मेरे घर में भी आइये शेरोंवालिये Mere Ghar me Bhi Aayie Bhajan

मेरे घर में भी आइये शेरोंवालिये Mere Ghar me Bhi Aayie Bhajan


मेरे घर में भी आइये शेरोंवालिये Mere Ghar me Bhi Aayie Bhajan

मेरे घर में भी आइये शेरोंवालिये,
आ के आसन जमाइये शेरोंवालिये,
भगतों ने दरबार सजाया,
बाबा जल्दी आना,
चरण शरण में दास पड़े हैं,
दर्शन इन्हें दिखाना,
थोड़ा जलवा दिखाइये शेरोंवालिये,
आके ज्योति में समाइये शेरोंवालिये।

आ जाओ ऐ शीष के दानी,
पालनहार विधाता,
आँखों में उम्मीद लिये,
हर सेवक तुम्हें बुलाता,
हमपे करूणा लुटाइये शेरोंवालिये,
पास अपने बिठाइये शेरोंवालिये,
हमको चरणों में लगाइये शेरोंवालिये,
दूर संकट भगाइये शेरोंवालिये।

हमने सुना है माँ बेटे का,
बड़ा है निर्मल नाता,
भक्त बुलाते हैं जब जब,
दौड़ी आती है माता,
प्यार बच्चों से जताइये शेरोंवालिये।

हाथ सिर पे फिराइये शेरोंवालिये,
बात बिगड़ी बनाइये शेरोंवालिये,
सारे दुखड़े मिटाइये शेरोंवालिये।

मेवा मिश्री बालूशाही,
रसगुल्ला मँगवा दूँ,
हलवा पूड़ी चना कहो तो,
जल्दी से बनवा दूँ,
जो भी मन हो बताइये शेरोंवालिये,
आ के भोग तो लगाइये शेरोंवालिये,
मैया कुछ तो फ़रमाइये शेरोंवालिये,
हमको सेवा में लगाइये शेरोंवालिये।

मूरत ऐसी अजब गज़ब है,
देख के मन मोहित है,
इस मूरत की महिमा,
सारे त्रिभुवन में चर्चित है,
आ के मुखड़ा दिखाइये शेरोंवालिये,
हमको दर्शन कराइये शेरोंवालिये,
बात मेरी मान जाइये शेरोंवालिये,
बेटे को न तड़पाइये शेरोंवालिये।


घर घर में बजने वाला भजन । मेरे घर में भी आइये शेरोंवालिये । Mere Ghar Me Bhi Aaiye Sheronwaliye


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Mere Ghar Mein Bhi Aaiye Sheronwaliye,
Aa Ke Aasan Jamaaiye Sheronwaliye,
Bhakton Ne Darbar Sajaya,
Baba Jaldi Aana,
Charan Sharan Mein Daas Pade Hain,
Darshan Inhe Dikhana,
Thoda Jalwa Dikhaaiye Sheronwaliye,
Aake Jyoti Mein Samaaiye Sheronwaliye.

Aa Jao Ae Sheesh Ke Dani,
Palanhaar Vidhata,
Aankhon Mein Umeed Liye,
Har Sevak Tumhe Bulata,
Hampe Karuna Lutaaiye Sheronwaliye,
Paas Apne Bithaaiye Sheronwaliye,
Humko Charno Mein Lagaaiye Sheronwaliye,
Door Sankat Bhagaaiye Sheronwaliye.

Humne Suna Hai Maa Bete Ka,
Bada Hai Nirmal Naata,
Bhakt Bulate Hain Jab Jab,
Daudi Aati Hai Mata,
Pyar Bachon Se Jatai Sheronwaliye.

Haath Sir Pe Phiraiye Sheronwaliye,
Baat Bigdi Banaaiye Sheronwaliye,
Saare Dukhde Mitaaiye Sheronwaliye.

Mewa Mishri Balushahi,
Rasgulla Mangwa Doon,
Halwa Poodi Chana Kaho To,
Jaldi Se Banwa Doon,
Jo Bhi Man Ho Bataaiye Sheronwaliye,
Aa Ke Bhog To Lagaaiye Sheronwaliye,
Maiya Kuch To Farmaaiye Sheronwaliye,
Humko Seva Mein Lagaaiye Sheronwaliye.

Moort Aisi Ajab Ghazab Hai,
Dekhe Ke Man Mohit Hai,
Is Moort Ki Mahima,
Saare Tribhuvan Mein Charchit Hai,
Aa Ke Mukhda Dikhaaiye Sheronwaliye,
Humko Darshan Karaaiye Sheronwaliye,
Baat Meri Maan Jaaiye Sheronwaliye,
Bete Ko Na Tadpaaiye Sheronwaliye. 

Album :- Mere Ghar Me Bhi Aaiye Sheronwaliye
Singer :- Mohit Sai Ji (Ayodhya) 9044466616
Lyricist :- Mohit Sai Ji (Ayodhya) 9044466616
DOP :- Govind Kaushal
Music :- MS Music (Aman)
Recording Studio :- Mayur Multi Track (Lko)
Music Label :- Khatu Music

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें