मेरे भोले की बारात चली सज धज के Mere Bhole Ki Barat Saj Dhaj Ke

मेरे भोले की बारात चली सज धज के Mere Bhole Ki Barat

 
Mere Bhole Ki Barat

मेरे भोले की बारात चली सजधज के,
सारे खुशी से पागल अजब नच नच के।।
देखा दूर से तो भूतों का अखाड़ा लगता,
देखो माँ गौरा का लाड़ा कितना प्यारा लगता।।

संग में भूत और प्रेत बाराती,
शुक्र शनिचर भी हैं साथी।।
गूंजे बम बम की जयकार,
उड़ती भस्म नजर है आती।।
ढोलक, झांझ, मंजीरा, शंख और नगाड़ा बजता,
देखो माँ गौरा का लाड़ा कितना प्यारा लगता।।

पूरे तन पे भस्म रमाए,
गले में नर मुंडों की माल।।
माथे चंद्र सजाया इसने,
तन पे बांधबर का शाल।।
जटा है बिखरी, हाथ में डमरू शंभु प्यारा लगता,
देखो माँ गौरा का लाड़ा कितना प्यारा लगता।।

माता गौरा जी के दूल्हे,
माँ गौरा को लगे कमाल।।
सखियाँ जलती सारी कहतीं,
कैसा रूप धरो महाकाल।।
भोला नंदी पे सवार बड़ा प्यारा लगता,
देखो माँ गौरा का लाड़ा कितना प्यारा लगता।।


Bhole Ki Barat Chali Saj Dhaj Ke | Bhole Baba Hit Song | shiv ji ke bhajan 2023#bhajan Ajay Anand

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Mere Bhole Ki Baraat Chali Sajdhaj Ke,
Saare Khushi Se Paagal Ajab Nach Nach Ke।।
Dekha Door Se To Bhuton Ka Akhaada Lagta,
Dekho Maa Gaura Ka Laada Kitna Pyara Lagta।।

Sang Mein Bhoot Aur Pret Baraati,
Shukra Shanichar Bhi Hain Saathi।।
Goonje Bam Bam Ki Jaykaar,
Udti Bhasm Nazar Hai Aati।।
Dholak, Jhanjh, Manjeera, Shankh Aur Nagada Bajta,
Dekho Maa Gaura Ka Laada Kitna Pyara Lagta।।

Poore Tan Pe Bhasm Ramaaye,
Gale Mein Nar Mandon Ki Maal।।
Mathe Chandra Sajaya Isne,
Tan Pe Bandhbar Ka Shaal।।
Jata Hai Bikhri, Haath Mein Damru Shambhu Pyara Lagta,
Dekho Maa Gaura Ka Laada Kitna Pyara Lagta।।

Mata Gaura Ji Ke DooLhe,
Maa Gaura Ko Lage Kamaal।।
Sakhiyaan Jalti Saari Kahti,
Kaisa Roop Dharo Mahakaal।।
Bhole Nandi Pe Savaar Bada Pyara Lagta,
Dekho Maa Gaura Ka Laada Kitna Pyara Lagta।। 
 
भगवान शिव की अनोखी बारात है जिसमें भूत-प्रेत, शुक्र-शनिचर, और विभिन्न डमरू, चिमटा की ध्वनि बरात का ही हिस्सा हैं। शिव के बाराती भूतों और प्रेतों की टोली हैं, और उनका रूप बेहद आकर्षक और भव्य है। माँ गौरा के दूल्हे शिवजी, अपने भस्म और डमरू के साथ, एक अलौकिक छवि प्रस्तुत करते हैं। 

Song : Bhole Ki Barat Chali Saj Dhaj Ke भोले की भारत चली सज धज के
Singer : Ajay Anand
Lyrics : Ajay Anand

भोले की बारात भजन, महाकाल का भव्य रूप, शिव जी की बारात हिंदी में, भोलेनाथ का अद्वितीय भजन, माँ गौरा का लाड़ा, भूत प्रेत बाराती भजन, नंदी पर सवार भोलेनाथ, शिव की शादी हिंदी भजन, भस्म रमाए महाकाल, डमरू बजाते महादेव
 
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें