मन रे कर ले साहिब से प्रीत लिरिक्स Man Re Kar Le Sahib Se Preet Lyrics

मन रे कर ले साहिब से प्रीत लिरिक्स Man Re Kar Le Sahib Se Preet Lyrics कबीर भजन लिरिक्स हिंदी Kabir Bhajan Hindi

 
मन रे कर ले साहिब से प्रीत लिरिक्स Man Re Kar Le Sahib Se Preet Lyrics

प्रीत बहुत संसार में,
नाना विधि की सोच,
साँची प्रीत को जानिये,
जो साहिब से होय,
मन रे कर ले साहिब से प्रीत,
शरण आये सो सबहि उबरे
ऐसी उनकी रीत रे
मन रे कर ले साहिब से प्रीत
मन रे कर ले साहिब से प्रीत

सुन्दर देह देखि मति भूलो
जैसे तृण पर सीत
कांची देह आखिर गिर पड़ी है
जो बालू की भींत रे
मन रे कर ले साहिब से प्रीत
मन रे कर ले साहिब से प्रीत

ऐसा जन्म बहुरि न पहियों
जात जन्म सब बीत
कहत कबीर चढ़ह गढ़ ऊपर
देई नगारा जीत रे
मन रे कर ले साहिब से प्रीत
मन रे कर ले साहिब से प्रीत

शरण आये सो सबहि उबरे
ऐसी उनकी रीत रे
मन रे कर ले साहिब से प्रीत

 

Mann Re Kar Le With Lyrics - Kabir Song | Kahat Kabir | Popular Kabir Bhajan

 
Man Re Kar Le Saahib Se Preet,
Sharan Aaye So Sabahi Ubare
Aisee Unakee Reet Re
Man Re Kar Le Saahib Se Preet
Man Re Kar Le Saahib Se Preet

Sundar Deh Dekhi Mati Bhoolo
Jaise Trn Par Seet
Kaanchee Deh Aakhir Gir Padee Hai
Jo Baaloo Kee Bheent Re
Man Re Kar Le Saahib Se Preet
Man Re Kar Le Saahib Se Preet

Aisa Janm Bahuri Na Pahiyon
Jaat Janm Sab Beet
Kahat Kabeer Chadhah Gadh Oopar
Deee Nagaara Jeet Re
Man Re Kar Le Saahib Se Preet
Man Re Kar Le Saahib Se Preet

Sharan Aaye So Sabahi Ubare
Aisee Unakee Reet Re
Man Re Kar Le Saahib Se Preet

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url