शम्भू इक तू ही तू लिरिक्स Shambhu Ik Tu Hi Tu Lyrics
शम्भू की मस्ती में मन को डुबाया,
शम्भू की माया में दिल को लगाया,
शम्भू की छाया में खुद को बसाया,
शम्भू को अपना हाथ थमाया,
शम्भू हर रग में है तू ही तू,
हर कण में तू ही तू,
जहां भी देखूं हरदम हरपल,
दिखता बस तू ही तू,
शम्भू मेरा तू ही तू,
रग रग में तू ही तू।
सबकी दुआ को सुनता शम्भू,
हर दर्द का मरहम शम्भू,
बिखरे को जोड़े शम्भू,
सुख दुख का साथी शम्भू,
है सारे जहां में शम्भू,
मेरे भी कर भी शम्भू,
तेरे भी कर भी शम्भू,
कहीं भी जाऊं कहीं भी देखूं,
मिलता बस तू ही तू।
मैनें जब से होश संभाला,
मैं शम्भू शम्भू बोलूं,
मेरे हाथ में शिव की माला,
मेरे साथ है डमरू वाला,
क्यूं न शिव शम्भू बोलूं,
है चांद सितारे शम्भू ,
है डमरू नगाड़े शम्भू ,
है हवा बहारें शम्भू,
नदियों की धारा शम्भू,
कुदरत का नजारा शम्भू,
है रूह का सहारा शम्भू,
है प्यार हमारा शम्भू,
जिस पल कोई काम ना आया,
उस पल भी बस तू ही तू।
शम्भू की माया में दिल को लगाया,
शम्भू की छाया में खुद को बसाया,
शम्भू को अपना हाथ थमाया,
शम्भू हर रग में है तू ही तू,
हर कण में तू ही तू,
जहां भी देखूं हरदम हरपल,
दिखता बस तू ही तू,
शम्भू मेरा तू ही तू,
रग रग में तू ही तू।
सबकी दुआ को सुनता शम्भू,
हर दर्द का मरहम शम्भू,
बिखरे को जोड़े शम्भू,
सुख दुख का साथी शम्भू,
है सारे जहां में शम्भू,
मेरे भी कर भी शम्भू,
तेरे भी कर भी शम्भू,
कहीं भी जाऊं कहीं भी देखूं,
मिलता बस तू ही तू।
मैनें जब से होश संभाला,
मैं शम्भू शम्भू बोलूं,
मेरे हाथ में शिव की माला,
मेरे साथ है डमरू वाला,
क्यूं न शिव शम्भू बोलूं,
है चांद सितारे शम्भू ,
है डमरू नगाड़े शम्भू ,
है हवा बहारें शम्भू,
नदियों की धारा शम्भू,
कुदरत का नजारा शम्भू,
है रूह का सहारा शम्भू,
है प्यार हमारा शम्भू,
जिस पल कोई काम ना आया,
उस पल भी बस तू ही तू।
Shambhoo Ik Tu Hi Tu || Hansraj Raghuwanshi || Official Video ||DJ Strings|| 2Directors||Save Nature
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Shambhu Ki Masti Mein Man Ko Dubaya,
Shambhu Ki Maya Mein Dil Ko Lagaya,
Shambhu Ki Chhaya Mein Khud Ko Basaya,
Shambhu Ko Apna Haath Thamaya,
Shambhu Har Rag Mein Hai Tu Hi Tu,
Har Kan Mein Tu Hi Tu,
Jahan Bhi Dekhun Hardam Harpal,
Dikhta Bas Tu Hi Tu,
Shambhu Mera Tu Hi Tu,
Rag Rag Mein Tu Hi Tu.
Sabki Dua Ko Sunta Shambhu,
Har Dard Ka Marham Shambhu,
Bikhre Ko Jode Shambhu,
Sukh Dukh Ka Saathi Shambhu,
Hai Saare Jahan Mein Shambhu,
Mere Bhi Kar Bhi Shambhu,
Tere Bhi Kar Bhi Shambhu,
Kahin Bhi Jaoon Kahin Bhi Dekhun,
Milta Bas Tu Hi Tu.
