क्या खूब लग रहे देखो फूलो में लखदातार लिरिक्स Kya Khub Lag Rahe Dekho Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Anjali Dwivedi Ji
इतना सुंदर मुखड़ा, उस पर ऐसा श्रृंगार,
महके जूही और चंपा, गेंदा बेला गुलनार,
इन फूलो की महक से तेरा, महक उठा दरबार,
क्या खूब लग रहे देखो, फूलो में लखदातार,
क्या खूब लग रहे देखो, फूलो में लखदातार।
तेरे मोर मुकूट का क्या कहना,
केशों का बनाया जो गहना,
मणियां जो लगे निराली है,
उस पर ये लट घुंघराली है,
कानो में कुण्डल चमके,
चमके जो गले का हार,
तेरे तेज भरे जो नयना,
उस पे कजरे की धार,
कजरारे नयनों पर मैं, सदके जाऊं सौ बार,
क्या खूब लग रहे देखों, फूलों में लखदातार,
क्या खूब लग रहे देखो, फूलों में लखदातार।
चेहरे पर सूरज, की लाली है,
मुस्कान अजब सी, मतवाली है,
दिल कहे नजर ना लग जाए,
ये सोच के मन है घबराए,
क्योंकी तुझ में खो जाता,
जो आता है एक बार,
सब को ही सहारा देता,
सब को करता है प्यार,
मंद मंद मुस्काते रहते, खाटू के सरकार,
क्या खूब लग रहे देखों, फूलों में लखदातार,
क्या खूब लग रहे देखो, फूलों में लखदातार।
तन की सुध ना, मन की सुध है,
जिस को देखो, वो बेसुध है,
पीले पीले रे, पीले पीले रे,
श्याम रस प्याला भर के,
श्याम दरबार में अमृत छलके,
श्याम दरबार में अमृत छलके।
इतना सुंदर मुखड़ा, उस पर ऐसा श्रृंगार,
महके जूही और चंपा, गेंदा बेला गुलनार,
इन फूलो की महक से तेरा, महक उठा दरबार,
क्या खूब लग रहे देखो, फूलो में लखदातार,
क्या खूब लग रहे देखो, फूलो में लखदातार।
महके जूही और चंपा, गेंदा बेला गुलनार,
इन फूलो की महक से तेरा, महक उठा दरबार,
क्या खूब लग रहे देखो, फूलो में लखदातार,
क्या खूब लग रहे देखो, फूलो में लखदातार।
तेरे मोर मुकूट का क्या कहना,
केशों का बनाया जो गहना,
मणियां जो लगे निराली है,
उस पर ये लट घुंघराली है,
कानो में कुण्डल चमके,
चमके जो गले का हार,
तेरे तेज भरे जो नयना,
उस पे कजरे की धार,
कजरारे नयनों पर मैं, सदके जाऊं सौ बार,
क्या खूब लग रहे देखों, फूलों में लखदातार,
क्या खूब लग रहे देखो, फूलों में लखदातार।
चेहरे पर सूरज, की लाली है,
मुस्कान अजब सी, मतवाली है,
दिल कहे नजर ना लग जाए,
ये सोच के मन है घबराए,
क्योंकी तुझ में खो जाता,
जो आता है एक बार,
सब को ही सहारा देता,
सब को करता है प्यार,
मंद मंद मुस्काते रहते, खाटू के सरकार,
क्या खूब लग रहे देखों, फूलों में लखदातार,
क्या खूब लग रहे देखो, फूलों में लखदातार।
तन की सुध ना, मन की सुध है,
जिस को देखो, वो बेसुध है,
पीले पीले रे, पीले पीले रे,
श्याम रस प्याला भर के,
श्याम दरबार में अमृत छलके,
श्याम दरबार में अमृत छलके।
इतना सुंदर मुखड़ा, उस पर ऐसा श्रृंगार,
महके जूही और चंपा, गेंदा बेला गुलनार,
इन फूलो की महक से तेरा, महक उठा दरबार,
क्या खूब लग रहे देखो, फूलो में लखदातार,
क्या खूब लग रहे देखो, फूलो में लखदातार।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
क्या खूब लग रहे देखो फूलों में लखदातार | Anjali Dwivedi
Itana Sundar Mukhada, Us Par Aisa Shrrngar,
Mahake Juhi Aur Champa, Genda Bela Gulanar,
In Phulo Ki Mahak Se Tera, Mahak Utha Darabar,
Kya Khub Lag Rahe Dekho, Phulo Mein Lakhadatar,
Kya Khub Lag Rahe Dekho, Phulo Mein Lakhadatar.
