हर मुश्किल का हल लम्बोदर लिरिक्स Har Mushkil Ka Hal Lambodar Lyrics

हर मुश्किल का हल लम्बोदर लिरिक्स Har Mushkil Ka Hal Lambodar Lyrics, Ganesh Bhajan by Singer - Nazia Chahat

सूझ बूझ के गणपति पीताम्बर,
सूझ बूझ के गणपति पीताम्बर,
विद्या के धनी है जेष्ठ पुत्र शंकर,
देवा के अंदर दिमाग भयंकर,
हर मुश्किल का हल, लम्बोदर,
हर मुश्किल का हल, लम्बोदर।

मयूर पर बिराजे कार्तिक भैया,
बोले लगाते हैं धरती का चक्कर,
अचरच में पड़ गये गजानन भैया,
मूषक संग कैसे चले लम्बोदर,
फिर देवा ने दिमाग दिखाकर
साबित किया वो है विद्याधर,
देवा के अंदर दिमाग भयंकर,
हर मुश्किल का हल लम्बोदर,
देवा के अंदर दिमाग भयंकर,
हर मुश्किल का हल लम्बोदर,
हर मुश्किल का हल लम्बोदर।

गणपति से बोली पार्वती मैया,
मेरा क्यूं लगा रहे हो चक्कर,
वोले गजानन मां ही तो धरती है,
ये है धरा के एक चक्कर के बराबर,
इस तरह कार्तिक को हराकर,
गणपति कहलाये विद्याधर,
देवा के अंदर दिमाग भयंकर,
हर मुश्किल का हल लम्बोदर,
देवा के अंदर दिमाग भयंकर,
हर मुश्किल का हल लम्बोदर,
हर मुश्किल का हल लम्बोदर।

सूझ बूझ के गणपति पीताम्बर,
सूझ बूझ के गणपति पीताम्बर,
विद्या के धनी है जेष्ठ पुत्र शंकर,
देवा के अंदर दिमाग भयंकर,
हर मुश्किल का हल, लम्बोदर,
हर मुश्किल का हल, लम्बोदर।

भजन श्रेणी : गणेश भजन (Ganesh Bhajan) : सभी गणेश जी के भजन देखें।

भजन श्रेणी : श्री गणेश चतुर्थी भजन (Ganesh Chaturthi Bhajan)



हर मुश्किल का हल लम्बोदर लिरिक्स Har Mushkil Ka Hal Lambodar Lyrics Har Mushkil ka Hal ~ हर मुश्किल का हल, लम्बोदर ~ With Lyrics

 Sujh Bujh Ke Ganapati Pitambar,
Sujh Bujh Ke Ganapati Pitambar,
Vidya Ke Dhani Hai Jeshth Putr Shankar,
Deva Ke Andar Dimag Bhayankar,
Har Mushkil Ka Hal, Lambodar,
Har Mushkil Ka Hal, Lambodar.

Mayur Par Biraje Kartik Bhaiya,
Bole Lagate Hain Dharati Ka Chakkar,
Acharach Mein Pad Gaye Gajanan Bhaiya,
Mushak Sang Kaise Chale Lambodar,
Phir Deva Ne Dimag Dikhakar
Sabit Kiya Vo Hai Vidyadhar,
Deva Ke Andar Dimag Bhayankar,
Har Mushkil Ka Hal Lambodar,
Deva Ke Andar Dimag Bhayankar,
Har Mushkil Ka Hal Lambodar,
Har Mushkil Ka Hal Lambodar.

Ganapati Se Boli Parvati Maiya,
Mera Kyun Laga Rahe Ho Chakkar,
Vole Gajanan Man Hi To Dharati Hai,
Ye Hai Dhara Ke Ek Chakkar Ke Barabar,
Is Tarah Kartik Ko Harakar,
Ganapati Kahalaye Vidyadhar,
Deva Ke Andar Dimag Bhayankar,
Har Mushkil Ka Hal Lambodar,
Deva Ke Andar Dimag Bhayankar,
Har Mushkil Ka Hal Lambodar,
Har Mushkil Ka Hal Lambodar.

Sujh Bujh Ke Ganapati Pitambar,
Sujh Bujh Ke Ganapati Pitambar,
Vidya Ke Dhani Hai Jeshth Putr Shankar,
Deva Ke Andar Dimag Bhayankar,
Har Mushkil Ka Hal, Lambodar,
Har Mushkil Ka Hal, Lambodar.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

एक टिप्पणी भेजें