आसमा पे नज़र आए तेरा जलाल खुदा सोंग लिरिक्स

आसमा पे नज़र आए तेरा जलाल खुदा

आसमा पे नज़र आए तेरा जलाल खुदा लिरिक्स Aasma Pe Najar Aaye Tera Jalaal Khuda Lyrics

आसमा पे नज़र आए तेरा जलाल खुदा
और ज़मी पे तेरे हाथो का है कमाल खुदा
आसमा पे नज़र आए तेरा जलाल खुदा
तेरा कानून भला है जो अक्ल देता है
तेरा कानून भला है जो अक्ल देता है
हुक्म तेरा है खरा जां करे बहाल खुदा
हुक्म तेरा है खरा जां करे बहाल खुदा
आसमा पे नज़र आए तेरा जलाल खुदा
या खुदा खौफ तेरा पाक है सदा के लिए
रौशनी दे मेरे दिल को तेरा विसाल खुदा
आसमा पे नज़र आए तेरा जलाल खुदा
बचाना मुझ को गुनाह से तू पाक रख ना सदा
मेरे दिल को मेरी बातें मेरे ख़याल खुदा
आसमा पे नज़र आए तेरा जलाल खुदा
 

Anil Kant - Aasman Pe Dance- Shreya Kant

Aasama Pe Nazar Aae Tera Jalaal Khuda
Aur Zamee Pe Tere Haatho Ka Hai Kamaal Khuda
Aasama Pe Nazar Aae Tera Jalaal Khuda
Tera Kaanoon Bhala Hai Jo Akl Deta Hai
Tera Kaanoon Bhala Hai Jo Akl Deta Hai
Hukm Tera Hai Khara Jaan Kare Bahaal Khuda
Hukm Tera Hai Khara Jaan Kare Bahaal Khuda
Aasama Pe Nazar Aae Tera Jalaal Khuda
Ya Khuda Khauph Tera Paak Hai Sada Ke Lie
Raushanee De Mere Dil Ko Tera Visaal Khuda
Aasama Pe Nazar Aae Tera Jalaal Khuda
Bachaana Mujh Ko Gunaah Se Too Paak Rakh Na Sada
Mere Dil Ko Meree Baaten Mere Khayaal Khuda
Aasama Pe Nazar Aae Tera Jalaal Khuda 
 
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

Next Post Previous Post