काम तो श्याम ही आयेंगें भजन लिरिक्स Kaam To Shyam Hi Aayenge Lyrics

काम तो श्याम ही आयेंगें भजन लिरिक्स Kaam To Shyam Hi Aayenge Lyrics, Krishna bhajan by Singer: AN Chauddri- 9175673206

दरबदर जो भटक रहे हैं,
और कहां वो जायेंगे,
काम तो श्याम ही आयेंगें,
दरबदर जो भटक रहे हैं,
और कहां वो जायेंगे,
काम तो श्याम ही आयेंगें।

कुल जगत में श्याम के जैसा,
कोई भी दाता नहीं,
श्याम के रहते इस दुनिया में
कोई भी लाचार नहीं,
नहीं रुकेगा काम श्याम जब,
मोरछड़ी  लहरायेंगे,
काम तो श्याम ही आयेंगें,
काम तो श्याम ही आयेंगें।

बाल ना बांका हो सकता जब,
सर पे हाथ हो बाबा का,
हार नहीं सकता वो जिसको,
मिले साथ मेरे बाबा का,
बैठा बाबा खोल खजाने,
आयेगे सो पायेंगे,
काम तो श्याम ही आयेंगें,
काम तो श्याम ही आयेंगें।

श्याम धनी की चौखट पे है,
हर पल रहमत बरस रही,
श्याम के प्रेमी वो पा जाते,
जिसको दुनिया तरस रही,
दिल से याद करो बाबा को,
दिल से याद करो राजा को,
नीले चढ़ के आयेंगे,
काम तो श्याम ही आयेंगें,
काम तो श्याम ही आयेंगें।

नाथ मिले तेरा साथ फिरूं मैं,
बन के बावरा खाटू में,
तेरी शरण में, तेरे भजन में,
सारा जीवन काटू मैं,
बांधे रखना डोर प्रीत की,
वरना हम मर जायेंगे,
काम तो श्याम ही आयेंगें,
काम तो श्याम ही आयेंगें।

दरबदर जो भटक रहे हैं,
और कहां वो जायेंगे,
काम तो श्याम ही आयेंगें,
दरबदर जो भटक रहे हैं,
और कहां वो जायेंगे,
काम तो श्याम ही आयेंगें।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



काम तो श्याम ही आएंगे | Kaam To Shyam Hi Aayenge | Khatu Shyam Jji Bhajan | AN Chauddri

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

Darabadar Jo Bhatak Rahe Hain,
Aur Kahan Vo Jayenge,
Kam To Shyam Hi ayengen,
Darabadar Jo Bhatak Rahe Hain,
Aur Kahan Vo Jayenge,
Kam To Shyam Hi ayengen.

Kul Jagat Mein Shyam Ke Jaisa,
Koi Bhi Data Nahin,
Shyam Ke Rahate Is Duniya Mein
Koi Bhi Lachar Nahin,
Nahin Rukega Kam Shyam Jab,
Morachhadi  Laharayenge,
Kam To Shyam Hi ayengen,
Kam To Shyam Hi ayengen.

Bal Na Banka Ho Sakata Jab,
Sar Pe Hath Ho Baba Ka,
Har Nahin Sakata Vo Jisako,
Mile Sath Mere Baba Ka,
Baitha Baba Khol Khajane,
ayege So Payenge,
Kam To Shyam Hi ayengen,
Kam To Shyam Hi ayengen.

Shyam Dhani Ki Chaukhat Pe Hai,
Har Pal Rahamat Baras Rahi,
Shyam Ke Premi Vo Pa Jate,
Jisako Duniya Taras Rahi,
Dil Se Yad Karo Baba Ko,
Dil Se Yad Karo Raja Ko,
Nile Chadh Ke ayenge,
Kam To Shyam Hi ayengen,
Kam To Shyam Hi ayengen.

Nath Mile Tera Sath Phirun Main,
Ban Ke Bavara Khatu Mein,
Teri Sharan Mein, Tere Bhajan Mein,
Sara Jivan Katu Main,
Bandhe Rakhana Dor Prit Ki,
Varana Ham Mar Jayenge,
Kam To Shyam Hi ayengen,
Kam To Shyam Hi ayengen.

Darabadar Jo Bhatak Rahe Hain,
Aur Kahan Vo Jayenge,
Kam To Shyam Hi ayengen,
Darabadar Jo Bhatak Rahe Hain,
Aur Kahan Vo Jayenge,
Kam To Shyam Hi ayengen.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url