मैं साड़ी नहीं पहनूँगी बन्ना बन्नी गीत Banna Banni Geet Main Sadi Nahi Pahanungi Lyrics

मैं साड़ी नहीं पहनूँगी बन्ना बन्नी गीत Banna Banni Geet Main Sadi Nahi Pahanungi Lyrics, New Banna Banni Geet by Braj Geet

मैं नए जमाने वाली हूँ
ओ बन्ने दीवाने
मैं बड़े घराने वाली हूँ
ओ बन्ने दीवाने।

मैं साड़ी नहीं पहनूँगी
मैं लहंगा नहीं पहनूँगी
मैं जीन्स टॉप ही पहनूँगी
ओ बन्ने दीवाने।

मैं चोटी नही बनाउंगी
मैं जूडा नहीं बनाउंगी
मैं स्टेप कटिंग करवाउंगी
बालों को कलर कराउंगी
ओ बन्ने दीवाने।

मैं मेहंदी नहीं लगाउंगी
मैं महावर नहीं लगाउंगी
मैं टेटू ही बनवाऊंगी
मैं नेल पेंट लगवाऊंगी
ओ बन्ने दीवाने।

मैं रोटी नहीं बनाउंगी
मैं पूड़ी नहीं बनाउंगी
मैं पिज़्ज़ा बर्गर खाऊँगी
ओ बन्ने दीवाने
तुझ को भी वही खिलाऊंगी
ओ बन्ने दीवाने।

लोक गीत श्रेणी : लोकगीत Lokgeet/Folk Song



मैं साड़ी नहीं पहनूँगी बन्ना बन्नी गीत Banna Banni Geet Main Sadi Nahi Pahanungi Lyrics

इस गीत से सबंधित अन्य लोक प्रचलित गीत/गाने निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन गीतों को भी अवश्य ही देखें.
Read Also / इस लोक गीत से सबंधित अन्य गीत भी देखें :-
Main Nae Jamane Vala Hun
O Banne Divana
Main Bada Gharane Vala Hun
O Banne Divana.

Main Adhikar Nahin Pahanungi
Main Lahanga Nahin Pahanungi
Main Jins Top Hi Pahanungi
O Banne Divana.

Main Choti Nahin Banaunga
Main Juda Nahin Banungi
Main Kadam Kadam Uthaunga
Balon Ko Rang Dengi
O Banne Divana.

Main Senting Nahin Lagaunga
Main Nahin Lagaunga
Main Tetu Hi Banavaungi
Main Nel Pent Lagavaungi
O Banne Divana.

Main Roti Nahin Banaungi
Main Puri Nahin Banungi
Main Pijja Bargar Khaunga
O Banne Divana
ap Ko Bhi Vahi Khilaungi
O Banne Divana.


ऐसे ही अन्य मधुर लोक गीत देखें

पसंदीदा गायकों के लोक गीत खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का लोक गीत खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url