जगत रखवाला हाय मुरली वाला लिरिक्स Jagat Rakhawala Hay Lyrics

जगत रखवाला हाय मुरली वाला लिरिक्स Jagat Rakhawala Hay Lyrics, Krishna Bhajan by Singer ▹ Komal Gouri

जगत रखवाला,
हाय मुरली वाला,
हाय मुरली वाला,
हाय नंद का लाला,
जगत रखवाला,
हाय मुरली वाला,
हाय मुरली वाला,
हाय नंद का लाला।

लट घुंघराले काले काले,
नैन कजरारे काले काले,
मोर मुकुट वाला,
हाय मुरली वाला,
जगत रखवाला,
हाय मुरली वाला,
हाय मुरली वाला,
हाय नंद का लाला।

लाल लाल होठ है,
बोल रसीले,
चंदन टीका वाला,
हाय मुरली वाला,
जगत रखवाला,
हाय मुरली वाला,
हाय मुरली वाला,
हाय नंद का लाला।

तन पीताम्बर,
कमर लकुटिया,
गल वैजन्ती माला,
हाय मुरली वाला,
जगत रखवाला,
हाय मुरली वाला,
हाय मुरली वाला,
हाय नंद का लाला।

हाथों में मुरली,
पैरों में पायल,
वो टेढ़ी चाल वाला,
हाय मुरली वाला,
जगत रखवाला,
हाय मुरली वाला,
हाय मुरली वाला,
हाय नंद का लाला।

संग में गाय,
ग्वालों की टोली,
राधा का श्याम प्यारा,
हाय मुरली वाला,
जगत रखवाला,
हाय मुरली वाला,
हाय मुरली वाला,
हाय नंद का लाला।

वृंदावन में रास रचिया,
भक्तों का दीवाना,
हाय मुरली वाला,
जगत रखवाला,
हाय मुरली वाला,
हाय मुरली वाला,
हाय नंद का लाला।

जगत रखवाला,
हाय मुरली वाला,
हाय मुरली वाला,
हाय नंद का लाला,
जगत रखवाला,
हाय मुरली वाला,
हाय मुरली वाला,
हाय नंद का लाला।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



कृष्ण भजन | जगत रखवाला हाय मुरली वाला | Jagat Rakhwala Haye Murli Wala | Komal Gouri (With Lyrics)

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Jagat Rakhavala,
Hay Murali Vala,
Hay Murali Vala,
Hay Nand Ka Lala,
Jagat Rakhavala,
Hay Murali Vala,
Hay Murali Vala,
Hay Nand Ka Lala.

Lat Ghungharale Kale Kale,
Nain Kajarare Kale Kale,
Mor Mukut Vala,
Hay Murali Vala,
Jagat Rakhavala,
Hay Murali Vala,
Hay Murali Vala,
Hay Nand Ka Lala.

Lal Lal Hoth Hai,
Bol Rasile,
Chandan Tika Vala,
Hay Murali Vala,
Jagat Rakhavala,
Hay Murali Vala,
Hay Murali Vala,
Hay Nand Ka Lala.

Tan Pitambar,
Kamar Lakutiya,
Gal Vaijanti Mala,
Hay Murali Vala,
Jagat Rakhavala,
Hay Murali Vala,
Hay Murali Vala,
Hay Nand Ka Lala.

Hathon Mein Murali,
Pairon Mein Payal,
Vo Tedhi Chal Vala,
Hay Murali Vala,
Jagat Rakhavala,
Hay Murali Vala,
Hay Murali Vala,
Hay Nand Ka Lala.

Sang Mein Gay,
Gvalon Ki Toli,
Radha Ka Shyam Pyara,
Hay Murali Vala,
Jagat Rakhavala,
Hay Murali Vala,
Hay Murali Vala,
Hay Nand Ka Lala.

Vrndavan Mein Ras Rachiya,
Bhakton Ka Divana,
Hay Murali Vala,
Jagat Rakhavala,
Hay Murali Vala,
Hay Murali Vala,
Hay Nand Ka Lala.

Jagat Rakhavala,
Hay Murali Vala,
Hay Murali Vala,
Hay Nand Ka Lala,
Jagat Rakhavala,
Hay Murali Vala,
Hay Murali Vala,
Hay Nand Ka Lala.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url