इक बानर बलवान रावण तेरी लंका में आया है लिरिक्स Ik Banar Balwan Rawan Teri Lanka Me Lyrics, Shri Hanuman Bhajan by Rekha Rawat
बोलो बजरंग बली की जय,इक बानर बलवान,
रावण तेरी लंका में आया है
फल खाए उसने बाग उजाडे,
कर दिया उसने बहुत कबाड़े
कर दिया बाग वीरान,
बड़ा उत्पात मचाया है।
इक बानर बलवान,
रावण तेरी लंका में आया है।
लंका फूंक दई बड़ी भारी,
बोल मार दी मुख से खाई
अक्षय को दिया है मार,
बड़ा घमसान मचाया है।
इक बानर बलवान,
रावण तेरी लंका में आया है।
रावण को कहना पवन पुत्र,
हैं बनके आया राम दूत हैं
नाम बताने हनुमान,
संदेशा राम का लाया है,
इक बानर बलवान,
रावण तेरी लंका में आया है।
रावण बात करो इंसाफ़ की,
जाकर मांगों गया की मानसी
सिया को करो ना नुकसान,
काल नहीं सबका आया है,
इक बानर बलवान,
रावण तेरी लंका में आया है
भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)
हनुमान जी का भजन इक बानर बलवान बहुत प्यारा भजन है विद लिरिक्स Rekha Rawat
आपने भजन " हनुमान जी का भजन इक बानर बलवान बहुत प्यारा भजन है विद लिरिक्स ,Rekha Rawat " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Shri Ram Bhajan / श्री राम भजन, राम जी के नए भजन भजन जिसका टाइटल इक बानर बलवान रावण तेरी लंका में आया है लिरिक्स Ik Banar Balwan Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Rekha Rawat हैं और लेखक Rekha Rawat हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
Bolo Bajarang Bali Ki Jay,
Ik Banar Balavan,
Ravan Teri Lanka Mein aya Hai
Phal Khae Usane Bag Ujade,
Kar Diya Usane Bahut Kabade
Kar Diya Bag Viran,
Bada Utpat Machaya Hai.
Ik Banar Balavan,
Ravan Teri Lanka Mein aya Hai.
Lanka Phunk Dai Badi Bhari,
Bol Mar Di Mukh Se Khai
Akshay Ko Diya Hai Mar,
Bada Ghamasan Machaya Hai.
Ik Banar Balavan,
Ravan Teri Lanka Mein aya Hai.
Ravan Ko Kahana Pavan Putr,
Hain Banake aya Ram Dut Hain
Nam Batane Hanuman,
Sandesha Ram Ka Laya Hai,
Ik Banar Balavan,
Ravan Teri Lanka Mein aya Hai.
Ravan Bat Karo Insaf Ki,
Jakar Mangon Gaya Ki Manasi
Siya Ko Karo Na Nukasan,
Kal Nahin Sabaka aya Hai,
Ik Banar Balavan,
Ravan Teri Lanka Mein aya Hai
Ik Banar Balavan,
Ravan Teri Lanka Mein aya Hai
Phal Khae Usane Bag Ujade,
Kar Diya Usane Bahut Kabade
Kar Diya Bag Viran,
Bada Utpat Machaya Hai.
Ik Banar Balavan,
Ravan Teri Lanka Mein aya Hai.
Lanka Phunk Dai Badi Bhari,
Bol Mar Di Mukh Se Khai
Akshay Ko Diya Hai Mar,
Bada Ghamasan Machaya Hai.
Ik Banar Balavan,
Ravan Teri Lanka Mein aya Hai.
Ravan Ko Kahana Pavan Putr,
Hain Banake aya Ram Dut Hain
Nam Batane Hanuman,
Sandesha Ram Ka Laya Hai,
Ik Banar Balavan,
Ravan Teri Lanka Mein aya Hai.
Ravan Bat Karo Insaf Ki,
Jakar Mangon Gaya Ki Manasi
Siya Ko Karo Na Nukasan,
Kal Nahin Sabaka aya Hai,
Ik Banar Balavan,
Ravan Teri Lanka Mein aya Hai