जन्म दिवस ये तेरा तुम कैसे मनाओगे

जन्म दिवस ये तेरा तुम कैसे मनाओगे भजन


जन्म दिवस ये तेरा तुम कैसे मनाओगे भजन Janm Diwas Ye Tera Tum Kaise Bhajan Lyrics

जन्म दिवस ये तेरा तुम कैसे मनाओगे,
खाटू बुलाओगे या तुम ही घर आओगे।

दर सज गया है तेरा घर मैं सजा दूंगा,
तेरे प्रेमियों को बाबा यही मैं बुला लूंगा,
सब कुछ होगा वैसा जैसा तुम चाहोगे,
खाटू बुलाओगे या तुम ही घर आओगे।

दादा दादी माता पिता सब कैसे आयेंगे,
घर जो पधारो सारे तुमसे मिल पायेंगे,
बैठ सभी के संग में क्या हंस बतलाओगे,
खाटू बुलाओगे या तुम ही घर आओगे।

खाटू में कैसे तुमको समय मिल पायेगा,
घर पे पसंद का खाना चैन से खायेगा,
एक दिन साथ सचिन के क्या श्याम बिताओगे,
खाटू बुलाओगे या तुम ही घर आओगे।

बोलो बाबा कौनसा श्रृंगार कराओगे,
खट्टा मीठा नमकीन कहो क्या खाओगे,
बड़ा खास दिन है ये श्याम हमारे लिए,
बताओ अपना जन्मदिन कैसे मनाओगे।


JANMDIN KAISE MANAOGE | VIJAY GOSWAMI |जन्मदिन कैसे मनाओगे| विजय गोस्वामी | KHATU SHYAM JANMDIN 2024


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Janm Divas Ye Tera Tum Kaise Manaoge,
Khatu Bulaaoge Ya Tum Hi Ghar Aaoge.

Dar Saj Gaya Hai Tera Ghar Mein Saja Doonga,
Tere Premiyon Ko Baba Yahi Mein Bula Loonga,
Sab Kuch Hoga Vaisa Jaisa Tum Chahoge,
Khatu Bulaaoge Ya Tum Hi Ghar Aaoge.

Dada Dadi Mata Pita Sab Kaise Aayenge,
Ghar Jo Padharo Saare Tumse Mil Payenge,
Baith Sabhi Ke Sang Mein Kya Hans Batlaoge,
Khatu Bulaaoge Ya Tum Hi Ghar Aaoge.

Khatu Mein Kaise Tumko Samay Mil Payega,
Ghar Pe Pasand Ka Khana Chain Se Khayega,
Ek Din Saath Sachin Ke Kya Shyam Bitaoge,
Khatu Bulaaoge Ya Tum Hi Ghar Aaoge.

Bolo Baba Kaunsa Shringar Karaoge,
Khatta Meetha Namkeen Kaho Kya Khaoge,
Bada Khaas Din Hai Ye Shyam Hamare Liye,
Batao Apna Janmdin Kaise Manaoge.
 
Tital - Janmdin Kaise Manaoge ( जन्मदिन कैसे मनाओगे )
Voice - Vijay Goswami (9694923849) 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post