खाटू में मन्दिर का विस्तार होगा भजन

खाटू में मन्दिर का विस्तार होगा Khatu Me Mandir Ka Vistar Khatu Shyam Ji Bhajan Shyam Agarwal

काहे घबराये प्यारे, हो जायेंगे वारे न्यारे,
काहे घबराये प्यारे, हो जायेंगे वारे न्यारे।

अरे खाटू में मन्दिर का विस्तार होगा,
श्याम बाबा का दर्शन जोरदार होगा,
अरे खाटू में मन्दिर का विस्तार होगा,
श्याम बाबा का दर्शन जोरदार होगा।

बाबा का मेला, होगा अलबेला,
बाबा का मेला, होगा अलबेला,
पहले से ज्यादा होगा भक्तों का रेला,
पहले से ज्यादा होगा भक्तों का रेला,
खत्म सारा भक्तों का इन्तजार होगा,
श्याम बाबा का दर्शन जोरदार होगा।

काहे घबराये प्यारे, हो जायेंगे वारे न्यारे,
काहे घबराये प्यारे, हो जायेंगे वारे न्यारे।
अरे खाटू में मन्दिर का विस्तार होगा,
श्याम बाबा का दर्शन जोरदार होगा।

ना धक्का मुक्की, ना ही झमेला,
ना धक्का मुक्की, ना ही झमेला,
ना खींचातानी ना खेलीखेला,
ना खींचातानी ना खेलीखेला,
एक दूजे के प्रति बड़ा प्यार होगा,
श्याम बाबा का दर्शन जोरदार होगा।

काहे घबराये प्यारे, हो जायेंगे वारे न्यारे,
काहे घबराये प्यारे, हो जायेंगे वारे न्यारे।
अरे खाटू में मन्दिर का विस्तार होगा,
श्याम बाबा का दर्शन जोरदार होगा।

ऊंचे सिंहासन बैठेंगे बाबा,
ऊंचे सिंहासन बैठेंगे बाबा,
अपने भक्तों को निरखेंगे बाबा,
अपने भक्तों को निरखेंगे बाबा,
श्याम के ही भक्तों का उद्धार होगा,
श्याम बाबा का दर्शन जोरदार होगा।

काहे घबराये प्यारे, हो जायेंगे वारे न्यारे,
काहे घबराये प्यारे, हो जायेंगे वारे न्यारे।
अरे खाटू में मन्दिर का विस्तार होगा,
श्याम बाबा का दर्शन जोरदार होगा।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)


 
 Kahe Ghabaraye Pyare, Ho Jayenge Vare Nyare,
Kahe Ghabaraye Pyare, Ho Jayenge Vare Nyare.

Are Khatu Mein Mandir Ka Vistar Hoga,
Shyam Baba Ka Darshan Joradar Hoga,
Are Khatu Mein Mandir Ka Vistar Hoga,
Shyam Baba Ka Darshan Joradar Hoga.

Baba Ka Mela, Hoga Alabela,
Baba Ka Mela, Hoga Alabela,
Pahale Se Jyada Hoga Bhakton Ka Rela,
Pahale Se Jyada Hoga Bhakton Ka Rela,
Khatm Sara Bhakton Ka Intajar Hoga,
Shyam Baba Ka Darshan Joradar Hoga.

Kahe Ghabaraye Pyare, Ho Jayenge Vare Nyare,
Kahe Ghabaraye Pyare, Ho Jayenge Vare Nyare.
Are Khatu Mein Mandir Ka Vistar Hoga,
Shyam Baba Ka Darshan Joradar Hoga.

Na Dhakka Mukki, Na Hi Jhamela,
Na Dhakka Mukki, Na Hi Jhamela,
Na Khinchatani Na Khelikhela,
Na Khinchatani Na Khelikhela,
Ek Duje Ke Prati Bada Pyar Hoga,
Shyam Baba Ka Darshan Joradar Hoga.

Kahe Ghabaraye Pyare, Ho Jayenge Vare Nyare,
Kahe Ghabaraye Pyare, Ho Jayenge Vare Nyare.
Are Khatu Mein Mandir Ka Vistar Hoga,
Shyam Baba Ka Darshan Joradar Hoga.

unche Sinhasan Baithenge Baba,
unche Sinhasan Baithenge Baba,
Apane Bhakton Ko Nirakhenge Baba,
Apane Bhakton Ko Nirakhenge Baba,
Shyam Ke Hi Bhakton Ka Uddhar Hoga,
Shyam Baba Ka Darshan Joradar Hoga.

Kahe Ghabaraye Pyare, Ho Jayenge Vare Nyare,
Kahe Ghabaraye Pyare, Ho Jayenge Vare Nyare.
Are Khatu Mein Mandir Ka Vistar Hoga,
Shyam Baba Ka Darshan Joradar Hoga.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें