स्वागत है मां भगवती स्वागत है तुम्हारा Swagat Hai Maa Bhagwati Bhajan
स्वागत है मां भगवती स्वागत है तुम्हारा,
हाथ जोड़ स्वागत करे परिवार हमारा,
स्वागत है मां भगवती स्वागत है तुम्हारा,
हाथ जोड़ स्वागत करे परिवार हमारा।
कब से मन में आस थी ये दिन आयेगा,
जिस दिन हर कोई रूबरू तुझको पायेगा,
आज हुआ हासिल हमें दर्शन का नज़ारा,
स्वागत है मां भगवती स्वागत है तुम्हारा।
ज्योत जगाई भाव से दरबार सजाया,
जितना हमसे हो सका तेरा द्वार सजाया,
खुशियों का मौक़ा यूं ही देना दोबारा,
स्वागत है मां भगवती स्वागत है तुम्हारा।
मां बच्चों के बीच की दूरी मिट जाए,
बस इतना चाहा सदा मां घर में आए,
गदगद है साहिल बड़ा मैया ने दुलारा,
स्वागत है मां भगवती स्वागत है तुम्हारा।
स्वागत है माँ भगवती || Swagat Hai Maa Bhagwati || Nidhi Sahil Live || Mata Rani Ki Bheint ||
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Swagat Hai Maan Bhagwati Swagat Hai Tumhara,
Haath Jod Swagat Kare Pariwar Hamara,
Swagat Hai Maan Bhagwati Swagat Hai Tumhara,
Haath Jod Swagat Kare Pariwar Hamara.
Kab Se Man Mein Aas Thi Ye Din Aayega,
Jis Din Har Koi Rubaru Tujhko Payega,
Aaj Hua Haasil Humein Darshan Ka Nazara,
Swagat Hai Maan Bhagwati Swagat Hai Tumhara.
Jyot Jagayi Bhaav Se Darbar Sajaya,
Jitna Humse Ho Saka Tera Dwaar Sajaya,
Khushiyon Ka Mauka Yun Hi Dena Dobara,
Swagat Hai Maan Bhagwati Swagat Hai Tumhara.
Maan Bachchon Ke Beech Ki Doori Mit Jaye,
Bas Itna Chaha Sada Maan Ghar Mein Aaye,
Gadgad Hai Sahil Bada Maiya Ne Dulara,
Swagat Hai Maan Bhagwati Swagat Hai Tumhara.
Haath Jod Swagat Kare Pariwar Hamara,
Swagat Hai Maan Bhagwati Swagat Hai Tumhara,
Haath Jod Swagat Kare Pariwar Hamara.
Kab Se Man Mein Aas Thi Ye Din Aayega,
Jis Din Har Koi Rubaru Tujhko Payega,
Aaj Hua Haasil Humein Darshan Ka Nazara,
Swagat Hai Maan Bhagwati Swagat Hai Tumhara.
Jyot Jagayi Bhaav Se Darbar Sajaya,
Jitna Humse Ho Saka Tera Dwaar Sajaya,
Khushiyon Ka Mauka Yun Hi Dena Dobara,
Swagat Hai Maan Bhagwati Swagat Hai Tumhara.
Maan Bachchon Ke Beech Ki Doori Mit Jaye,
Bas Itna Chaha Sada Maan Ghar Mein Aaye,
Gadgad Hai Sahil Bada Maiya Ne Dulara,
Swagat Hai Maan Bhagwati Swagat Hai Tumhara.
Lyrics Pradeep Sahil
Video by Sai Videos (Vishal Sharma)
Special Thanks to Chugh Family.
Video by Sai Videos (Vishal Sharma)
Special Thanks to Chugh Family.
- चलो चले मैया के सांचे दरबार भजन Chalo Chale Maiya Ke Sanche Darbar
- अमृत की बरस रही है बदरिया Amrit Ki Baras Rahi Hai Badariya
- तेरे आंचल की ठंडी ठंडी छांव मैया जी Tere Aanchal Ki Thandi Chhanv
- मैं बैठ जहाज में आई मेरी साड़ी का रंग लाल सै Meri Sadi Ka Rang Laal
- चलो चले मैया के साचे दरबार भजन Chalo Chale Maiya Ke
- वंदन करु मैं तेरी शारदा भवानी Vandan Karu Main Teri Sharda
- शंख विजय घंट बजे आओ महारानीये Shankh Vijay Ghant Baje
- ज्योत में आन समा जा री भजन Jyot Me Aan Sama Ja
- माँ तेरी सदा ही जय Maa Teri Sada Hi Jay
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |