वो आया था वो आएगा कान्हां से पुराना बंधन है लिरिक्स Wo Aaya Tha Wo Aayega Lyrics

वो आया था, वो आएगा कान्हां से पुराना बंधन है लिरिक्स Wo Aaya Tha Wo Aayega Lyrics, Krishna Bhajan by Singer: Nisha Dwivedi

वो आया था, वो आएगा,
कान्हां से पुराना बंधन है,
दुःख हर्ता है सुख कर्ता है,
हाथों से सजाता जीवन है।

खामोशी को लाचारी को
एक पल में ये समझता है
महसूस इसको हो जाता जब
भक्त का आंसू टपकता है
इनको जितना समझो काम है
हाथों से सजता जीवन है
दुख हरता है सुख करता है,
हाथों से सजाता जीवन है।

नरसी जी का मीरा जी का
कर्मा का मान बढ़ाया है
खुद बिक के इसने भक्तों का
हर दम क़र्ज़ चुकाया है
ये ही मेरा जीवन धन है
हाथों से सजाता जीवन है
दुख हरता है सुख करता है,
हाथों से सजाता जीवन है।

दीवानो का दीवाना है
माया का इसको ना चाव है
प्रेमी है ये उस प्रेमी का
रखता जो प्रेम का भाव है
कहता मोहित इनसे हम हैं
हाथों से सजाता जीवन है
दुख हरता है सुख करता है,
हाथों से सजाता जीवन है।

वो आया था, वो आएगा,
कान्हां से पुराना बंधन है,
दुःख हर्ता है सुख कर्ता है,
हाथों से सजाता जीवन है।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



Bandhan Shyam Se | वो आया था वो आएगा कान्हा से पुराना बंधन है | Shyam Bhajan | Nisha Dwivedi |

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Vo aya Tha, Vo aega,
Kanhan Se Purana Bandhan Hai,
Duhkh Harta Hai Sukh Karta Hai,
Hathon Se Sajata Jivan Hai.

Khamoshi Ko Lachari Ko
Ek Pal Mein Ye Samajhata Hai
Mahasus Isako Ho Jata Jab
Bhakt Ka ansu Tapakata Hai
Inako Jitana Samajho Kam Hai
Hathon Se Sajata Jivan Hai
Dukh Harata Hai Sukh Karata Hai,
Hathon Se Sajata Jivan Hai.

Narasi Ji Ka Mira Ji Ka
Karma Ka Man Badhaya Hai
Khud Bik Ke Isane Bhakton Ka
Har Dam Qarz Chukaya Hai
Ye Hi Mera Jivan Dhan Hai
Hathon Se Sajata Jivan Hai
Dukh Harata Hai Sukh Karata Hai,
Hathon Se Sajata Jivan Hai.

Divano Ka Divana Hai
Maya Ka Isako Na Chav Hai
Premi Hai Ye Us Premi Ka
Rakhata Jo Prem Ka Bhav Hai
Kahata Mohit Inase Ham Hain
Hathon Se Sajata Jivan Hai
Dukh Harata Hai Sukh Karata Hai,
Hathon Se Sajata Jivan Hai.

Vo aya Tha, Vo aega,
Kanhan Se Purana Bandhan Hai,
Duhkh Harta Hai Sukh Karta Hai,
Hathon Se Sajata Jivan Hai.
Next Post Previous Post
1 Comments
  • jagmohansethi53@gmail.com
    jagmohansethi53@gmail.com 3/17/2023

    दिल की गहराई से को छू लेने वाला भजन आपसे प्रार्थना है श्री कृष्ण चक्रवर्ती महाराज के भजनों से हमें प्रकाश मिलें

Add Comment
comment url