बाबा के मंदिर का जीर्णोद्धार हो रहा है लिरिक्स Baba Ke Mandir Lyrics

बाबा के मंदिर का जीर्णोद्धार हो रहा है लिरिक्स Baba Ke Mandir Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Sanjay Pareek

श्याम प्रेमियों का सपना साकार हो रहा है
बाबा के मंदिर का,
जीर्णोद्धार हो रहा है,
बाबा के मंदिर का,
जीर्णोद्धार हो रहा है।

कलयुग है इनके नाम,
ये दुनिया जान गई
और शीश की पूजा की,
शक्ति पहचान गयी,
घर घेर में प्रभु भक्ति से,
चमत्कार हो रहा है
बाबा के मंदिर का,
जीर्णोद्धार हो रहा है,
बाबा के मंदिर का,
जीर्णोद्धार हो रहा है।

आते हैं लाखों लाख,
मंदिर में सवाली,
मुंह माँगा मिलता है,
कोई जाता ना खाली
अरे श्याम दीवाना,
ये सारा संसार हो रहा है
बाबा के मंदिर का,
जीर्णोद्धार हो रहा है,
बाबा के मंदिर का,
जीर्णोद्धार हो रहा है।

भक्तों के लिए स्थान,
बदलेंगे भगवान्,
नई जगह बिराजेंगे,
बालाजी गोपीनाथ,
दिन पर दिन प्रभु का,
बड़ा परिवार हो रहा है,
बाबा के मंदिर का,
जीर्णोद्धार हो रहा है।

संगमरमर का मंदिर होगा,
बड़ा आलीशान
बड़ा दिव्या भव्य होगा,
वो बिलकुल स्वर्ग समान,
शुभ घड़ी का सबको,
मोहित इंतज़ार हो रहा है,
बाबा के मंदिर का,
जीर्णोद्धार हो रहा है,
बाबा के मंदिर का,
जीर्णोद्धार हो रहा है।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



Jirnoddhar Ho Raha Hai | बाबा के मंदिर का जीर्णोद्धार हो रहा है | Shyam Bhajan | Sanjay Pareek

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
 
Baba Ke Mandir Ka,
Jirnoddhar Ho Raha Hai,
Baba Ke Mandir Ka,
Jirnoddhar Ho Raha Hai.

Kalayug Hai Inake Nam,
Ye Duniya Jan Gai
Aur Shish Ki Puja Ki,
Shakti Pahachan Gayi,
Ghar Gher Mein Prabhu Bhakti Se,
Chamatkar Ho Raha Hai
Baba Ke Mandir Ka,
Jirnoddhar Ho Raha Hai,
Baba Ke Mandir Ka,
Jirnoddhar Ho Raha Hai.

ate Hain Lakhon Lakh,
Mandir Mein Savali,
Munh Manga Milata Hai,
Koi Jata Na Khali
Are Shyam Divana,
Ye Sara Sansar Ho Raha Hai
Baba Ke Mandir Ka,
Jirnoddhar Ho Raha Hai,
Baba Ke Mandir Ka,
Jirnoddhar Ho Raha Hai.

Bhakton Ke Lie Sthan,
Badalenge Bhagavan,
Nai Jagah Birajenge,
Balaji Gopinath,
Din Par Din Prabhu Ka,
Bada Parivar Ho Raha Hai,
Baba Ke Mandir Ka,
Jirnoddhar Ho Raha Hai.

Sangamaramar Ka Mandir Hoga,
Bada alishan
Bada Divya Bhavy Hoga,
Vo Bilakul Svarg Saman,
Shubh Ghadi Ka Sabako,
Mohit Intazar Ho Raha Hai,
Baba Ke Mandir Ka,
Jirnoddhar Ho Raha Hai,
Baba Ke Mandir Ka,
Jirnoddhar Ho Raha Hai.

एक टिप्पणी भेजें