भरोसा कर ले जरा लिरिक्स Bharosa Karle Jara Lyrics
ये जग तो गिरायेगा,
तुझे वो ही उठायेगा,
भरोसा कर ले जरा,
ये जग तो रुलायेगा,
तुझे वो ही हंसायेगा,
भरोसा कर ले जरा।
इंसान मुखौटा है,
पल पल में ये बदले,
क्यों आस लगाता है,
सब मतलब के पगले,
तेरे सारे रिश्तों को,
वो खूब निभायेगा,
भरोसा कर ले जरा।
तेरे लाख हो अच्छे कर्म,
पर बुरा ही गायेंगें,
तुझे छोड़ भंवर अपने,
फिर लौट ना आयेंगें,
तेरी बीच भंवर नैया,
भव पार करायेगा,
भरोसा कर ले जरा।
गहरे हैं जख्म तेरे भले,
खुद से छुपा लेना,
बिन बोले सुनता है,
बस शीश झुका देना,
कहे राधिका सांवरिया,
कर के ना जतायेगा,
भरोसा कर ले जरा।
तुझे वो ही उठायेगा,
भरोसा कर ले जरा,
ये जग तो रुलायेगा,
तुझे वो ही हंसायेगा,
भरोसा कर ले जरा।
इंसान मुखौटा है,
पल पल में ये बदले,
क्यों आस लगाता है,
सब मतलब के पगले,
तेरे सारे रिश्तों को,
वो खूब निभायेगा,
भरोसा कर ले जरा।
तेरे लाख हो अच्छे कर्म,
पर बुरा ही गायेंगें,
तुझे छोड़ भंवर अपने,
फिर लौट ना आयेंगें,
तेरी बीच भंवर नैया,
भव पार करायेगा,
भरोसा कर ले जरा।
गहरे हैं जख्म तेरे भले,
खुद से छुपा लेना,
बिन बोले सुनता है,
बस शीश झुका देना,
कहे राधिका सांवरिया,
कर के ना जतायेगा,
भरोसा कर ले जरा।
Bharosa Karle Zara || Radhika Thakur || Latest Khatu Shyam Ji Sad Bhajan 2023
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैंऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Ye Jag To Girayega,
Tujhe Wo Hi Uthayega,
Bharosa Kar Le Zara,
Ye Jag To Rulayega,
Tujhe Wo Hi Hansayega,
Bharosa Kar Le Zara.
Insaan Mukhauta Hai,
Pal Pal Mein Ye Badle,
Kyon Aas Lagata Hai,
Sab Matlab Ke Pagale,
Tere Saare Rishtein Ko,
Wo Khoob Nibhayega,
Bharosa Kar Le Zara.
Tere Laakh Ho Achhe Karm,
Par Bura Hi Gawenge,
Tujhe Chhod Bhanwar Apne,
Phir Laut Na Aayenge,
Teri Beech Bhanwar Naiya,
Bhav Paar Karayega,
Bharosa Kar Le Zara.
Gehre Hain Zakhm Tere Bhale,
Khud Se Chhupa Lena,
Bin Bole Sunta Hai,
Bas Sheesh Jhuka Dena,
Kahe Radhika Sawariya,
Kar Ke Na Jataayega,
Bharosa Kar Le Zara.
Tujhe Wo Hi Uthayega,
Bharosa Kar Le Zara,
Ye Jag To Rulayega,
Tujhe Wo Hi Hansayega,
Bharosa Kar Le Zara.
Insaan Mukhauta Hai,
Pal Pal Mein Ye Badle,
Kyon Aas Lagata Hai,
Sab Matlab Ke Pagale,
Tere Saare Rishtein Ko,
Wo Khoob Nibhayega,
Bharosa Kar Le Zara.
Tere Laakh Ho Achhe Karm,
Par Bura Hi Gawenge,
Tujhe Chhod Bhanwar Apne,
Phir Laut Na Aayenge,
Teri Beech Bhanwar Naiya,
Bhav Paar Karayega,
Bharosa Kar Le Zara.
Gehre Hain Zakhm Tere Bhale,
Khud Se Chhupa Lena,
Bin Bole Sunta Hai,
Bas Sheesh Jhuka Dena,
Kahe Radhika Sawariya,
Kar Ke Na Jataayega,
Bharosa Kar Le Zara.
Title. : Bharosa Karle Zara
Singer & Lyrics : Radhika Thakur
Music: Lakhdatar Music ( 9867050005)
Studio : Lakhdatar
Video Edit : Sumit Sanwariya
Category: Hindi Devotional (Shyam baba Bhajan)
Producers: Rudra Gupta, Madhav Gupta
Singer & Lyrics : Radhika Thakur
Music: Lakhdatar Music ( 9867050005)
Studio : Lakhdatar
Video Edit : Sumit Sanwariya
Category: Hindi Devotional (Shyam baba Bhajan)
Producers: Rudra Gupta, Madhav Gupta
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मुझे कौन पूछता था तेरी बंदगी से पहले लिरिक्स Mujhe Koun Puchhata Tha Lyrics
- भंगड़ा पौंदे ने नवे साल ते सारे लिरिक्स Bhangada Pounde Ne Nave Saal Lyrics
- किस को पता है कब ये हँसा तन पिंजरे को तोड़े लिरिक्स Kis Ko Pata Hai Kub Ye Hansa Lyrics
- मन मैला और तन को धोए लिरिक्स Man Maila Aur Tan Ko Dhoye Lyrics Hari Om Sharan Bhajan Lyrics
- मन धीर धरो घबराओ नहीं लिरिक्स Man Dheer Dharo Ghabaraao Nahi Lyrics
- दर पर तुम्हारे आया ठुकराओ या उठा लो लिरिक्स Dar Pe Tumhare Aaya Lyrics