मेरा श्याम दौड़ कर आएगा
जब भी मन घबराता हो,
जब ग़म का बादल छाएगा,
मुझको है विश्वास की,
मेरा श्याम दौड़ कर आएगा।।
बंद जब दरवाजे सारे,
कुछ भी समझ ना आएगा,
मुझको है विश्वास की,
मेरा श्याम दौड़ कर आएगा।।
झूठी है हर चीज़ जगत में,
सब एक झूठा सपना है,
अपनों को तो देख लिया अब,
यही मेरा अपना है।।
याद इसे दिल से करके,
दो आँसू अगर बहाएगा,
मुझको है विश्वास की,
मेरा श्याम दौड़ कर आएगा।।
जीवन तो कभी सुख की छाँव,
कभी तपती एक दुपहरी है,
होता है इंसाफ़ हमेशा,
इसकी एक कचहरी है।।
तुरत फैसला होगा अगर,
साँची फरियाद सुनाएगा,
मुझको है विश्वास की,
मेरा श्याम दौड़ कर आएगा।।
काहे को ना धीर धरे,
काहे को इतना उदास है,
खाटू चाहे दूर भले पर,
खाटू वाला पास है।।
मुश्किल में बाबा को अपने,
साथ खड़ा ही पाएगा,
मुझको है विश्वास की,
मेरा श्याम दौड़ कर आएगा।।
Shyam Daud Kar Aayega || Reshmi Sharma || Shyam Bhajan
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Jab Bhi Man Ghabrata Ho,
Jab Gam Ka Baadal Chayega,
Mujhko Hai Vishwas Ki,
Mera Shyam Daud Kar Aayega।।
Band Jab Darwaze Saare,
Kuchh Bhi Samajh Na Aayega,
Mujhko Hai Vishwas Ki,
Mera Shyam Daud Kar Aayega।।
Jhoothi Hai Har Cheez Jagat Mein,
Sab Ek Jhootha Sapna Hai,
Apno Ko To Dekh Liya Ab,
Yehi Mera Apna Hai।।
Yaad Ise Dil Se Karke,
Do Aansoo Agar Bahaayega,
Mujhko Hai Vishwas Ki,
Mera Shyam Daud Kar Aayega।।
Jeevan To Kabhi Sukh Ki Chhaav,
Kabhi Tapti Ek Duperi Hai,
Hota Hai Insaaf Hamesha,
Iski Ek Kachehri Hai।।
Turat Faisla Hoga Agar,
Sanchi Fariyaad Sunayega,
Mujhko Hai Vishwas Ki,
Mera Shyam Daud Kar Aayega।।
Kahe Ko Na Dheer Dhare,
Kahe Ko Itna Udaas Hai,
Khatu Chahe Door Bhale Par,
Khatu Wala Paas Hai।।
Mushkil Mein Baba Ko Apne,
Saath Khada Hi Paayega,
Mujhko Hai Vishwas Ki,
Mera Shyam Daud Kar Aayega।।
Singer - Reshmi Sharma
Lyrics - @anil.kumar.sharma_
Music - Kamlesh Deepak Drolia
Creatives : deepak creations
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं