सारे जग ने खायगी माया अंग Sare Jag Ne Khaygi Maya
सारे जग ने खायगी माया,
अंग ने घुमाय के।।
शिवजी था इक पूरा योगी,
जिनकी काया सदा निरोगी,
शिवजी की ब्रित्या न खिंचली,
भीलणी रूप बनाए के।।
कृष्ण था पूर्ण अवतारी,
जिनके संग में राधा प्यारी,
कृष्णजी की बांसुरी ले ली,
प्रेम प्रीति लगाए के।।
भस्मासुर ने भस्म कर दीनी,
माया अपने वश में किनी,
भस्मासुर ने भस्म कर दिया,
माया रूप बनाए के।।
माया तू है अजब रंगीली,
कई पर सूखी कई पर गीली,
श्यामलाल बतलाय लीनी,
सतगुरु शरणे जाय के।।
सारे जग ने खायगी माया,
अंग ने घुमाय के।।
अंग ने घुमाय के।।
शिवजी था इक पूरा योगी,
जिनकी काया सदा निरोगी,
शिवजी की ब्रित्या न खिंचली,
भीलणी रूप बनाए के।।
कृष्ण था पूर्ण अवतारी,
जिनके संग में राधा प्यारी,
कृष्णजी की बांसुरी ले ली,
प्रेम प्रीति लगाए के।।
भस्मासुर ने भस्म कर दीनी,
माया अपने वश में किनी,
भस्मासुर ने भस्म कर दिया,
माया रूप बनाए के।।
माया तू है अजब रंगीली,
कई पर सूखी कई पर गीली,
श्यामलाल बतलाय लीनी,
सतगुरु शरणे जाय के।।
सारे जग ने खायगी माया,
अंग ने घुमाय के।।
#सारे_जग_न_खायगी_माया।।विनोद मेघवाल।।अगम साउंड हनुमानपुरा।।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Sare Jag Ne Khayegi Maya,
Ang Ne Ghumay Ke।।
Shivji Tha Ik Pura Yogi,
Jinki Kaya Sada Nirogi,
Shivji Ki Britya Na Khinchali,
Bhilni Roop Banaye Ke।।
Krishna Tha Purn Avatari,
Jinke Sang Me Radha Pyari,
Krishnaji Ki Bansuri Le Li,
Prem Preet Lagaye Ke।।
Bhasmasur Ne Bhasm Kar Dini,
Maya Apne Vash Me Kini,
Bhasmasur Ne Bhasm Kar Diya,
Maya Roop Banaye Ke।।
Maya Tu Hai Ajab Rangeeli,
Kai Par Sukhi Kai Par Geeli,
Shyamlal Batlay Lini,
Satguru Sharne Jay Ke।।
Sare Jag Ne Khayegi Maya,
Ang Ne Ghumay Ke।।
Ang Ne Ghumay Ke।।
Shivji Tha Ik Pura Yogi,
Jinki Kaya Sada Nirogi,
Shivji Ki Britya Na Khinchali,
Bhilni Roop Banaye Ke।।
Krishna Tha Purn Avatari,
Jinke Sang Me Radha Pyari,
Krishnaji Ki Bansuri Le Li,
Prem Preet Lagaye Ke।।
Bhasmasur Ne Bhasm Kar Dini,
Maya Apne Vash Me Kini,
Bhasmasur Ne Bhasm Kar Diya,
Maya Roop Banaye Ke।।
Maya Tu Hai Ajab Rangeeli,
Kai Par Sukhi Kai Par Geeli,
Shyamlal Batlay Lini,
Satguru Sharne Jay Ke।।
Sare Jag Ne Khayegi Maya,
Ang Ne Ghumay Ke।।
अगम साउंड हनुमानपुरा चैनल में आपका हार्दिक स्वागत है आप सभी का बहुत बहुत धन्यवाद अगम साउंड चैनल को विजिट करने के लिए आप सभी से अनुरोध है की अगम साउंड हनुमानुरा चैनल को सब्सक्राइब लाइक और शेयर जरूर करें कमेंट करे अपनी राय जरुर दे।
- शरण पड़ा हूँ आन मैं जग से हारा Sharan Pada Hu Aan
- सावरिया तू इस तरह मुझ पर मेहरबान है Sanvariya Tu Is Tarah Mujh Par Meharban
- श्याम धणी थारी याद घणेरी आवे है Shyam Dhani Thari Yaad Ghaneri
- बागो पहरे घूमरदार भजन Bago Pahre Ghumardar Bhajan
- ओ साँवरे हमको तेरा सहारा है O Sanware Hamko Tera Sahara Hai
- सतगुरु सा म्हाने प्रेम प्यालो पायो जी Satguru Sa Mhane Prem Pyalo Paayo