इस दुनिया ने मुझे जब ठुकराया भजन लिरिक्स Is Duniya Ne Mujhe Jab Lyrics

इस दुनिया ने मुझे जब ठुकराया भजन लिरिक्स Is Duniya Ne Mujhe Jab Lyrics



Latest Bhajan Lyrics

इस दुनिया ने मुझे जब ठुकराया,
मेरे श्याम मैं शरण तेरी आया।

जब ना दिखा मुझे कोई सहारा,
तू ही नजर बस मुझे आया,
उलझा हुआ था मैं तो कब से,
प्रभु तूने सुलझाया,
इस जग में जब हुआ मैं पराया,
मेरे श्याम मैं शरण तेरी आया।

तू है सहारा श्याम हमारा,
हारे हुओ का तू ही तो है,
नाम तेरा मैं जब भी पुकारा,
तूने दिया बढ़के सहारा,
खुद को जब अकेला मैंने पाया,
मेरे श्याम मैं शरण तेरी आया।

नाम तुम्हारा जीवन आधारा,
श्याम नाम मुझे प्राणों से प्यारा,
हर पल रखता ध्यान हमारा,
तू साथ जिसके वो ना हारा,
तेरे दर पे ही तो सब कुछ मैंने पाया,
मेरे श्याम मैं शरण तेरी आया।

इस दुनिया ने मुझे जब ठुकराया,
मेरे श्याम मैं शरण तेरी आया।
 


इस दुनिया से जब मैं हारा मैं शरण तेरी आया | Khatu Shyam Bhajan | Mai Sharan Teri Aaya | Nikunj Prem

"Is duniya ne mujhe jab thukraya,
Mere Shyam main sharan teri aaya.

Jab na dikha mujhe koi sahara,
Tu hi nazar bas mujhe aaya,
Uljha hua tha main to kab se,
Prabhu tune suljhaya,
Is jag mein jab hua main paraya,
Mere Shyam main sharan teri aaya.

Tu hai sahara Shyam hamara,
Haare huo ka tu hi to hai,
Naam tera main jab bhi pukara,
Tune diya badhke sahara,
Khud ko jab akela maine paya,
Mere Shyam main sharan teri aaya.

Naam tumhara jeevan adhara,
Shyam naam mujhe pranon se pyara,
Har pal rakhta dhyan hamara,
Tu saath jiske vo na haara,
Tere dar pe hi to sab kuch maine paya,
Mere Shyam main sharan teri aaya.

Is duniya ne mujhe jab thukraya,
Mere Shyam main sharan teri aaya."

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url