फागुन का महीना चलो मालपुरा दरबार Fagun Ka Mahima Chalo Malpura
फागुन का महीना, चलो मालपुरा दरबार ।
दादा गुरु संग होली, हम खेलेंगे इस बार ।।
रंग रंगीला फागुन ये आया ।
दादा गुरु ने मालपुरा बुलाया ।।
दूर दूर से आते हैं, लाखों ही नर-नार
दादा गुरु संग होली, हम खेलेंगे इस बार ।।
फागुन का महीना...
दादा गुरु की दुनिया दीवानी है ।
कुशल गुरु से मेरी प्रीत पुरानी है ।।
सोनू, मालपुरा में आता रहूँ हर बार
दादा गुरु संग होली, हम खेलेंगे इस बार ।।
फागुन का महीना...
अमावस को स्वर्ग सिधारे ।
पूनम को दादा गुरुवर दर्शन दिखाए ।। (2 बार)
उदय राज की अर्जी कर ली तुमने स्वीकार
दादा गुरु संग होली, हम खेलेंगे इस बार ।।
फागुन का महीना...
दादा गुरु संग होली, हम खेलेंगे इस बार ।।
रंग रंगीला फागुन ये आया ।
दादा गुरु ने मालपुरा बुलाया ।।
दूर दूर से आते हैं, लाखों ही नर-नार
दादा गुरु संग होली, हम खेलेंगे इस बार ।।
फागुन का महीना...
दादा गुरु की दुनिया दीवानी है ।
कुशल गुरु से मेरी प्रीत पुरानी है ।।
सोनू, मालपुरा में आता रहूँ हर बार
दादा गुरु संग होली, हम खेलेंगे इस बार ।।
फागुन का महीना...
अमावस को स्वर्ग सिधारे ।
पूनम को दादा गुरुवर दर्शन दिखाए ।। (2 बार)
उदय राज की अर्जी कर ली तुमने स्वीकार
दादा गुरु संग होली, हम खेलेंगे इस बार ।।
फागुन का महीना...
FAGUN KA MAHINA CHALO MALPURA DARBAR||SINGER BHIKHAM JAIN NEW JAIN BHAJAN 2023 || DADAGURUDEV BHAJAN
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Fagun Ka Mahina, Chalo Malpura Darbaar।।
Dada Guru Sang Holi, Hum Khelenge Is Baar।।
Rang Rangeela Fagun Ye Aaya।।
Dada Guru Ne Malpura Bulaya।।
Door Door Se Aate Hain, Lakho Hi Nar-Naar
Dada Guru Sang Holi, Hum Khelenge Is Baar।।
Fagun Ka Mahina...
Dada Guru Ki Duniya Deewani Hai।।
Kushal Guru Se Meri Preet Purani Hai।।
Sonu, Malpura Mein Aata Rahun Har Baar
Dada Guru Sang Holi, Hum Khelenge Is Baar।।
Fagun Ka Mahina...
Amavas Ko Swarg Sidhare।।
Poonam Ko Dada Guruwar Darshan Dikhaye।। (2 Baar)
Uday Raj Ki Arji Kar Li Tumne Sweekar
Dada Guru Sang Holi, Hum Khelenge Is Baar।।
Dada Guru Sang Holi, Hum Khelenge Is Baar।।
Rang Rangeela Fagun Ye Aaya।।
Dada Guru Ne Malpura Bulaya।।
Door Door Se Aate Hain, Lakho Hi Nar-Naar
Dada Guru Sang Holi, Hum Khelenge Is Baar।।
Fagun Ka Mahina...
Dada Guru Ki Duniya Deewani Hai।।
Kushal Guru Se Meri Preet Purani Hai।।
Sonu, Malpura Mein Aata Rahun Har Baar
Dada Guru Sang Holi, Hum Khelenge Is Baar।।
Fagun Ka Mahina...
Amavas Ko Swarg Sidhare।।
Poonam Ko Dada Guruwar Darshan Dikhaye।। (2 Baar)
Uday Raj Ki Arji Kar Li Tumne Sweekar
Dada Guru Sang Holi, Hum Khelenge Is Baar।।
"फागुन के महीने में दादा गुरु के साथ होली का उत्सव मालपुरा दरबार में भव्य रूप से मनाया जाता है। यह भक्ति और उल्लास का पर्व है जहाँ दूर-दूर से भक्त इस पावन संगम में सम्मिलित होते हैं।" फागुन के रंगीन महीने में भक्तों का मन दादा गुरु के संग होली खेलने को मचल उठता है। मालपुरा दरबार में लाखों नर-नारी दूर-दूर से आते हैं और इस पावन अवसर पर दादा गुरु का आशीर्वाद पाते हैं। भक्तों का प्रेम और गुरु की दीवानगी हर बार उन्हें अपने चरणों में खींच लाती है।
Voice-Bhikham Jain
Lyrics-Dillip sisodiya
Original Track Credit-Anil Chauhan
Lyrics-Dillip sisodiya
Original Track Credit-Anil Chauhan
- जय जय आरति आदि जिणंदा Jay Jay Aarti Aadi Jinada
- श्री आदिनाथ जी आरती Shri Aadinath Ji Aarti
- श्री पार्श्वनाथ चालीसा सम्पूर्ण Shri Parshvnath Chalisa
- मैं ज्ञानानंद स्वभावी हूँ भजन Main Gyanand Swabhavi Hu Jain Bhajan
- नाम है तेरा तारण हारा कब तेरा दर्शन होगा Naam Hai Tera Taran Hara
- तुमसे लागी लगन लेलो अपनी शरण पारस Tumse Laagi Lagan Lelo Apni Sharan