मोहन आओ तो सही गिरधर आओ तो सही कृष्णा भजन

मोहन आओ तो सही गिरधर आओ तो सही Mohan Aao To Sahi Girdhar Aao To Sahi

 
मोहन आओ तो सही गिरधर आओ तो सही कृष्णा भजन

मीरा भजन लिरिक्स हिंदी
ऐकली खड़ी रे मीरा बाई एक्ली खड़ी ओ हो
मोहन आओ तो सही गिरधर आओ तो सही
माधव रे मंदिर में मीरा बाई ऐकली खड़ी

थे केहवो तो सांवरा मैं मोर मुकुट बन जाऊं
पेहरण लागे साँवरों रे, मस्तक पर राम जाऊं, वारे
मोहन आओ तो सही गिरधर आओ तो सही
माधव रे मंदिर में मीरा बाई ऐकली खड़ी

थे केहवो तो सांवरा मैं काजलियो बन जाऊं
नैन लगावे साँवरों रे, नैना में रम जाऊं, वारे
मोहन आओ तो सही गिरधर आओ तो सही
माधव रे मंदिर में मीरा बाई ऐकली खड़ी

थे केहवो तो सांवरा मैं जल जमुना बन जाऊं
न्हावन लागे साँवरों रे, अंग अंग रम जाऊं रे, म्हें तो
मोहन आओ तो सही गिरधर आओ तो सही
माधव रे मंदिर में मीरा बाई ऐकली खड़ी

थे केहवो तो सांवरा मैं पुष्प हार बन जाऊं
कंठ में पहरे साँवरों रे, हिवड़ा पर रम जाऊं, म्हें तो
मोहन आओ तो सही गिरधर आओ तो सही
माधव रे मंदिर में मीरा बाई ऐकली खड़ी

थे केहवो तो सांवरा मैं पग पायल बन जाऊं
नाचन लागे साँवरों रे, चरणा में रम जाऊं, म्हें तो
मोहन आओ तो सही गिरधर आओ तो सही
माधव रे मंदिर में मीरा बाई ऐकली खड़ी 
 

मोहन आवो तो सही, मीरा एकली खड़ी...बेस्ट मीरा भजन।

Mohan Aao To Sahi Giradhar Aao To Sahi
Maadhav Re Mandir Mein Mira Bai Aikali Khadi

The Kehavo To Saanvara Main Mor Mukut Ban Jaun
Peharan Laage Saanvaron Re, Mastak Par Raam Jaun, Vaare
Mohan Aao To Sahi Giradhar Aao To Sahi
Maadhav Re Mandir Mein Mira Bai Aikali Khadi

The Kehavo To Saanvara Main Kaajaliyo Ban Jaun
Nain Lagaave Saanvaron Re, Naina Mein Ram Jaun, Vaare
Mohan Aao To Sahi Giradhar Aao To Sahi
Maadhav Re Mandir Mein Mira Bai Aikali Khadi

The Kehavo To Saanvara Main Jal Jamuna Ban Jaun
Nhaavan Laage Saanvaron Re, Ang Ang Ram Jaun Re, Mhen To
Mohan Aao To Sahi Giradhar Aao To Sahi
Maadhav Re Mandir Mein Mira Bai Aikali Khadi

The Kehavo To Saanvara Main Pushp Haar Ban Jaun
Kanth Mein Pahare Saanvaron Re, Hivada Par Ram Jaun, Mhen To
Mohan Aao To Sahi Giradhar Aao To Sahi
Maadhav Re Mandir Mein Mira Bai Aikali Khadi

The Kehavo To Saanvara Main Pag Paayal Ban Jaun
Naachan Laage Saanvaron Re, Charana Mein Ram Jaun, Mhen To
Mohan Aao To Sahi Giradhar Aao To Sahi
Maadhav Re Mandir Mein Mira Bai Aikali Khadi 

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें