महादेव भोले बम बम लिरिक्स Mahadev Bhole Bum Bum Lyrics

महादेव भोले बम बम लिरिक्स Mahadev Bhole Bum Bum Lyrics


महादेव भोले बम बम लिरिक्स Mahadev Bhole Bum Bum Lyrics

भोले शंभू भोले शंभू,
जो है अंतर्यामी महादेव,
कैलाश का स्वामी महादेव,
है डमरू वाला महादेव,
है सबसे निराला महादेव,
तेरे चरण में शीश झुकाऊं,
मैं तुझपे बल बल जाऊं,  
तेरी भांग का भोग लगाके बोलूं,
बम बम बम  बम बम बम,
भोले बम बम भोले बम बम।

निरंकार ओमकार रूप,
आदि कारण है शिव शंभू,  
बुद्धि वाणी काल कृपाल,
गुणों के सागर शिव शंभू,
गुणों के सागर शिव शंभू।

जटाधारी सन्यासी मेरे शिव,
शंभू गंगाधर चंद्रधारी मेरे शंभू,
शीश पे भस्म लगाके बोलूं,
बम बम बम  बम बम बम,  
भोले बम बम भोले बम बम।

गगन वायु और जल भूमि,
सब तुम्हरे हाथ रचाए हैं,  
नर नारी पशु पक्षी स्वामी,
आप ने ही तो बनाए हैं,
आप ने ही तो बनाए हैं।

है महिमा आपकी न्यारी मेरे शंभू,
सारे भक्त तेरे आभारी मेरे शंभू,  
यह दुनिया सारी त्याग के बोलूं,
बम बम बम बम बम बम,
भोले बम बम भोले बम बम।


Sawan Shiv Bhajan - महादेव भोले बम बम | Mahadev Bhole Bam Bam | JJ Vyck | Shiv Bhajan Song 2024


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Title :- Mahadev Bhole Bam Bam
Music Director :- JJ Vyck
Singer :- JJ Vyck
Lyrics :- JJ Vyck
Video: Mindpro Agency 

Lyrics
Bhole Shambhu Bhole Shambhu,
Jo Hai Antaryami Mahadev,
Kailash Ka Swami Mahadev,
Hai Damru Wala Mahadev,
Hai Sabse Nirala Mahadev,
Tere Charan Mein Sheesh Jhukaaoon,
Main Tujhpe Bal Bal Jaaoon,
Teri Bhang Ka Bhog Lagake Boloon,
Bam Bam Bam Bam Bam Bam,
Bhole Bam Bam Bhole Bam Bam.

Nirankaar Omkaar Roop,
Aadi Kaaran Hai Shiv Shambhu,
Buddhi Vaani Kaal Kripaal,
Gunon Ke Saagar Shiv Shambhu,
Gunon Ke Saagar Shiv Shambhu.

Jataadhari Sannyaasi Mere Shiv,
Shambhu Gangadhar Chandradhari Mere Shambhu,
Sheesh Pe Bhasm Lagake Boloon,
Bam Bam Bam Bam Bam Bam,
Bhole Bam Bam Bhole Bam Bam.

Gagan Vayu Aur Jal Bhoomi,
Sab Tumhare Haath Rachaye Hain,
Nar Naari Pashu Pakshi Swami,
Aap Ne Hi To Banaye Hain,
Aap Ne Hi To Banaye Hain.

Hai Mahima Aapki Nyaari Mere Shambhu,
Saare Bhakt Tere Aabhaari Mere Shambhu,
Yah Duniya Saari Tyaag Ke Boloon,
Bam Bam Bam Bam Bam Bam,
Bhole Bam Bam Bhole Bam Bam.

Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url