दुःख भंजन तेरा नाम गुरुबाणी लिरिक्स Dukh Bhanjan Tera Naam

दुःख भंजन तेरा नाम गुरुबाणी लिरिक्स Dukh Bhanjan Tera Naam Gurubani Lyrics

 
दुःख भंजन तेरा नाम गुरुबाणी लिरिक्स Dukh Bhanjan Tera Naam Gurubani Lyrics

दुःख भंजन तेरा नाम
आठ पहर आराधीऐ पूरन सतगुर गियान
दुःख भंजन तेरा नाम
जित घट्ट बसे वसे परभरेहमे सोई सुहावा थाओ
जम कनकर नेर न आवहि रसना हर गुण गाओ
आठ पहर आराधीऐ पूरन सतगुर गियान
दुःख भंजन तेरा नाम
सवेवा सुरथ न जानिया न जापे अराध
ओट थारे जगजीवना मारे ठाकुर अगम अगाध
भये कृपाल गुसाईं नथे शोक संताप
दुःख भंजन तेरा नाम

आठ पहर आराधीऐ पूरन सतगुर गियान
भये किरपाल गुसाइयाँ नथे सोग संथाप |
ठठई वाओ ना लगाई सतगुर राखी आप | ३ |
आठ पहर आराधीऐ पूरन सतगुर गियान
दुःख भंजन तेरा नाम
गुर नारायण धय गुर गुर सच्चा सिरजनहार |
गुर थथै सब किछ पाइया जन नानक सध बलिहार | 2 | 170 |
 
Dhukh Bhanjan Thaeraa Naam Jee Dhukh Bhanjan Thaeraa Naam |
Aath Pehar Aaraadheeai Pooran Sathigur Giaan |1| Rehaao |
Jith Ghatt Vasai Paarabreham Soee Suhaavaa Thaao |
Jam Kankar Naerr N Aavee Rasanaa Har Gun Gaao |1|
Saevaa Surath N Jaaneeaa Naa Jaapai Aaraadh |
Outt Thaeree Jagajeevanaa Maerae Thaakur Agam Agaadh |2|
Bheae Kirapaal Gusaaeeaa Nathae Sog Santhaap |
Thathee Vaao N Lagee Sathigur Rakhae Aap |3|
Gur Naaraaein Dhay Gur Gur Sachaa Sirajanehaar |
Gur Thuthai Sabh Kish Paaeiaa Jan Naanak Sadh Balihaar |4|2|170|

 
Gurbani | DUKH BHANJAN TERA NAAM JI | Read Guru Arjan Dev Ji's Shabad with Bhai Ravinder Singh Ji 
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें