तूने मुझे बुलाया शेरा वालिये लिरिक्स Tune Mujhe Bulaya Lyrics
तूने मुझे बुलाया शेरा वालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये,
ज्योता वालिये, पहाड़ा वालिये,
मेहरा वालिये,
तुने मुझे बुलाया शेरावालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये॥
सारा जग है इक बंजारा,
सब की मंजिल तेरा द्वारा,
ऊँचे परबत लम्बा रास्ता,
ऊँचे परबत लम्बा रास्ता,
पर मैं रह ना पाया, शेरा वालिये,
तुने मुझे बुलाया शेरावालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये॥
सूने मन में जल गयी बाती,
तेरे पथ में मिल गए साथी,
मुंह खोलूं क्या तुझ से मांगू,
बिन मांगे सब पाया, शेरा वालिये,
तुने मुझे बुलाया शेरावालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये॥
कौन है राजा कौन भिखारी,
एक बराबर तेरे सारे पुजारी,
तुने सब को दर्शन देके,
तुने सब को दर्शन देके,
अपने गले लगाया, शेरा वालिये,
तुने मुझे बुलाया शेरावालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये॥
तूने मुझे बुलाया शेरा वालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये,
ज्योता वालिये, पहाड़ा वालिये,
मेहरा वालिये,
तुने मुझे बुलाया शेरावालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये॥
ओ प्रेम से बोलो जय माता दी,
ओ सारे बोलो जय माता दी,
अम्बे कल्याणी जय माता दी,
ओ कष्ट निवारे जय माता दी,
माँ पार लगादे जय माता दी,
देवी माँ भोली जय माता दी,
भर दे झोली जय माता दी,
माँ जोड़े दर्पण जय माता दी,
हमें देके दर्शन जय माता दी,
बोलो जय माता दी जय माता दी॥
मैं आया मैं आया शेरा वालिये,
ज्योता वालिये, पहाड़ा वालिये,
मेहरा वालिये,
तुने मुझे बुलाया शेरावालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये॥
सारा जग है इक बंजारा,
सब की मंजिल तेरा द्वारा,
ऊँचे परबत लम्बा रास्ता,
ऊँचे परबत लम्बा रास्ता,
पर मैं रह ना पाया, शेरा वालिये,
तुने मुझे बुलाया शेरावालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये॥
सूने मन में जल गयी बाती,
तेरे पथ में मिल गए साथी,
मुंह खोलूं क्या तुझ से मांगू,
बिन मांगे सब पाया, शेरा वालिये,
तुने मुझे बुलाया शेरावालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये॥
कौन है राजा कौन भिखारी,
एक बराबर तेरे सारे पुजारी,
तुने सब को दर्शन देके,
तुने सब को दर्शन देके,
अपने गले लगाया, शेरा वालिये,
तुने मुझे बुलाया शेरावालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये॥
तूने मुझे बुलाया शेरा वालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये,
ज्योता वालिये, पहाड़ा वालिये,
मेहरा वालिये,
तुने मुझे बुलाया शेरावालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये॥
ओ प्रेम से बोलो जय माता दी,
ओ सारे बोलो जय माता दी,
अम्बे कल्याणी जय माता दी,
ओ कष्ट निवारे जय माता दी,
माँ पार लगादे जय माता दी,
देवी माँ भोली जय माता दी,
भर दे झोली जय माता दी,
माँ जोड़े दर्पण जय माता दी,
हमें देके दर्शन जय माता दी,
बोलो जय माता दी जय माता दी॥
शुक्रवार स्पेशल : माता की इस वंदना को सुनने से परिवार की सभी विपत्तियों और संकटों से रक्षा होती है
"Tu ne mujhe bulaya shera waliye,
Main aaya main aaya shera waliye,
Jyota waliye, pahada waliye,
Mehra waliye,
Tu ne mujhe bulaya shera waliye,
Main aaya main aaya shera waliye.
Sara jag hai ek banjara,
Sab ki manzil tera dwar,
Unche parbat lamba rasta,
Unche parbat lamba rasta,
Par main rah na paya, shera waliye,
Tu ne mujhe bulaya shera waliye,
Main aaya main aaya shera waliye.
Sune mann mein jal gayi bati,
Tere path mein mil gaye saathi,
Munh kholoon kya tujh se maangu,
Bin maange sab paaya, shera waliye,
Tu ne mujhe bulaya shera waliye,
Main aaya main aaya shera waliye.
Kaun hai raja, kaun bhikhari,
Ek barabar tere saare pujari,
Tu ne sab ko darshan deke,
Tu ne sab ko darshan deke,
Apne gale lagaya, shera waliye,
Tu ne mujhe bulaya shera waliye,
Main aaya main aaya shera waliye.
Tu ne mujhe bulaya shera waliye,
Main aaya main aaya shera waliye,
Jyota waliye, pahada waliye,
Mehra waliye,
Tu ne mujhe bulaya shera waliye,
Main aaya main aaya shera waliye.
O prem se bolo – Jai Mata Di,
O sare bolo – Jai Mata Di,
Ambe Kalyani – Jai Mata Di,
O kasht nivare – Jai Mata Di,
Maa paar laga de – Jai Mata Di,
Devi Maa bholi – Jai Mata Di,
Bhar de jholi – Jai Mata Di,
Maa jode darpan – Jai Mata Di,
Humein deke darshan – Jai Mata Di,
Bolo Jai Mata Di – Jai Mata Di."
Main aaya main aaya shera waliye,
Jyota waliye, pahada waliye,
Mehra waliye,
Tu ne mujhe bulaya shera waliye,
Main aaya main aaya shera waliye.
Sara jag hai ek banjara,
Sab ki manzil tera dwar,
Unche parbat lamba rasta,
Unche parbat lamba rasta,
Par main rah na paya, shera waliye,
Tu ne mujhe bulaya shera waliye,
Main aaya main aaya shera waliye.
Sune mann mein jal gayi bati,
Tere path mein mil gaye saathi,
Munh kholoon kya tujh se maangu,
Bin maange sab paaya, shera waliye,
Tu ne mujhe bulaya shera waliye,
Main aaya main aaya shera waliye.
Kaun hai raja, kaun bhikhari,
Ek barabar tere saare pujari,
Tu ne sab ko darshan deke,
Tu ne sab ko darshan deke,
Apne gale lagaya, shera waliye,
Tu ne mujhe bulaya shera waliye,
Main aaya main aaya shera waliye.
Tu ne mujhe bulaya shera waliye,
Main aaya main aaya shera waliye,
Jyota waliye, pahada waliye,
Mehra waliye,
Tu ne mujhe bulaya shera waliye,
Main aaya main aaya shera waliye.
O prem se bolo – Jai Mata Di,
O sare bolo – Jai Mata Di,
Ambe Kalyani – Jai Mata Di,
O kasht nivare – Jai Mata Di,
Maa paar laga de – Jai Mata Di,
Devi Maa bholi – Jai Mata Di,
Bhar de jholi – Jai Mata Di,
Maa jode darpan – Jai Mata Di,
Humein deke darshan – Jai Mata Di,
Bolo Jai Mata Di – Jai Mata Di."
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।