महादेवी का ये दरबार दीवाना जग को करे Mahadevi Ka Ye

महादेवी का ये दरबार दीवाना जग


 
Mahadevi Ka Ye Darbar

महादेवी का ये दरबार, दीवाना जग को करे।।
आदि शक्ति का मां अवतार,
दीवाना जग को करे।।

कभी सती, कभी पार्वती हो, त्रेता युग की सीता तुम्हीं हो।।
तेरी शक्ति का तेज अपार,
दीवाना जग को करे।।

कई दानव, कई असुर संघारे, जिनसे देवता युद्ध में हारे।।
दुर्गे मैया की जय जयकार,
दीवाना जग को करे।।

माँ को भज लो, लकी निरंजन, नौ दिन कर लो पूजन वंदन।।
नवरात्रि का ये त्योहार,
दीवाना जग को करे।।


Mahadevi Ka Ye Darbar | महादेवी का ये दरबार | Uday Lucky Soni | Navratri Special Mata Rani Bhajan


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Mahadevi Ka Ye Darbar, Deewana Jag Ko Kare।।
Aadi Shakti Ka Maa Avtar,
Deewana Jag Ko Kare।।

Kabhi Sati, Kabhi Parvati Ho, Treta Yug Ki Sita Tumhi Ho।।
Teri Shakti Ka Tej Apar,
Deewana Jag Ko Kare।।

Kai Danav, Kai Asur Sanghare, Jinse Devta Yudh Mein Hare।।
Durge Maiya Ki Jai Jaikaar,
Deewana Jag Ko Kare।।

Maa Ko Bhaj Lo, Lucky Niranjan, Nau Din Kar Lo Pujan Vandan।।
Navratri Ka Ye Tyohar,
Deewana Jag Ko Kare।। 

Song - Mahadevi Ka Ye Darbar
Singer - Uday Lucky Soni 91318 43199
Director - Mohan Sundrani
Producer - Lakhi Sundrani
Composer - Uday Lucky Soni

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

दैनिक रोचक विषयों पर में 20 वर्षों के अनुभव के साथ, मैं कबीर के दोहों को अर्थ सहित, कबीर भजन, आदि को सांझा करती हूँ, मेरे इस ब्लॉग पर। मेरे लेखों का उद्देश्य सामान्य जानकारियों को पाठकों तक पहुंचाना है। मैंने अपने करियर में कई विषयों पर गहन शोध और लेखन किया है, जिनमें जीवन शैली और सकारात्मक सोच के साथ वास्तु भी शामिल है....अधिक पढ़ें

Next Post Previous Post