आना पवन कुमार हमारे हरि कीर्तन में लिरिक्स Aana Pawan Kumar Lyrics

आना पवन कुमार हमारे हरि कीर्तन में लिरिक्स Aana Pawan Kumar Lyrics, Hanuman Bhajan by Upasana Mehata

आना पवन कुमार, हमारे हरि कीर्तन में,
कीर्तन में हरि कीर्तन में,
आना अंजनी के लाल हमारे हरि कीर्तन में,
आना पवन कुमार, हमारे हरि कीर्तन में।

आप भी आना, संग में राम जी को लाना,
लाना जनक दुलार, हमारे हरि कीर्तन में,
आना अंजनी के लाल, हमारे हरि कीर्तन में,
आना पवन कुमार, हमारे हरि कीर्तन में।

भरत जी को लाना, लक्ष्मण जी को लाना,
लाना सब परिवार, हमारे हरि कीर्तन में,
आना अंजनी के लाल, हमारे हरि कीर्तन में,
आना पवन कुमार, हमारे हरि कीर्तन में।

कृष्ण जी को लाना, राधा जी को लाना,
लाना लखदातार, हमारे हरि कीर्तन में,
आना अंजनी के लाल, हमारे हरि कीर्तन में,
आना पवन कुमार, हमारे हरि कीर्तन में।

शिव जी को लाना, मैया जी को लाना,
लाना मदन मुरार, हमारे हरि कीर्तन में,
आना अंजनी के लाल, हमारे हरि कीर्तन में,
आना पवन कुमार, हमारे हरि कीर्तन में।

सुमति को लाना, कुमति को हटाना,
करना बेड़ा पार, हमारे हरि कीर्तन में,
आना अंजनी के लाल, हमारे हरि कीर्तन में,
आना पवन कुमार, हमारे हरि कीर्तन में।

बजरंग मण्डल पे कृपा कर के,
सुन लो मेरी पुकार,
हमारे हरि कीर्तन में,
आना अंजनी के लाल हमारे हरि कीर्तन में,
आना पवन कुमार, हमारे हरि कीर्तन में।

आना पवन कुमार, हमारे हरि कीर्तन में,
कीर्तन में हरि कीर्तन में,
आना अंजनी के लाल हमारे हरि कीर्तन में,
आना पवन कुमार, हमारे हरि कीर्तन में।

भजन श्रेणी : हनुमान भजन (Hanuman Bhajan)


ana Pavan Kumar, Hamare Hari Kirtan Mein,
Kirtan Mein Hari Kirtan Mein,
ana Anjani Ke Lal Hamare Hari Kirtan Mein,
ana Pavan Kumar, Hamare Hari Kirtan Mein.

ap Bhi ana, Sang Mein Ram Ji Ko Lana,
Lana Janak Dular, Hamare Hari Kirtan Mein,
ana Anjani Ke Lal, Hamare Hari Kirtan Mein,
ana Pavan Kumar, Hamare Hari Kirtan Mein.

Bharat Ji Ko Lana, Lakshman Ji Ko Lana,
Lana Sab Parivar, Hamare Hari Kirtan Mein,
ana Anjani Ke Lal, Hamare Hari Kirtan Mein,
ana Pavan Kumar, Hamare Hari Kirtan Mein.

Krshn Ji Ko Lana, Radha Ji Ko Lana,
Lana Lakhadatar, Hamare Hari Kirtan Mein,
ana Anjani Ke Lal, Hamare Hari Kirtan Mein,
ana Pavan Kumar, Hamare Hari Kirtan Mein.

Shiv Ji Ko Lana, Maiya Ji Ko Lana,
Lana Madan Murar, Hamare Hari Kirtan Mein,
ana Anjani Ke Lal, Hamare Hari Kirtan Mein,
ana Pavan Kumar, Hamare Hari Kirtan Mein.

Sumati Ko Lana, Kumati Ko Hatana,
Karana Beda Par, Hamare Hari Kirtan Mein,
ana Anjani Ke Lal, Hamare Hari Kirtan Mein,
ana Pavan Kumar, Hamare Hari Kirtan Mein.

Bajarang Mandal Pe Krpa Kar Ke,
Sun Lo Meri Pukar,
Hamare Hari Kirtan Mein,
ana Anjani Ke Lal Hamare Hari Kirtan Mein,
ana Pavan Kumar, Hamare Hari Kirtan Mein.

ana Pavan Kumar, Hamare Hari Kirtan Mein,
Kirtan Mein Hari Kirtan Mein,
ana Anjani Ke Lal Hamare Hari Kirtan Mein,
ana Pavan Kumar, Hamare Hari Kirtan Mein।


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें