanashyam Baja De Muraliya.
Chhaliya Karata Hai Sab Sang Mein,
Phir Bhi Rahata Dil Mein Sabake,
Shyam Ke Nainan Mein Bas Jaungi,
Ghanashyam Baja De Muraliya,
Morani Ban Ke Bag Mein Nachungi,
Ghanashyam Baja De Muraliya.
Morani Ban Ke Bag Mein Nachungi,
Ghanashyam Baja De Muraliya,
Morani Ban Ke Bag Mein Nachungi,
Ghanashyam Baja De Muraliya.