मेरो श्याम सुन्दर मनमोहना भजन लिरिक्स
मेरो श्याम सुन्दर मनमोहना,
बांके है लाख करोड़,
कन्हियाँ जैसो और ना,
मेरो श्याम सुंदर मनमोहना।
हे री कान्हा मन को चोर है,
हे री कान्हा मन को चोर है,
जादूगर री रसिया,
गली गलियन में शोर है,
मेरो श्याम सुंदर मनमोहना।
गैया ग्वालों संग मोरनी,
गैया ग्वालों संग मोरनी,
मेरे जी को गई रे उड़ा,
बंशी बैरन चोरनी,
मेरो श्याम सुंदर मनमोहना।
मेरो मुरली वाला श्याम जी,
मेरो मुरली वाला श्याम जी,
कटे रोग मिटे जंजाल,
ओ प्यारे भजले नाम जी,
मेरो श्याम सुंदर मनमोहना।
मेरो श्याम सुन्दर मन मोहना,
बांके है लाख करोड़,
कन्हैयां जैसो और ना,
मेरो श्याम सुंदर मनमोहना।
मेरो श्याम सुन्दर मनमोहना | Mero Shyam Sundar Manmohna | Krishan gopi neeru chauhan | Krishna Bhajan
"Mero Shyam sundar manmohana,
Banke hai lakh karod,
Kanhaiya jaiso aur na,
Mero Shyam sundar manmohana.
Hey re Kanha mann ko chor hai,
Hey re Kanha mann ko chor hai,
Jadugar ri rasiya,
Gali gali mein shor hai,
Mero Shyam sundar manmohana.
Gaiya gwalon sang morani,
Gaiya gwalon sang morani,
Mere ji ko gayi re uda,
Banshi bairan chorani,
Mero Shyam sundar manmohana.
Mero murali wala Shyam ji,
Mero murali wala Shyam ji,
Kate rog mite janjaal,
O pyare bhajle naam ji,
Mero Shyam sundar manmohana.
Mero Shyam sundar man mohana,
Banke hai lakh karod,
Kanhaiya jaiso aur na,
Mero Shyam sundar manmohana."