Main Ne Jab Se Hosh Sambhala,
Main Shambhu Shambhu Boloon,
Mere Haath Mein Shiv Ki Mala,
Mere Saath Hai Damru Wala,
Kyun Na Shiv Shambhu Boloon,
Hai Chaand Sitare Shambhu,
Hai Damru Nagade Shambhu,
Hai Hawa Baharein Shambhu,
Nadiyon Ki Dhara Shambhu,
Kudrat Ka Nazara Shambhu,
Hai Rooh Ka Sahara Shambhu,
Hai Pyaar Hamara Shambhu,
Jis Pal Koi Kaam Na Aaya,
Us Pal Bhi Bas Tu Hi Tu.
Shambhu Ki Maya Mein Dil Ko Lagaya,
Shambhu Ki Chhaya Mein Khud Ko Basaya,
Shambhu Ko Apna Haath Thamaya,
Shambhu Har Rag Mein Hai Tu Hi Tu,
Har Kan Mein Tu Hi Tu,
Jahan Bhi Dekhun Hardam Harpal,
Dikhta Bas Tu Hi Tu,
Shambhu Mera Tu Hi Tu,
Rag Rag Mein Tu Hi Tu.
Sabki Dua Ko Sunta Shambhu,
Har Dard Ka Marham Shambhu,
Bikhre Ko Jode Shambhu,
Sukh Dukh Ka Saathi Shambhu,
Hai Saare Jahan Mein Shambhu,
Mere Bhi Kar Bhi Shambhu,
Tere Bhi Kar Bhi Shambhu,
Kahin Bhi Jaoon Kahin Bhi Dekhun,
Milta Bas Tu Hi Tu.
Main Ne Jab Se Hosh Sambhala,
Main Shambhu Shambhu Boloon,
Mere Haath Mein Shiv Ki Mala,
Mere Saath Hai Damru Wala,
Kyun Na Shiv Shambhu Boloon,
Hai Chaand Sitare Shambhu,
Hai Damru Nagade Shambhu,
Hai Hawa Baharein Shambhu,
Nadiyon Ki Dhara Shambhu,
Kudrat Ka Nazara Shambhu,
Hai Rooh Ka Sahara Shambhu,
Hai Pyaar Hamara Shambhu,
Jis Pal Koi Kaam Na Aaya,
Us Pal Bhi Bas Tu Hi Tu.
Shambhoo Ik Tu Hi Tu || Hansraj Raghuwanshi || Official Video || DJ Strings || 2 Directors ||
Save Nature Save Planet
Singer : Hansraj Raghuwanshi
baba_hans_raghu. .
Project By : Komal Saklani
komal_saklani
Lyrics : Kabeer Shukla
Shayri Lyrics : Hansraj Raghuwanshi
VIDEO 2 DIRECTORS
https//:instagram.com/2directorsfilm
Directors- Neeraj K Rathi , Sohi Saini
Save Nature Save Planet
Singer : Hansraj Raghuwanshi
baba_hans_raghu. .
Project By : Komal Saklani
komal_saklani
Lyrics : Kabeer Shukla
Shayri Lyrics : Hansraj Raghuwanshi
VIDEO 2 DIRECTORS
https//:instagram.com/2directorsfilm
Directors- Neeraj K Rathi , Sohi Saini
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- महादेवा (महादेव) भजन लिरिक्स-साहिल सरगम महादेवा भजन लिरिक्स Mahadeva Bhajan Lyrics-Sahil Sargam
- साँसों की माला पे सिमरूँ मैं शिव तेरा नाम लिरिक्स Sanso Ki Mala Pe Simaru Main Shiv Lyrics
- शिव भोले नाम तेरा जीने का है सहारा भजन लिरिक्स Shiv Bhole Naam Tera Jine Ka Sahara Bhajan Lyrics
- कल्याणकारी देवता शंकर तेरा अर्चन करें भजन लिरिक्स Kalyankari Devta Shankar Tera Archan Kijiye Lyrics
- हर हर महादेव भजन लिरिक्स Har Har Mahadev Bhajan Lyrics
- Om Tryambakam Yajamahe Bhajan Lyrics