हे देवों के देव गजानन महिमा तेरी अपार लिरिक्स He Devo Ke Dev Gajanan Lyrics

हे देवों के देव गजानन महिमा तेरी अपार लिरिक्स He Devo Ke Dev Gajanan Lyrics, Ganesh Bhajan by Singer: Shahnaaz Akhtar

हे देवों के देव गजानन,
महिमा तेरी अपार,
तेरी करपा हो जाये जो देवा,
बन जाऊं कलाकार,
हे देवों के देव गजानन,
महिमा तेरी अपार,
तेरी करपा हो जाये जो देवा,
बन जाऊं कलाकार।

पहले पूजे जाते भगवान,
जाने सब संसार,
करते सब के वारे न्यारे,
लीला अपरम्पार,
तेरा नाम जो ध्यावे देवा,
सुखी हो वो घर बार,
हे देवों के देव गजानन,
महिमा तेरी अपार,
तेरी करपा हो जाये जो देवा,
बन जाऊं कलाकार।

तेरी शरण मे जो भी आए,
बेबस और लाचार,
मनवांछित फल उन को दे के,
करते हो उद्धार,
भक्तो जीवन सफल बनाओ,
कर लो सुखी परिवार,
हे देवों के देव गजानन,
महिमा तेरी अपार,
तेरी करपा हो जाये जो देवा,
बन जाऊं कलाकार।

हम भक्तों को सिद्धिदायक,
दो ऐसा वरदान,
सुर और ताल से मै ना भटकू,
झुम के करू गुणगान,
भजन अमर कर दो मेरे देवा,
सुन लो मेरी पुकार,
हे देवों के देव गजानन,
महिमा तेरी अपार,
तेरी करपा हो जाये जो देवा,
बन जाऊं कलाकार।

हे देवों के देव गजानन,
महिमा तेरी अपार,
तेरी करपा हो जाये जो देवा,
बन जाऊं कलाकार,
हे देवों के देव गजानन,
महिमा तेरी अपार,
तेरी करपा हो जाये जो देवा,
बन जाऊं कलाकार।

भजन श्रेणी : गणेश भजन (Ganesh Bhajan) : सभी गणेश जी के भजन देखें।
भजन श्रेणी : श्री गणेश चतुर्थी भजन (Ganesh Chaturthi Bhajan)



श्री गणेश भजन | हे देवो के देव गजानन | Devon Ke Dev Gajanan | Shahnaaz Akhtar

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
He Devon Ke Dev Gajanan,
Mahima Teri Apar,
Teri Karapa Ho Jaye Jo Deva,
Ban Jaun Kalakar,
He Devon Ke Dev Gajanan,
Mahima Teri Apar,
Teri Karapa Ho Jaye Jo Deva,
Ban Jaun Kalakar.

Pahale Puje Jate Bhagavan,
Jane Sab Sansar,
Karate Sab Ke Vare Nyare,
Lila Aparampar,
Tera Nam Jo Dhyave Deva,
Sukhi Ho Vo Ghar Bar,
He Devon Ke Dev Gajanan,
Mahima Teri Apar,
Teri Karapa Ho Jaye Jo Deva,
Ban Jaun Kalakar.

Teri Sharan Me Jo Bhi ae,
Bebas Aur Lachar,
Manavanchhit Phal Un Ko De Ke,
Karate Ho Uddhar,
Bhakto Jivan Saphal Banao,
Kar Lo Sukhi Parivar,
He Devon Ke Dev Gajanan,
Mahima Teri Apar,
Teri Karapa Ho Jaye Jo Deva,
Ban Jaun Kalakar.

Ham Bhakton Ko Siddhidayak,
Do Aisa Varadan,
Sur Aur Tal Se Mai Na Bhataku,
Jhum Ke Karu Gunagan,
Bhajan Amar Kar Do Mere Deva,
Sun Lo Meri Pukar,
He Devon Ke Dev Gajanan,
Mahima Teri Apar,
Teri Karapa Ho Jaye Jo Deva,
Ban Jaun Kalakar.

He Devon Ke Dev Gajanan,
Mahima Teri Apar,
Teri Karapa Ho Jaye Jo Deva,
Ban Jaun Kalakar,
He Devon Ke Dev Gajanan,
Mahima Teri Apar,
Teri Karapa Ho Jaye Jo Deva,
Ban Jaun Kalakar.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें