गाँव गली सब चमक रही है
मैया की किरपा बरस रही है
गाँव गली सब चमक रही है
मैया की किरपा बरस रही है
देखो मेरी मैया के नज़ारे
चमक रहे आँखों के तारे
देखो मेरी मैया के नज़ारे
चमक रहे आँखों के तारे
चेत्र कुवार में मैया रानी
चल के भगत घर आये महारानी
भगतो के भाग्य सँवारे
देखो जी मेरे माँ के नज़ारे
चमक रहे आँखों के तारे
दादुर मोर पपीह बोले
नाचे मयूर मगन मन डोले
दादुर मोर पपीह बोले
नाचे मयूर मगन मन डोले
नाचे हैं भक्त देखो सारे
देखो जी मेरे माँ के नज़ारे
देखो जी मेरे माँ के नज़ारे
चमक रहे आँखों के तारे
वेद पुराण तेरे गुण गाये
आज सत्येन्द्र भी महिमा गाये
वेद पुराण तेरे गुण गाये
आज सत्येन्द्र भी महिमा गाये
देवेन्द्र को माँ पार उतारे
देखो जी मेरे माँ के नज़ारे
देखो जी मेरे माँ के नज़ारे
चमक रहे आँखों के तारे
मैया की किरपा बरस रही है
गाँव गली सब चमक रही है
मैया की किरपा बरस रही है
देखो मेरी मैया के नज़ारे
चमक रहे आँखों के तारे
देखो मेरी मैया के नज़ारे
चमक रहे आँखों के तारे
चेत्र कुवार में मैया रानी
चल के भगत घर आये महारानी
भगतो के भाग्य सँवारे
देखो जी मेरे माँ के नज़ारे
चमक रहे आँखों के तारे
दादुर मोर पपीह बोले
नाचे मयूर मगन मन डोले
दादुर मोर पपीह बोले
नाचे मयूर मगन मन डोले
नाचे हैं भक्त देखो सारे
देखो जी मेरे माँ के नज़ारे
देखो जी मेरे माँ के नज़ारे
चमक रहे आँखों के तारे
वेद पुराण तेरे गुण गाये
आज सत्येन्द्र भी महिमा गाये
वेद पुराण तेरे गुण गाये
आज सत्येन्द्र भी महिमा गाये
देवेन्द्र को माँ पार उतारे
देखो जी मेरे माँ के नज़ारे
देखो जी मेरे माँ के नज़ारे
चमक रहे आँखों के तारे
नवरात्रे स्पेशल गीत / देखो मेरी मैया के नज़ारे / Satyendra Pathak / माता की भेंट / Ambey Bhakti
Gaanv Galee Sab Chamak Rahee Hai
Maiya Kee Kirapa Baras Rahee Hai
Gaanv Galee Sab Chamak Rahee Hai
Maiya Kee Kirapa Baras Rahee Hai
Dekho Meree Maiya Ke Nazaare
Chamak Rahe Aankhon Ke Taare
Dekho Meree Maiya Ke Nazaare
Chamak Rahe Aankhon Ke Taare
Chetr Kuvaar Mein Maiya Raanee
Chal Ke Bhagat Ghar Aaye Mahaaraanee
Bhagato Ke Bhaagy Sanvaare
Dekho Jee Mere Maan Ke Nazaare
Chamak Rahe Aankhon Ke Taare
Daadur Mor Papeeh Bole
Naache Mayoor Magan Man Dole
Daadur Mor Papeeh Bole
Naache Mayoor Magan Man Dole
Naache Hain Bhakt Dekho Saare
Dekho Jee Mere Maan Ke Nazaare
Dekho Jee Mere Maan Ke Nazaare
Chamak Rahe Aankhon Ke Taare
Ved Puraan Tere Gun Gaaye
Aaj Satyendr Bhee Mahima Gaaye
Ved Puraan Tere Gun Gaaye
Aaj Satyendr Bhee Mahima Gaaye
Devendr Ko Maan Paar Utaare
Dekho Jee Mere Maan Ke Nazaare
Dekho Jee Mere Maan Ke Nazaare
Chamak Rahe Aankhon Ke Taare
Maiya Kee Kirapa Baras Rahee Hai
Gaanv Galee Sab Chamak Rahee Hai
Maiya Kee Kirapa Baras Rahee Hai
Dekho Meree Maiya Ke Nazaare
Chamak Rahe Aankhon Ke Taare
Dekho Meree Maiya Ke Nazaare
Chamak Rahe Aankhon Ke Taare
Chetr Kuvaar Mein Maiya Raanee
Chal Ke Bhagat Ghar Aaye Mahaaraanee
Bhagato Ke Bhaagy Sanvaare
Dekho Jee Mere Maan Ke Nazaare
Chamak Rahe Aankhon Ke Taare
Daadur Mor Papeeh Bole
Naache Mayoor Magan Man Dole
Daadur Mor Papeeh Bole
Naache Mayoor Magan Man Dole
Naache Hain Bhakt Dekho Saare
Dekho Jee Mere Maan Ke Nazaare
Dekho Jee Mere Maan Ke Nazaare
Chamak Rahe Aankhon Ke Taare
Ved Puraan Tere Gun Gaaye
Aaj Satyendr Bhee Mahima Gaaye
Ved Puraan Tere Gun Gaaye
Aaj Satyendr Bhee Mahima Gaaye
Devendr Ko Maan Paar Utaare
Dekho Jee Mere Maan Ke Nazaare
Dekho Jee Mere Maan Ke Nazaare
Chamak Rahe Aankhon Ke Taare
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- छोटी मोती शीतली मईया लिरिक्स Chhoti Muti Shitali Maiya Lyrics
- तुमसा मैया कोई नहीं लिरिक्स Tumsa Maiya Koi Nahi Lyrics
- तेरे बेटे बुलाते हैं माँ लिरिक्स Tere Bete Bulaate Hain Ma Lyrics
- हम तो चले आए मैया तुझको मनाने लिरिक्स Hum To Chale Aaye Maiya Lyrics
- तुझे कबसे पुकारे तेरा लाल लिरिक्स Tujhe Kabse Pukare Tera Laal Lyrics
- तू इतनी दूर क्यों है माँ बता नाराज क्यों लिरिक्स Tu Itani Door Kyo Hai Ma Bata Lyrics