सांवरिया कर दो बेड़ा पार भजन लिरिक्स Sanwariya Kardo Beda Lyrics

सांवरिया कर दो बेड़ा पार भजन लिरिक्स Sanwariya Kardo Beda Lyrics



Latest Bhajan Lyrics

 
सांवरिया कर दो बेड़ा पार,
आज हम तुम्हे बुलाते हैं,
तुम्हे बुलाते हैं,
ओ बाबा शीश झुकाते हैं,
सांवरिया कर दो बेड़ा पार,
आज हम तुम्हे बुलाते हैं।

सबकी नैया पार लगाते,
सारे बिगड़े काम बनाते,
मेरी बारी तरस ना खाते,
नैया पड़ी मंझधार,
आज हम तुम्हे मनाते हैं,
सांवरिया कर दो बेड़ा पार,
आज हम तुम्हे बुलाते हैं।

हारे के हो तुम ही सहारे,
बस इतनी सी अर्जी प्यारे,
संकट दूर भगा दे सारे,
जपे तुम्हारे नाम की माला,
ध्यान लगाते हैं,
सांवरिया कर दो बेड़ा पार,
आज हम तुम्हे बुलाते हैं।

कलयुग के तुम देव निराले,
गिरते को तू पल में संभाले,
पार लगा दे खाटू वाले,
बड़े बड़े पापी तारे,
जो शरण में आते हैं,
सांवरिया कर दो बेड़ा पार,
आज हम तुम्हे बुलाते हैं।

पल भर में करता सुनवाई,
सारी दुनिया करे बड़ाई,
मेरी बारी क्यों देर लगाई,
हाथ जोड़कर हम सब तेरा,
ध्यान लगाते हैं,
सांवरिया कर दो बेड़ा पार,
आज हम तुम्हे बुलाते हैं।

सांवरिया कर दो बेड़ा पार,
आज हम तुम्हे बुलाते हैं,,
तुम्हे बुलाते हैं,
ओ बाबा शीश झुकाते हैं,
सांवरिया कर दो बेडा पार,
आज हम तुम्हे बुलाते हैं।
 
New Bhajan 2023
 


साँवरिया कर दो बेड़ा पार - Sawariya kar do Beda Paar | Shyam bhajan - Latest Khatu Shyam New Bhajan

"Saanwariya kar do beda paar,
Aaj hum tumhe bulaate hain,
Tumhe bulaate hain,
O Baba sheesh jhukaate hain,
Saanwariya kar do beda paar,
Aaj hum tumhe bulaate hain.

Sabki naiya paar lagaate,
Saare bigade kaam banaate,
Meri baari taras na khaate,
Naiya padi manjhadhaar,
Aaj hum tumhe manaate hain,
Saanwariya kar do beda paar,
Aaj hum tumhe bulaate hain.

Haare ke ho tum hi sahaare,
Bas itni si arzi pyaare,
Sankat door bhaga de saare,
Jape tumhare naam ki mala,
Dhyaan lagaate hain,
Saanwariya kar do beda paar,
Aaj hum tumhe bulaate hain.

Kalyug ke tum dev nirale,
Girate ko tu pal mein sambhaale,
Paar laga de Khatu waale,
Bade bade paapi taare,
Jo sharan mein aate hain,
Saanwariya kar do beda paar,
Aaj hum tumhe bulaate hain.

Pal bhar mein karta sunvaai,
Saari duniya kare badaai,
Meri baari kyun der lagai,
Haath jodkar hum sab tera,
Dhyaan lagaate hain,
Saanwariya kar do beda paar,
Aaj hum tumhe bulaate hain.

Saanwariya kar do beda paar,
Aaj hum tumhe bulaate hain,
Tumhe bulaate hain,
O Baba sheesh jhukaate hain,
Saanwariya kar do beda paar,
Aaj hum tumhe bulaate hain."

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें