आज बाबा की कृपा से हमें दीदार हुआ है लिरिक्स Aaj Baba Ki Kripa
आज बाबा की कृपा से,
हमे दीदार हुआ है।
श्याम तेरी मोहनी मूरत,
खीचे मन तेरी ओर,
मेरा ये मन तेरा हो गया,
मेरा चले ना इस पर जोर।
आज बाबा की कृपा से,
हमे दीदार हुआ है,
हमें दीदार हुआ है,
खाटू वाले की चौखट,
हमे भी प्यार हुआ है,
हमे भी प्यार हुआ है।
तेरे नाम की प्यारे, मस्ती में डूबे,
तेरा दर्श पाने को, भक्ति में डूबे,
मेरे नैनो में तेरे, दर्शन की आशा,
दर्शन दिखाना, ना करना निराशा,
आता रहूं तेरी, चौखट पे प्यारे,
देखूँ सदा तेरे, दर के नजारे,
बिन तेरे अधूरा ये, मेरा संसार हुआ है,
मेरा संसार हुआ है, खाटू वाले की चौखट से,
हमे भी प्यार हुआ है, हमे भी प्यार हुआ है।
जमाने से नाता, अब तोड़ ले हम,
झूठी ये दुनियां से, मुँह मोड़ ले हम,
चलो खाटू वाले के, चरणों में सारे,
बनते है वो, हारे के सहारे,
सारी दुनिया है, दर्शन की प्यासी,
ज्योति बनी तेरे, चरणों की दासी,
तेरे चरणों की धूली से, मेरा उद्धार हुआ है,
मेरा उद्धार हुआ है, खाटू वाले की चौखट से,
हमे भी प्यार हुआ है, हमे भी प्यार हुआ है।
आज बाबा की कृपा से, हमे दीदार हुआ है।
Khatuwale Ka Didar || Jyoti Pal || खाटू वाले का दीदार || Latest Shyam Baba Bhajan
"Aaj Baba ki kripa se,
Hume deedar hua hai.
Shyam teri mohini moorat,
Kheechey mann teri aur,
Mera ye mann tera ho gaya,
Mera chale na is par jor.
Aaj Baba ki kripa se,
Hume deedar hua hai,
Hume deedar hua hai,
Khatu wale ki chaukhat,
Hume bhi pyaar hua hai,
Hume bhi pyaar hua hai.
Tere naam ki pyare, masti mein doobe,
Tera darsh paane ko, bhakti mein doobe,
Mere naino mein tere, darshan ki aasha,
Darshan dikhana, na karna nirasha,
Aata rahu teri, chaukhat pe pyaare,
Dekhun sada tere, dar ke nazaare,
Bin tere adhoora ye, mera sansaar hua hai,
Mera sansaar hua hai, Khatu wale ki chaukhat se,
Hume bhi pyaar hua hai, hume bhi pyaar hua hai.
Zamaane se naata, ab tod le hum,
Jhooti ye duniya se, munh mod le hum,
Chalo Khatu wale ke, charanon mein saare,
Bante hain wo, haare ke sahaare,
Saari duniya hai, darshan ki pyaasi,
Jyoti bani tere, charanon ki daasi,
Tere charanon ki dhooli se, mera uddhar hua hai,
Mera uddhar hua hai, Khatu wale ki chaukhat se,
Hume bhi pyaar hua hai, hume bhi pyaar hua hai.
Aaj Baba ki kripa se, hume deedar hua hai."