Tere Mor Mukut Ka Kya Kahana,
Keshon Ka Banaya Jo Gahana,
Maniyan Jo Lage Nirali Hai,
Us Par Ye Lat Ghungharali Hai,
Kano Mein Kundal Chamake,
Chamake Jo Gale Ka Har,
Tere Tej Bhare Jo Nayana,
Us Pe Kajare Ki Dhar,
Kajarare Nayanon Par Main, Sadake Jaun Sau Bar,
Kya Khub Lag Rahe Dekhon, Phulon Mein Lakhadatar,
Kya Khub Lag Rahe Dekho, Phulon Mein Lakhadatar.
Chehare Par Suraj, Ki Lali Hai,
Muskan Ajab Si, Matavali Hai,
Dil Kahe Najar Na Lag Jae,
Ye Soch Ke Man Hai Ghabarae,
Kyonki Tujh Mein Kho Jata,
Jo ata Hai Ek Bar,
Sab Ko Hi Sahara Deta,
Sab Ko Karata Hai Pyar,
Mand Mand Muskate Rahate, Khatu Ke Sarakar,
Kya Khub Lag Rahe Dekhon, Phulon Mein Lakhadatar,
Kya Khub Lag Rahe Dekho, Phulon Mein Lakhadatar.
Tan Ki Sudh Na, Man Ki Sudh Hai,
Jis Ko Dekho, Vo Besudh Hai,
Pile Pile Re, Pile Pile Re,
Shyam Ras Pyala Bhar Ke,
Shyam Darabar Mein Amrt Chhalake,
Shyam Darabar Mein Amrt Chhalake.
Itana Sundar Mukhada, Us Par Aisa Shrrngar,
Mahake Juhi Aur Champa, Genda Bela Gulanar,
In Phulo Ki Mahak Se Tera, Mahak Utha Darabar,
Kya Khub Lag Rahe Dekho, Phulo Mein Lakhadatar,
Kya Khub Lag Rahe Dekho, Phulo Mein Lakhadatar.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Mahake Juhi Aur Champa, Genda Bela Gulanar,
In Phulo Ki Mahak Se Tera, Mahak Utha Darabar,
Kya Khub Lag Rahe Dekho, Phulo Mein Lakhadatar,
Kya Khub Lag Rahe Dekho, Phulo Mein Lakhadatar.
Tere Mor Mukut Ka Kya Kahana,
Keshon Ka Banaya Jo Gahana,
Maniyan Jo Lage Nirali Hai,
Us Par Ye Lat Ghungharali Hai,
Kano Mein Kundal Chamake,
Chamake Jo Gale Ka Har,
Tere Tej Bhare Jo Nayana,
Us Pe Kajare Ki Dhar,
Kajarare Nayanon Par Main, Sadake Jaun Sau Bar,
Kya Khub Lag Rahe Dekhon, Phulon Mein Lakhadatar,
Kya Khub Lag Rahe Dekho, Phulon Mein Lakhadatar.
Chehare Par Suraj, Ki Lali Hai,
Muskan Ajab Si, Matavali Hai,
Dil Kahe Najar Na Lag Jae,
Ye Soch Ke Man Hai Ghabarae,
Kyonki Tujh Mein Kho Jata,
Jo ata Hai Ek Bar,
Sab Ko Hi Sahara Deta,
Sab Ko Karata Hai Pyar,
Mand Mand Muskate Rahate, Khatu Ke Sarakar,
Kya Khub Lag Rahe Dekhon, Phulon Mein Lakhadatar,
Kya Khub Lag Rahe Dekho, Phulon Mein Lakhadatar.
Tan Ki Sudh Na, Man Ki Sudh Hai,
Jis Ko Dekho, Vo Besudh Hai,
Pile Pile Re, Pile Pile Re,
Shyam Ras Pyala Bhar Ke,
Shyam Darabar Mein Amrt Chhalake,
Shyam Darabar Mein Amrt Chhalake.
Itana Sundar Mukhada, Us Par Aisa Shrrngar,
Mahake Juhi Aur Champa, Genda Bela Gulanar,
In Phulo Ki Mahak Se Tera, Mahak Utha Darabar,
Kya Khub Lag Rahe Dekho, Phulo Mein Lakhadatar,
Kya Khub Lag Rahe Dekho, Phulo Mein Lakhadatar.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- जहाँ बिराजे शीश के दानी भजन लिरिक्स Jaha Biraje Sheesh Ke Daani Bhajan Lyrics
- मन्ने तो खाटू वाळे श्याम का दीदार चाहिए लिरिक्स Maine To Khatu Wale Shyam Ka Didar Lyrics
- करुणामयी कृपामयी मेरी दयामयी राधे लिरिक्स Karunamayi Kripamayi Lyrics
- तेरी बिगड़ी बनाएगा विश्वास जरुरी है भजन लिरिक्स Teri Bigadi Banayega Vishwas Jaruri Hai Bhajan Lyrics
- फागन आया है भजन लिरिक्स Fagan Aaya Hai Bhajan Lyrics
- प्यारा सा मुखड़ा घुंघराले केश लिरिक्स Pyara Sa Mukhada Ghunghrale Kesh Lyrics