तेरी जोत जगाई है हमने Teri Jot Jagayi Hai Hamane
तेरी जोत जगाई है हमने Teri Jot Jagayi Hai Hamane
तेरी जोत जगाई है हमने तुम्हें आना बाकी है।।
हमें दर्शन तो दिखलाना।। बस इतना काफी है।
तेरी जोत जगाई है हमने तुम्हें आना बाकी है।।
फूलों से चुन-चुन के कलियाँ राह बिछाई हैं।।
खाटू वाले श्याम धनी तेरी आस लगाई है।।
तू नीले चढ़कर आ जाना।। बस इतना काफी है।
तेरी जोत जगाई है हमने तुम्हें आना बाकी है।।
दर्शन को हैं आँखियाँ प्यासी सुन ले श्याम रे।
कीर्तन से हम तुम्हें रिझावे सुन ले श्याम रे।
तू मोरछड़ी लेकर आ जाना।। बस इतना काफी है।
तेरी जोत जगाई है हमने तुम्हें आना बाकी है।।
रिंगस से लेकर निशान तेरे दर पे आते हैं।
श्याम बहादुर आलू सिंह जी महिमा गाते हैं।
सागर को दर्शन दिखलाना।। बस इतना काफी है।
तेरी जोत जगाई है हमने तुम्हें आना बाकी है।।
Teri Jyot Jagai Hai Girraj Prajapati Letest Shyam Bhajan
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Teri Jot Jagayi Hai Hamne Tumhe Aana Baaki Hai।।
Hume Darshan To Dikhlaana।। Bas Itna Kaafi Hai।
Teri Jot Jagayi Hai Hamne Tumhe Aana Baaki Hai।।
Phoolon Se Chun-Chun Ke Kaliyaan Raah Bichayi Hain।।
Khaatu Wale Shyam Dhani Teri Aas Lagaayi Hai।।
Tu Neele Chadhkar Aa Jaana।। Bas Itna Kaafi Hai।
Teri Jot Jagayi Hai Hamne Tumhe Aana Baaki Hai।।
Darshan Ko Hain Aankhiyaan Pyaasi Sun Le Shyam Re।
Keertan Se Hum Tumhe Rizzhaave Sun Le Shyam Re।
Tu Morchhadi Lekar Aa Jaana।। Bas Itna Kaafi Hai।
Teri Jot Jagayi Hai Hamne Tumhe Aana Baaki Hai।।
Ringas Se Lekar Nishaan Tere Dar Pe Aate Hain।
Shyam Bahadur Aaloo Singh Ji Mahima Gaate Hain।
Saagar Ko Darshan Dikhlaana।। Bas Itna Kaafi Hai।
Teri Jot Jagayi Hai Hamne Tumhe Aana Baaki Hai।।
Hume Darshan To Dikhlaana।। Bas Itna Kaafi Hai।
Teri Jot Jagayi Hai Hamne Tumhe Aana Baaki Hai।।
Phoolon Se Chun-Chun Ke Kaliyaan Raah Bichayi Hain।।
Khaatu Wale Shyam Dhani Teri Aas Lagaayi Hai।।
Tu Neele Chadhkar Aa Jaana।। Bas Itna Kaafi Hai।
Teri Jot Jagayi Hai Hamne Tumhe Aana Baaki Hai।।
Darshan Ko Hain Aankhiyaan Pyaasi Sun Le Shyam Re।
Keertan Se Hum Tumhe Rizzhaave Sun Le Shyam Re।
Tu Morchhadi Lekar Aa Jaana।। Bas Itna Kaafi Hai।
Teri Jot Jagayi Hai Hamne Tumhe Aana Baaki Hai।।
Ringas Se Lekar Nishaan Tere Dar Pe Aate Hain।
Shyam Bahadur Aaloo Singh Ji Mahima Gaate Hain।
Saagar Ko Darshan Dikhlaana।। Bas Itna Kaafi Hai।
Teri Jot Jagayi Hai Hamne Tumhe Aana Baaki Hai।।
Bhajan Title - Teri Jyot Jagai Hai
Singer - Girraj Prajapati
Lyrics - Girraj Prajapati
Singer - Girraj Prajapati
Lyrics - Girraj Prajapati
श्याम बाबा, जिन्हें हम खाटू वाले श्याम के नाम से जानते हैं, हमारे जीवन में एक अद्भुत शक्ति के रूप में विराजमान हैं। वह हमारे आशीर्वाददाता, संकट मोचन और भक्तों के दिलों में बसने वाले हैं। श्याम बाबा की कृपा से ही हमारी दुनिया रोशन होती है और उनके दर्शन से जीवन में शांति और सुख की प्राप्ति होती है। उनका ध्यान और भजन सुनने से हमें आंतरिक शांति मिलती है। खाटू श्याम का दरबार सच्चे भक्तों का ठिकाना है, जहाँ हर मनोकामना पूरी होती है।
- दिव्य दर्शन है बाबा का (श्याम का) Divy Darshan Shyam Ka
- हे श्याम मेरी नैया उस पार लगा देना He Shyam Meri Naiya Us Paar Laga Dena
- आ जाओ बाबा श्याम तेरा दास पुकारे Aa Jao Baba Shyam Tera Das Pukare
- श्याम जो देता ना मुझको सहारा Shyam Jo Deta Na Mujhko Sahara
- श्याम अगर तू मेरा मीत है Shyam Agar Tu Mera Meet Hai Rishta
- खाटूवाले तेरे चर्चे बड़े ही निराले Khatuwale Tere Charce Bade Hi Nirale
|
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |
