हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा लिरिक्स Hansa Ye Pinjra Nahi Tera Kabir Bhajan Lyrics कबीर भजन लिरिक्स हिंदी
हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा, ये पिंजरा नहीं तेरा
कंकर चुनी चुनी महल बनाया, लोग कहें घर मेरा,
कंकर चुनी चुनी महल बनाया, लोग कहें घर मेरा,
ना घर तेरा ना घर मेरा, चिड़िया रैन बसेरा,
हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा, ये पिंजरा नही तेरा।
बाबा दादा भाई भतीजा, चले ना संग कोई तेरा,
बाबा दादा भाई भतीजा, चले ना संग कोई तेरा,
हाथी घोड़ा माल ख़ज़ाना, पड़ा रहे धन तेरा,
हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा, ये पिंजरा नही तेरा।
मात पिता स्वारथ के लोभी, करते मेरा मेरा,
मात पिता स्वारथ के लोभी, करते मेरा मेरा,
कहत कबीर सुनो भाई साधो, एक दिन जंगल डेरा,
हंसा यें पिंजरा नहीं तेरा, ये पिंजरा नही तेरा
हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा, ये पिंजरा नही तेरा।
कंकर चुनी चुनी महल बनाया, लोग कहें घर मेरा,
कंकर चुनी चुनी महल बनाया, लोग कहें घर मेरा,
ना घर तेरा ना घर मेरा, चिड़िया रैन बसेरा,
हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा, ये पिंजरा नही तेरा।
बाबा दादा भाई भतीजा, चले ना संग कोई तेरा,
बाबा दादा भाई भतीजा, चले ना संग कोई तेरा,
हाथी घोड़ा माल ख़ज़ाना, पड़ा रहे धन तेरा,
हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा, ये पिंजरा नही तेरा।
मात पिता स्वारथ के लोभी, करते मेरा मेरा,
मात पिता स्वारथ के लोभी, करते मेरा मेरा,
कहत कबीर सुनो भाई साधो, एक दिन जंगल डेरा,
हंसा यें पिंजरा नहीं तेरा, ये पिंजरा नही तेरा
हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा, ये पिंजरा नही तेरा।
हंसा यह पिंजड़ा नहिं तेरा
कंकड़ चुन-चुन महल बनाया,
लोग कहैं घर मेरा।
ना घर मेरा ना घर तेरा,
चिड़िया रैन बसेरा
दादा बाबा भाई भतीजा,
कोई न चले संग तेरा।
हाथी घोड़ा माल खजाना,
पड़ा रहै धन घेरा।
मात पिता स्वारथ के साथी,
कहते मेरा मेरा ।
कहैं कबीर सुनो भाई साधो,
इक दिन जंगल डेरा।
कंकड़ चुन-चुन महल बनाया,
लोग कहैं घर मेरा।
ना घर मेरा ना घर तेरा,
चिड़िया रैन बसेरा
दादा बाबा भाई भतीजा,
कोई न चले संग तेरा।
हाथी घोड़ा माल खजाना,
पड़ा रहै धन घेरा।
मात पिता स्वारथ के साथी,
कहते मेरा मेरा ।
कहैं कबीर सुनो भाई साधो,
इक दिन जंगल डेरा।
Hansa Ye Pinjara Nahin Tera, Ye Pinjara Nahin Tera
Kankar Chunee Chunee Mahal Banaaya, Log Kahen Ghar Mera,
Kankar Chunee Chunee Mahal Banaaya, Log Kahen Ghar Mera,
Na Ghar Tera Na Ghar Mera, Chidiya Rain Basera,
Hansa Ye Pinjara Nahin Tera, Ye Pinjara Nahee Tera.
Baaba Daada Bhaee Bhateeja, Chale Na Sang Koee Tera,
Baaba Daada Bhaee Bhateeja, Chale Na Sang Koee Tera,
Haathee Ghoda Maal Khazaana, Pada Rahe Dhan Tera,
Hansa Ye Pinjara Nahin Tera, Ye Pinjara Nahee Tera.
Maat Pita Svaarath Ke Lobhee, Karate Mera Mera,
Maat Pita Svaarath Ke Lobhee, Karate Mera Mera,
Kahat Kabeer Suno Bhaee Saadho, Ek Din Jangal Dera,
Hansa Yen Pinjara Nahin Tera, Ye Pinjara Nahee Tera
Hansa Ye Pinjara Nahin Tera, Ye Pinjara Nahee Tera.
Kankar Chunee Chunee Mahal Banaaya, Log Kahen Ghar Mera,
Kankar Chunee Chunee Mahal Banaaya, Log Kahen Ghar Mera,
Na Ghar Tera Na Ghar Mera, Chidiya Rain Basera,
Hansa Ye Pinjara Nahin Tera, Ye Pinjara Nahee Tera.
Baaba Daada Bhaee Bhateeja, Chale Na Sang Koee Tera,
Baaba Daada Bhaee Bhateeja, Chale Na Sang Koee Tera,
Haathee Ghoda Maal Khazaana, Pada Rahe Dhan Tera,
Hansa Ye Pinjara Nahin Tera, Ye Pinjara Nahee Tera.
Maat Pita Svaarath Ke Lobhee, Karate Mera Mera,
Maat Pita Svaarath Ke Lobhee, Karate Mera Mera,
Kahat Kabeer Suno Bhaee Saadho, Ek Din Jangal Dera,
Hansa Yen Pinjara Nahin Tera, Ye Pinjara Nahee Tera
Hansa Ye Pinjara Nahin Tera, Ye Pinjara Nahee Tera.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेरी चुनरी के लाग्या दाग़ पिया लिरिक्स Meri Chunari Ke Laga Daag Piya Lyrics Meaning
- जगत में कोई ना परमानेंट लिरिक्स मीनिंग Jagat Me Koi Na Paramanent Lyrics Meaning
- पिया के फ़िकर में होइ रे दीवानी लिरिक्स मीनिंग Piya Ke Fikar Me Hoi Re Diwani Lyrics
- फकीरी अलबेला को खेल लिरिक्स Fakeeri Albela Ro Khel Lyrics
- जेठ माह गरमी को महीनो भजन लिरिक्स मीनिंग Jeth Maas Garami Ko Mahino Lyrics Meaning Hindi
- मत कर माया को अहंकार लिरिक्स मीनिंग Mat Kar Maya Ko Ahankaar Lyrics Meaning