श्रीराम मेरे अयोध्या आये घर घर दीप जलाये लिरिक्स Shri Ram Mere Ayodhya Aaye Lyrics

श्रीराम मेरे अयोध्या आये घर घर दीप जलाये लिरिक्स Shri Ram Mere Ayodhya Aaye Lyrics, Shri Ram Bhajan by Singer - Renuka Panwar

श्री राम मेरे अयोध्या आये,
घर घर दीप जलाये,
उजाला हो गया है
अपने संग सिया को लाये,
मंद मंद मुस्काये,
उजाला हो गया है,
उजाला हो गया है।

प्रभु श्री राम जी,
तेरे बिना ये दुनिया बेकार थी
प्रभु श्री राम जी,
सारी अयोध्या बेकरार थी,
सब को गले लगाये,
अपने दिल का हाल सुनाये,
उजाला हो गया है,
उजाला हो गया है।

प्रभु श्री राम जी,
भगत खड़े हैं पलके बिछाए,
प्रभु श्री राम जी,
मदन आज क्या क्या लुटाये,
खुशियाँ मनाये मंगल गाये,
जय जय कार लगाये,
उजाला हो गया है,
उजाला हो गया है।

श्री राम मेरे अयोध्या आये,
घर घर दीप जलाये,
उजाला हो गया है
अपने संग सिया को लाये,
मंद मंद मुस्काये,
उजाला हो गया है,
उजाला हो गया है।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)



Shri Ram Hit Bhajan 2020 | श्री राम मेरे अयोध्या आये उजाला होगया है | Ram Mandir Nirman Song

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
 Shri Ram Mere Ayodhya aye,
Ghar Ghar Dip Jalaye,
Ujala Ho Gaya Hai
Apane Sang Siya Ko Laye,
Mand Mand Muskaye,
Ujala Ho Gaya Hai,
Ujala Ho Gaya Hai.

Prabhu Shri Ram Ji,
Tere Bina Ye Duniya Bekar Thi
Prabhu Shri Ram Ji,
Sari Ayodhya Bekarar Thi,
Sab Ko Gale Lagaye,
Apane Dil Ka Hal Sunaye,
Ujala Ho Gaya Hai,
Ujala Ho Gaya Hai.

Prabhu Shri Ram Ji,
Bhagat Khade Hain Palake Bichhae,
Prabhu Shri Ram Ji,
Madan aj Kya Kya Lutaye,
Khushiyan Manaye Mangal Gaye,
Jay Jay Kar Lagaye,
Ujala Ho Gaya Hai,
Ujala Ho Gaya Hai.

Shri Ram Mere Ayodhya aye,
Ghar Ghar Dip Jalaye,
Ujala Ho Gaya Hai
Apane Sang Siya Ko Laye,
Mand Mand Muskaye,
Ujala Ho Gaya Hai,
Ujala Ho Gaya Hai.
+

एक टिप्पणी भेजें