साँवरे की महफ़िल को साँवरा सजाता है लिरिक्स Sanware Ki Mahafil Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

साँवरे की महफ़िल को साँवरा सजाता है लिरिक्स Sanware Ki Mahfil Lyrics

साँवरे की महफ़िल को साँवरा सजाता है,
किस्मत वालो के घर में श्याम आता है,

गहरा हो नाता बाबा का जिनसे,
मिलने को बाबा आता है उनसे,
उनका यह साथी बन जाता है,
साँवरे की महफ़िल को साँवरा सजाता है।

किरपा बरसती है जिनपे इनकी,
तकदीर लिखता हाथो से उनकी,
गम का अँधेरा छंट जाता है
साँवरे की महफ़िल को साँवरा सजाता है।

भजन सुनते जो इनके प्यारे,
उसके परिवार के वारे न्यारे,
मंदिर सो घर बन जाता है,
साँवरे की महफ़िल को साँवरा सजाता है।

कुछ भी असम्भव होता नही है,

महफ़िल में इसकी होता यही है,
सुनील सब यहाँ मिल जाते हैं,
साँवरे की महफ़िल को साँवरा सजाता है। 
 
 

साँवरे की महफ़िल को साँवरा सजाता है लिरिक्स Sanware Ki Mahafil Lyrics

Saanvare Kee Mahafil Ko Saanvara Sajaata Hai,
Kismat Vaalo Ke Ghar Mein Shyaam Aata Hai,

Gahara Ho Naata Baaba Ka Jinase,
Milane Ko Baaba Aata Hai Unase,
Unaka Yah Saathee Ban Jaata Hai,
Saanvare Kee Mahafil Ko Saanvara Sajaata Hai.
 
Kirapa Barasatee Hai Jinape Inakee,
Takadeer Likhata Haatho Se Unakee,
Gam Ka Andhera Chhant Jaata Hai
Saanvare Kee Mahafil Ko Saanvara Sajaata Hai.
 
Bhajan Sunate Jo Inake Pyaare,
Usake Parivaar Ke Vaare Nyaare,
Mandir So Ghar Ban Jaata Hai,
Saanvare Kee Mahafil Ko Saanvara Sajaata Hai.
 
Kuchh Bhee Asambhav Hota Nahee Hai,
Mahafil Mein Isakee Hota Yahee Hai,
Suneel Sab Yahaan Mil Jaate Hain,
Saanvare Kee Mahafil Ko Saanvara Sajaata Hai.
 
यह भजन खाटू श्याम जी के भक्त सुनील शर्मा द्वारा गाया गया है। यह भजन श्याम जी की दयालुता और कृपा की प्रशंसा करता है। भक्त कहता है कि श्याम जी अपने भक्तों की महफ़िल को सजाते हैं।
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url