चलो चलो रे बागेश्वर धाम बैठे बालाजी
चलो चलो रे बागेश्वर धाम बैठे बालाजी।।
बालाजी देखो बालाजी।।
जन-जन का करें कल्याण देखो बालाजी।।
अर्जी लगा ले, भाग्य जगा ले।।
श्री बालाजी के दर्शन पाले।।
तेरे बिगड़ी बना दे, काम धड़ा के बालाजी।।
दूर-दूर से भक्त पधारे, भूत-प्रेत सब डर कर भागे।।
ऐसे सन्यासी हैं महाराज धड़ा के बालाजी।।
स्वयं प्रकट होकर कलयुग में,
अलग जगह दी है घर-घर में।।
दिन-रात करे चमत्कार, धड़ा के बालाजी।।
जन-जन का करें कल्याण देखो बालाजी।।
तेरे दर से न जाए कोई खाली,
राम भक्त तेरी बात निराली।।
गाय अंजलि, महिमा अपार,
धड़ा के बालाजी।।
चलो चलो रे बागेश्वर धाम बैठे बालाजी।।
बालाजी देखो बालाजी।।
जन-जन का करें कल्याण देखो बालाजी।।
अर्जी लगा ले, भाग्य जगा ले।।
श्री बालाजी के दर्शन पाले।।
तेरे बिगड़ी बना दे, काम धड़ा के बालाजी।।
दूर-दूर से भक्त पधारे, भूत-प्रेत सब डर कर भागे।।
ऐसे सन्यासी हैं महाराज धड़ा के बालाजी।।
स्वयं प्रकट होकर कलयुग में,
अलग जगह दी है घर-घर में।।
दिन-रात करे चमत्कार, धड़ा के बालाजी।।
जन-जन का करें कल्याण देखो बालाजी।।
तेरे दर से न जाए कोई खाली,
राम भक्त तेरी बात निराली।।
गाय अंजलि, महिमा अपार,
धड़ा के बालाजी।।
चलो चलो रे बागेश्वर धाम बैठे बालाजी।।
चलो चलो रे बागेश्वर धाम | Chalo Chalo Re Bageshwar Dham | Ladli Anjali Sharma | Balaji Bhajan
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Chalo Chalo Re Bageshwar Dham Baithe Balaji।।
Balaji Dekho Balaji।।
Jan-Jan Ka Kare Kalyan Dekho Balaji।।
Arji Laga Le, Bhagya Jaga Le।।
Shri Balaji Ke Darshan Pa Le।।
Tere Bigdi Bana De, Kam Dhada Ke Balaji।।
Door-Door Se Bhakt Padhare, Bhoot-Pret Sab Dar Kar Bhage।।
Aise Sanyasi Hain Maharaj Dhada Ke Balaji।।
Swayam Prakat Hokar Kalyug Mein,
Alag Jagah Di Hai Ghar-Ghar Mein।।
Din-Raat Kare Chamatkar, Dhada Ke Balaji।।
Jan-Jan Ka Kare Kalyan Dekho Balaji।।
Tere Dar Se Na Jaye Koi Khali,
Ram Bhakt Teri Baat Nirali।।
Gaye Anjali, Mahima Apar,
Dhada Ke Balaji।।
Balaji Dekho Balaji।।
Jan-Jan Ka Kare Kalyan Dekho Balaji।।
Arji Laga Le, Bhagya Jaga Le।।
Shri Balaji Ke Darshan Pa Le।।
Tere Bigdi Bana De, Kam Dhada Ke Balaji।।
Door-Door Se Bhakt Padhare, Bhoot-Pret Sab Dar Kar Bhage।।
Aise Sanyasi Hain Maharaj Dhada Ke Balaji।।
Swayam Prakat Hokar Kalyug Mein,
Alag Jagah Di Hai Ghar-Ghar Mein।।
Din-Raat Kare Chamatkar, Dhada Ke Balaji।।
Jan-Jan Ka Kare Kalyan Dekho Balaji।।
Tere Dar Se Na Jaye Koi Khali,
Ram Bhakt Teri Baat Nirali।।
Gaye Anjali, Mahima Apar,
Dhada Ke Balaji।।
Song :- Chalo Chalo Re Bageshwar Dham
Singer :- Ladli Anjali Sharma
Lyrics :- Ramashankar Ji, Shivcharan Sharma
Music :- Pramod Jain, Prakash Verma
Singer :- Ladli Anjali Sharma
Lyrics :- Ramashankar Ji, Shivcharan Sharma
Music :- Pramod Jain, Prakash Verma
- प्रेम का धागा तुमसे बांधा Prem Ka Dhaga Tumse Bandha
- सोने के सिंहासन पर बैठे मेरे राम जी Sone Ke Singhasan Par Baithe
- दु:ख का बादल जब जब मुझ पे छा गया Dukh Ka Badal Jab Jab
- है मतवाला मेरा रखवाला लाल लंगोटे वाला Hai Matwala Mera Rakhwala
- वानर बांको रे लंका नगरी में मच गयो हाको रे Vanar Banko Re Lanka Nagari Lryics
- हनुमान के 108 नाम Hanuman Ke 108 Nam हनुमान नामावली