ग्यारस कार्तिक की आई भजन लिरिक्स Gyaras Kartik Ki Aai Lyrics

ग्यारस कार्तिक की आई भजन लिरिक्स Gyaras Kartik Ki Aai Lyrics



Latest Bhajan Lyrics

 
 
ग्यारस कार्तिक की आई,
बाटों जी आज बधाई,
आया जन्मदिन श्याम का,
झूमो जी गाओ,
आया जनमदिन श्याम का।

सज धज करके खाटू नगरी,
दुल्हन जैसी लागे,
श्याम प्रभु का दर्शन करके,
भाग सभी के जागे,
भक्तों की टोली आई,
बाटो जी आज बधाई,
आया जन्मदिन श्याम का,
झूमो जी गाओ,
आया जनमदिन श्याम का।

ढोलक चंग मजीरा बाजे,
कहीं बजे शहनाई,
थाल बजे खाटू नगरी में,
नाचे लोग लुगाई,
खुशियों की रात है आई,
बाटो जी आज बधाई,
आया जन्मदिन श्याम का,
झूमो जी गाओ,
आया जनमदिन श्याम का।

गजब लगे श्रृंगार श्याम का,
चंदा भी शर्माए,
श्याम प्रभु का दर्शन करने,
देवी देवता आए,
वारो मिल लूण और राई,
बाटो जी आज बधाई,
आया जन्मदिन श्याम का,
झूमो जी गाओ,
आया जनमदिन श्याम का।

ग्यारस कार्तिक की आई,
बाटो जी आज बधाई,
आया जन्मदिन श्याम का,
झूमो जी गाओ,
आया जनमदिन श्याम का।
 
 


ग्यारस कार्तिक की आई | Gyras Kartik Ki Aai | Harmahendra Singh Romi | Shri Shyam Bhajan

"Gyaaras Kartik ki aayi,
Baaton ji aaj badhaai,
Aaya janamdin Shyam ka,
Jhoomo ji gao,
Aaya janamdin Shyam ka.

Saj dhaj karke Khatu nagari,
Dulhan jaisi laage,
Shyam Prabhu ka darshan karke,
Bhaag sabhi ke jaage,
Bhakton ki toli aayi,
Baaton ji aaj badhaai,
Aaya janamdin Shyam ka,
Jhoomo ji gao,
Aaya janamdin Shyam ka.

Dholak chang majira baaje,
Kahin baaje shehnai,
Thaal baaje Khatu nagari mein,
Naache log lugai,
Khushiyon ki raat hai aayi,
Baaton ji aaj badhaai,
Aaya janamdin Shyam ka,
Jhoomo ji gao,
Aaya janamdin Shyam ka.

Gajab lage shringaar Shyam ka,
Chanda bhi sharmaaye,
Shyam Prabhu ka darshan karne,
Devi devta aaye,
Vaaro mil loon aur raai,
Baaton ji aaj badhaai,
Aaya janamdin Shyam ka,
Jhoomo ji gao,
Aaya janamdin Shyam ka.

Gyaaras Kartik ki aayi,
Baaton ji aaj badhaai,
Aaya janamdin Shyam ka,
Jhoomo ji gao,
Aaya janamdin Shyam ka."

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url