निंद्रा बेच दूँ कोई ले तो लिरिक्स Nindra Bech Du Koi Le Bhajan Prakash Gandhi
निंद्रा, बेच दूँ कोई ले तो,
राम ही राम रटे तो तेरो, माया जाळ कटेगो, निंद्रा, बेच दूँ, कोई ले तो, निंद्रा, बेच दूँ, कोई ले तो।
भाव राख सत्संग में बैठो, चित्त में राखो चेत्तो, हाथ जोड़ चरणां सूं लिपटो, जो कोई सन्त मिले तो, निंद्रा, बेच दूँ, कोई ले तो, निंद्रा, बेच दूँ, कोई ले तो।
पाई की मण पाँच बेच दूँ, जे कोई ग्राहक हो तो, पाँचों सूं मैं चार छोड़ दूँ, दाम रोकड़ा दे तो, निंद्रा, बेच दूँ, कोई ले तो, निंद्रा, बेच दूँ, कोई ले तो।
बैठ सभा में मिथ्या बोले, निंद्रा करे पराई, वो घर हमने तुम्हे बताया, जाओ बिना बुलाई,
निंद्रा, बेच दूँ, कोई ले तो, निंद्रा, बेच दूँ, कोई ले तो।
के तो जाओ निंद्रा राज द्वारे, के रसिया रसभोगी, म्हारों तो पीछो छोड़ बावळी, म्हे हाँ रमतो जोगी, निंद्रा, बेच दूँ, कोई ले तो, निंद्रा, बेच दूँ, कोई ले तो।
ऊंचे मंदिर देख के जाओ, मणि चँवर ढ़ुलावे, म्हारे संग क्या लेगी बावळी, पत्थर में दुख पावे, निंद्रा, बेच दूँ, कोई ले तो, निंद्रा, बेच दूँ, कोई ले तो।
कहे भरथरी सुण भोळी निंद्रा, यहाँ नहीं तेरा वासा, म्हे तो म्हारे गुरु चरणां में, राम मिलण री आशा, निंद्रा, बेच दूँ, कोई ले तो, निंद्रा, बेच दूँ, कोई ले तो।
निंद्रा, बेच दूँ कोई ले तो,
Kabir Bhajan Lyrics in Hindi,Prakash Gandhi Bhajan Lyrics
राम ही राम रटे तो तेरो, माया जाळ कटेगो, निंद्रा, बेच दूँ, कोई ले तो, निंद्रा, बेच दूँ, कोई ले तो।
Nindra, Bech Dun Koi Le To, Ram Hi Ram Rate To Tero, Maya Jal Katego,
Nindra, Bech Dun, Koi Le To, Nindra, Bech Dun, Koi Le To.
Bhav Rakh Satsang Mein Baitho, Chitt Mein Rakho Chetto, Hath Jod Charanan Sun Lipato, Jo Koi Sant Mile To, Nindra, Bech Dun, Koi Le To, Nindra, Bech Dun, Koi Le To.
Pai Ki Man Panch Bech Dun, Je Koi Grahak Ho To, Panchon Sun Main Char Chhod Dun, Dam Rokada De To, Nindra, Bech Dun, Koi Le To, Nindra, Bech Dun, Koi Le To.
Baith Sabha Mein Mithya Bole, Nindra Kare Parai, Vo Ghar Hamane Tumhe Bataya, Jao Bina Bulai, Nindra, Bech Dun, Koi Le To, Nindra, Bech Dun, Koi Le To.
Ke To Jao Nindra Raj Dvare, Ke Rasiya Rasabhogi, Mharon To Pichho Chhod Bavali, Mhe Han Ramato Jogi, Nindra, Bech Dun, Koi Le To, Nindra, Bech Dun, Koi Le To.
unche Mandir Dekh Ke Jao, Mani Chanvar Dhulave, Mhare Sang Kya Legi Bavali, Patthar Mein Dukh Pave, Nindra, Bech Dun, Koi Le To, Nindra, Bech Dun, Koi Le To.
Kahe Bharathari Sun Bholi Nindra, Yahan Nahin Tera Vasa, Mhe To Mhare Guru Charanan Mein, Ram Milan Ri asha, Nindra, Bech Dun, Koi Le To, Nindra, Bech Dun, Koi Le To.
Nindra, Bech Dun Koi Le To, Ram Hi Ram Rate To Tero, Maya Jal Katego, Nindra, Bech Dun, Koi Le To, Nindra, Bech Dun, Koi Le To.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें।